Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Игорек
да, дело в тебе, ты истеричная обиженка, "тебе все грубо и обидно".
Мне вас очень жаль, сочувствую вашей утрате. Я не понимаю, как ваш мужчина может не понимать, что сейчас вам как никогда нужны поддержка и понимание бликого человека, на не такие "пародии". Может он ребенка то не очень хотел, раз так реагирует, стоит задуматься.
Гость
Да вы не правы, ситуация ерундовая, а у вас истерика. 40капель валокардина на ночь и сходи сдай анализы на гормоны.
Гость
Вообще надо идти к гинетику и выяснять почему нет беременности.
Мужчина
Да, вы вынесли мозг своему мужчине которому тоже тяжело. Как минимум позанудничали, повторяя вопрос снова и снова.
Вам тяжело но срывать свою эмоциональность на близких не лучший выход. Вам этотне поможет, а отношения испортит.
Помиритесь (без чувства вины с вашей стороны, просто бытовой конфликт) и это будет правильно
Вам тяжело но срывать свою эмоциональность на близких не лучший выход. Вам этотне поможет, а отношения испортит.
Помиритесь (без чувства вины с вашей стороны, просто бытовой конфликт) и это будет правильно
Да, вы вынесли мозг своему мужчине которому тоже тяжело. Как минимум позанудничали, повторяя вопрос снова и снова.
В каком моменте я была излишне эмоциональна и как-то сорвалась? Я перечитала свой же текст, и не могу найти этому подтверждения. Такая эмоциональная, что с каменным лицом живу и плачу, закрывшись в ванной. Просто фейерверк эмоций…
Гость
Обидно конечно. Он видимо оправдывался таким образом, что сам учётов не купил.
Мужчина
В каком моменте я была излишне эмоциональна и как-то сорвалась? Я перечитала свой же текст, и не могу найти этому подтверждения. Такая эмоциональная, что с каменным лицом живу и плачу, закрывшись в ванной. Просто фейерверк эмоций…
Ваш муж вам ответил почему он игнорировал праздник.
И даже если в этот конкретный разговор вы и не устраивали истерики, но неужели вы считаете своего мужа слепым чурбаном, который не видит вашего каменного лица, не слышит слез в соседней комнате.
Да он не прав, передразнивая вас. Но Он тоже переживает. Он не знает как ему с вам себя вести.
Вам правильно сказали, выпейте успокоительное и не зацикливайтесь по даной ситуации.
И даже если в этот конкретный разговор вы и не устраивали истерики, но неужели вы считаете своего мужа слепым чурбаном, который не видит вашего каменного лица, не слышит слез в соседней комнате.
Да он не прав, передразнивая вас. Но Он тоже переживает. Он не знает как ему с вам себя вести.
Вам правильно сказали, выпейте успокоительное и не зацикливайтесь по даной ситуации.
Юлия
Я вижу ситуацию так, что вы явно его раздражаете и он вас не любит. Он не понимает вашей боли, не ценит вашего внимания о его маме… еще и косвенно сказал, что у вас плохой неадекватный характер «тебе все грубо и обидно». Я ненавижу таких мужиков. Которые как будто добивают слабых. Слать их надо далеко и надолго в направлении интимной наклонности.
Я вижу ситуацию так, что вы явно его раздражаете и он вас не любит. Он не понимает вашей боли, не ценит вашего внимания о его маме… еще и косвенно сказал, что у вас плохой неадекватный характер «тебе все грубо и обидно». Я ненавижу таких мужиков. Которые как будто добивают слабых. Слать их надо далеко и надолго в направлении интимной наклонности.
Юлия, спасибо за ответ…я тоже так вижу ситуацию. Но сомневалась в этом, он меня научил сомневаться в собственных мыслях, словах, эмоциях. Спасибо!
Ваш муж вам ответил почему он игнорировал праздник.
Нет уж, успокоительное пусть пьет тот, кто не может ради приличия хотя бы сдержаться и не нахамить женщине. Это я про своего бойфренда.
Гость
Нет уж, успокоительное пусть пьет тот, кто не может ради приличия хотя бы сдержаться и не нахамить женщине. Это я про своего бойфренда.
Анна вам 2 взрослых человека говорят у вас нервный срыв, а вы перечите. Я тоже теряла ребенка и меня тоже чистили, поэтому вам говорю идите к гинетику, почему у вас выкидыши?
Юлия
Юлия, спасибо за ответ…я тоже так вижу ситуацию. Но сомневалась в этом, он меня научил сомневаться в собственных мыслях, словах, эмоциях. Спасибо!
Я 10 лет с таким человеком прожила. Но я смогла вырваться. Вроде и хороший и порядочный, но мою психику крушил основательно. Во всем меня винил. При первой возможности говорил, что я неадекватная. И я уже сама не понимала кто прав кто виноват, голова стала замыленная.
Анна вам 2 взрослых человека говорят у вас нервный срыв, а вы перечите. Я тоже теряла ребенка и меня тоже чистили, поэтому вам говорю идите к гинетику, почему у вас выкидыши?
Если захочу детей - я пойду ко всем врачам, к каким необходимо. Сейчас мне зачем куда-то идти? 2 взрослых человека поставили диагноз, не общаясь со мной, не проводя диагностику? Весело. А все дело в том, что я обиделась на хамство. Это обозначает нервный срыв…
Гость
Ты бесишь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 081 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?Нет ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?Нет ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился2 ответа
- Как же быть то?1 ответ
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?11 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...120 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?106 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?96 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?95 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина82 ответа
- Мужчина психопат67 ответов
- Что сейчас с мужчинами?59 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня 26 ноября, День матери. Сказала своему мужчине, что нужно купить цветы его маме. Сначала была реакция - тяжелый злобный выдох. Потом я еще раз спросила: «Мы купим твоей мамы цветы?», опять злобный вдох-выдох, я спрашиваю: «Что случилось? Почему такая реакция?». Он начал меня типа изображать и произнес: «Я хотел не заострять внимание на этом празднике, потому что ты начнешь говорить: «Ааа, а я не мать, воооот». Мне стало так обидно. Это еще таким тоном…какая-то пародия на меня… А я и так молчу. Мне очень больно, я хотела ребенка, но сама себя философски настроила, сама переживаю это одна, не жалуюсь, не ною. Были истерики по поводу замершей беременности, я плакала, говорила ему: «Найди себе ту, которая тебе сможет родить». Блин, но это в порыве было.
Он купил два букета в итоге, как-то сунул мне… ладно. Но зачем было так меня обижать? Я у него спрашиваю: «Тебе не кажется, что это было грубо?», а он отвечает: «Нет, тебе все грубо и обидно».
Я сижу и плачу в другой комнате. И от боли, и от обиды. Какая-то серая безысходность. И третий день после аборта…
Скажите, может, дело во мне? Может, я не права в чем-то? #отношения