Не понимаю вранья. Всем давно известно и видно, что мужчины любят похожих на себя женщин, любого возраста. У каждого свои принцессы, в основном нравятся полные, потому что у большинства мужчин лишний вес. И всё равно женщинам говорят быть худыми, молодыми и красивыми, быть топ моделью, унижают из за возраста и веса. Откуда это в обществе?
К Гудвину за мозгами сходите,Эли с Тотошкой не забудьтевзять, они дорогу знают.
Надя
[2944329962]
Мой друг со школы имеет один вес без излишек (ест как танк, но компенсирует это конечно, один раз при мне одной рукой подтянулся несколько раз . Жиробасы просто ленивые... Я девушка без лишнего веса позволяя себе периодически тренироваться т.к. это мое здоровье и оно еще пригодится в 60+ лет
Мне не нравятся полные. Могу быть хоть с 40 летней, но главное без лишнего веса и чтобы ухаживала за собой, и со складным характером, больше ничего не нужно.
Да, автор, да. Мужикам жирные старушки нравятся. Бинго!
Ну так оглянитесь вокруг, в основновном женятся не на старушках, а на ровне! Старики и старушки
Гость
[3915103429]
alienwood
Мне не нравятся полные. Могу быть хоть с 40 летней, но главное без лишнего веса и чтобы ухаживала за собой, и со складным характером, больше ничего не нужно.
А вы такой же, худой и со складным характером?
Гость
[3915103429]
Красотуля
Да, автор, да. Мужикам жирные старушки нравятся. Бинго!
Достали уже такие озабоченные бабы как вы, завидуете полным старушкам что у них есть мужья? Так завидуйте молча
Ну так оглянитесь вокруг, в основновном женятся не на старушках, а на ровне! Старики и старушки
Такие уже никогда не женятся, им стройную лань подавай, молоденькую. Они живут в твёрдой уверенности, что ровня их не достойна, потому как дефицит с мужским населением в России, да и ровне они не нужны. Каждый остаётся при своём мнении.Чем старше, тем больше гонору, у обоих полов.
потому что эти мужчины либо не имели отношений с девушками, которые вчера школу закончили, либо имели, но это было так давно и не часто, что они уже позабыли многие нюансы... я в 34 просто не хочу уже слушать 18-летний бред, которого я наслушался уже от и до. Исключение: если 20-летняя с мозгами, но таких минимум.
Всем давно известно и видно, что мужчины любят похожих на себя женщин, любого возраста.
У каждого свои принцессы, в основном нравятся полные, потому что у большинства мужчин лишний вес.
И всё равно женщинам говорят быть худыми, молодыми и красивыми, быть топ моделью, унижают из за возраста и веса. Откуда это в обществе?