5 лет ждала ,что парень вернется
Отношения год были,я полагаю что он нашёл кого то ещё в отношениях, а может с бывшей воссоединения. В итоге я ушла и он ни разу не позвонил и не пришёл, хотя живём буквально в 5 минутах езды на машине ему. Я в ахере конечно была. Я года два точно ждала ,слезы это я молчу .говорил мне всякую чушь ,но это могла быть семья и можно было не плохую семью построить и он в таком возрасте и я .теперь 5 лет я просто не могла найти ничего никого рядом не стояли даже .просто про эбла 5 лет мне уже 35! И я не знаю я не хочу ничего ,мне трудно менять жизнь и жить с мужчиной ,я плаксивая в отношениях ,чувствительная буду , секса тоже не хочетсч ....((( а на тот момент захотела замуж ...но трусливая тоже боялась менять ...что делать ??? Я не молодец, жирею...без кошек и собак пожалуйста. Хобби ну это временно ,потом бросаешь хобби
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Надя
Жиреешь это уже все... Надо было самой прийти и отбить. Другая и довольна осталась, что без борьбы забрала приз
У моей старшей сестры тоже была такая черта: если влюбляется то сразу на много лет. Отношения так и не начинались, могла быть привязана к парню еще три года после того как он ей буквально отказал. А другой и вовсе женился на ее подруге, а сестра всё тоскавала. И так же ещё и ещё...
В 31 год сложилось таки: парень ей симпатичный признался в чувствах. Повстречались что-то типа месяца и решили жениться ибо оба знают чего хотят.
Будет и на вашей улице праздник. А старого болвана надо забыть, это точно)
В 31 год сложилось таки: парень ей симпатичный признался в чувствах. Повстречались что-то типа месяца и решили жениться ибо оба знают чего хотят.
Ситуация
Не представляю как 5 лет можно об одном думать
Гость
Замужем тоже не просто. Я родила больного ребенка и всю жизнь положила на него. Хорошо зарабатывает, умен, высокий интеллект, но ребенок, который мешает ему жить. Сосед высокомерный, постоянно жалуется.
Муж, который любит только домашнюю еду и комфорт.
Муж, который любит только домашнюю еду и комфорт.
Гость
Жиреешь это уже все... Надо было самой прийти и отбить. Другая и довольна осталась, что без борьбы забрала приз
Я откуда знаю,была или нет ,мужики же врут как пить дать ,это я правду говорю всю .я считаю,что мужчина конечно должен проявлять ,иначе он не заинтересован и брак *** будет ,я конечно не принцесса ,я попытку делала толку 0,ну не нужна,вот думаю ну в чем я проседала
Гость
У моей старшей сестры тоже была такая черта: если влюбляется то сразу на много лет. Отношения так и не начинались, могла быть привязана к парню еще три года после того как он ей буквально отказал. А другой и вовсе женился на ее подруге, а сестра всё тоскавала. И так же ещё и ещё...
Спасибо .да я уже и переосмыслила,зачем мне тот. Кому я не нужна
Гость
Смотря какое хобби. Начните помогать в доме малютки или животрным или людям пожилым. Это навсегда. Им гораздо хуже
Гость
Ну сдя по вашему тексту, советовать хобби и собак как минимум странно. вам психолог нужен. Когда нет желаний и жизненной энергии, невозможно построить отношения - то это может быть депрессия. Плюс очевидно у вас незавершенные отношения с бывшим парнем.
Какпя депрессия, в депрессии люди закрыты. А я просто без него дела свои делаю и уж настроение мое от него точно уже не зависит
Гость
Ждала что придет не начинала отношения ни с кем ,хотя знакомили с одним мужчиной ...вспоминала ждала ,сравнивала новое общение на сайтах с ним всех с ним сравнивала,ходила под окнами у него смотрела горит ли свет дома ли он ,это меня утешало. ...сейча. мне 35 либидо уже 0 ,и в любовь не верю
Гость
Ждала что придет не начинала отношения ни с кем ,хотя знакомили с одним мужчиной ...вспоминала ждала ,сравнивала новое общение на сайтах с ним всех с ним сравнивала,ходила под окнами у него смотрела горит ли свет дома ли он ,это меня утешало. ...сейча. мне 35 либидо уже 0 ,и в любовь не верю
На сайтах все хотели секса ,сразу в лоб или в принципе без отношений ,я не соглашаюсь на такое использование меня ....одна и такого как он пускай не идеального совсем не встретила,а он скорее всего легко вышел ,он уже давно закончил отношения ,их не было для него
Ситуация
На сайтах все хотели секса ,сразу в лоб или в принципе без отношений ,я не соглашаюсь на такое использование меня ....одна и такого как он пускай не идеального совсем не встретила,а он скорее всего легко вышел ,он уже давно закончил отношения ,их не было для него
На не знаю,может собой заняться похудеть,сходить к косметологу, стилисту, как -то себя сделать более привлекательной для мужчин
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 799 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Понравился старый врачНет ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь10 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает3 ответа
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды5 ответов
- Как наказать мужика?10 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки3 ответа
- Не могу с ним быть и без него2 ответа