Любовница от слова любовь
Если бы чувства были, вы бы сами захотели ей сделать какой-то подарок.. а отчитываться перед вами она не обязана, не жена же все таки
Не понимаю какой смысл тогда вообще быть любовницей на её месте, претензий и пофигизма с вашей стороны много, а прав при этом она не имеет никаких
Как таковых отношений нету,так пересекаемся раз два в пару месяцев,ну можем в магазин скататся,кофе выпить,с ее слов она претендует на норм отношения,но у меня был ремонт, сейчас занимаюсь мебелями,она в этом не участвует.У нее есть фишка на каждое Др, они с подругами где то тусуются.Естествеено меня туда не зовут,где Как незнаю,да я и не претендую,то есть для меня празник не собирается.
В этот раз произошло все то же самое+начиная с лета отношения сильно испортились,в связи ее систиматическими "загулами" по выходным.То у нее дача,то культ программа и тд и тп.Меня не парит, своих дел много,в любви и верности не клялись.
Но,каждый раз,после загулов мне выдвигаются притензии,мол не поздравил,не подарил...Ну Как бы я терпел,учитывая что сам ничего не требую,да и подарков на даты не получаю.А тут получилось так что,мы вообще пару недель не контактировали и на меня наезд...
Причем так конкретно.Мне это не понравилось,я ей все это высказал.Типа, дорогая ты берега не путай,ты где то шляешся,я не в курсе,у меня саоиз дел ворх где тебя нет,а я тебе что то должен,при твлих притензичх на отношения.Вот с кем тусуешся пусть и дарят,я то Причем.Обиделась,кто прав?