Мужчина обиделся на правду и сказал, что я подрываю его самооценку
Встречаюсь с мужчиной чуть более года. Оба в разводе. Наши встречи основывались только на приятном времяпрепровождении и сексе. Но в последнее время мужчина стал форсировать события и заговорил о совместном будущем. При этом ситуация у нас такая: у меня свое жилье, сыну 14 лет, хороший доход. У мужчины двое маленьких детей, которым алименты платить и платить, жилья нет, оставил бывшей семье, доход средний, меньше чем у меня. При этом БЖ форменная истеричка, но я ее понимаю, осталась с двумя детьми, без работы, с копеечными алиментами, и больной матерью, которая не помощница, а сама требует внимания и заботы. Мужчине я все это популярно объяснила, что как друг и любовник он подходит, но как муж - совершенно не вариант. На что он очень сильно обиделся и сказал, что я втоптала в грязь его самооценку. Что там втаптывать было? Неужели мужчины реально свои шансы не оценивают и думают, что они такие подарки, которые с руками отрывать будут?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
283 ответа
Последний —
Перейти
гость
так они и думают))) им надо разжевать и в рот положить, иначе никак.
Гость
конечно же он обиделся ))) Такой подарок и не оценили )))
Стр@нный
мы думаем если вы с нами спите, то и замуж готовы..
Анитра
Подозреваю, что приятное времяпрепровождение оплачивали преимущественно вы? Мужику повезло. Правда, жениться на удобной бабе у него не получится, выходит - не повезло...
Гость
Автор,правильно сделали,на место их надо ставить.Все они понимают,просто строят из себя дураков наивных,а вдруг прокатит?
сушка малышка
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Че,не только странный,а еще и такой наивный что ли?
Гость
автор, конечно, молодец, что все ему объяснила! Куда он лезет вообще?
Он же думал он такой классный жених на выдане.
Он же думал он такой классный жених на выдане.
Ника
Удивляет: почему все нынешние, считают бывших жен истеричками? Видимо, нынешняя вашего бывшего мужа точно также о Вас думает..И потом, это разве фактор, по которому Вы будете решать жить с этим мужчиной или нет? Или так, к слову, захотелось ее унизить? И потом: как Вы спите с мужчиной, которого так не уважаете?
Гость
Вы молодец:) Ишь, какой, в мыслях поди уже на Ваш диван покусился..
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
ну да, лично я тоже так до сих пор считаю
сушка малышка
Гость
Сообщение было удалено
ага, чтобы потом его своим детишкам в наследство передать
Stels
именно так они и думают. бабы в 28 - старые девы, а они сплошь "состоявшиеся мужчины" в любом возрасте. А если серьезно, автор, может, в нем есть качества, компенсирующие материальную несостоятельность в ваших глазах? Это ведь только вам видно. Не хотите, чтобы он к вам переезжал, так скажите просто об этом и разойдитесь. Хотя, на личном примере знаю, что ценит он в вас, скорее всего, именно бытовую устроенность. Удобно просто очень.
Гость
Автор,
на самом деле вы преподали ему жёсткий и справедливый урок. Даже если разбежитесь, ваш урок пойдёт ему на пользу.
Правда в глаза - да, удовольствие ещё то...
А самое главное: подъём самооценки - задача исключительно его, вы, Автор, просто сделали задачу явной, но она уже существовала до того.
(Имхо): скорее всего, брак с вами и был бы для него одним из способов стать выше в собственных глазах (возможно, и в глазах БЖ), потому как гордиться ему пока особенно не чем.
на самом деле вы преподали ему жёсткий и справедливый урок. Даже если разбежитесь, ваш урок пойдёт ему на пользу.
Правда в глаза - да, удовольствие ещё то...
А самое главное: подъём самооценки - задача исключительно его, вы, Автор, просто сделали задачу явной, но она уже существовала до того.
(Имхо): скорее всего, брак с вами и был бы для него одним из способов стать выше в собственных глазах (возможно, и в глазах БЖ), потому как гордиться ему пока особенно не чем.
Stels
Стр@нный
Сообщение было удалено
какие светлые личности еще есть в наших рядах :)))))))))))))))
Автор
Ника
Сообщение было удалено
Я не имела намерения как-то унизить его бывшую, наоборот очень ей сочувствую. К слову, мы с ней общались лично, потому что она сейчас устраивается на новую работу, а детей оставить не с кем. И они остаются со мной, я детей люблю и хорошо с ними лажу. Может именно этот факт заставил мужчину что-то там себе нафантазировать, что раз я хорошо отношусь к его детям, и провожу с ними время, то значит готова стать им хорошей мачехой.
Автор,ну что вы наделали.....они ВСЕ подарки,неужели не знали??))))))
Гость
а это не девственник с соседней темы на машине был? Он то конечно на такое обиделся бы
Гость
Ника 9
"И потом: как Вы спите с мужчиной, которого так не уважаете?"
-
достоинство Автора: она не подменяет понятие "хороший любовник" понятием "хороший муж". Я с её позицией полностью солидарен.
"И потом: как Вы спите с мужчиной, которого так не уважаете?"
-
достоинство Автора: она не подменяет понятие "хороший любовник" понятием "хороший муж". Я с её позицией полностью солидарен.
Андрюха Питерский
Stels
Сообщение было удалено
Ну в 90% случаев, так и есть.)
Автор
Анитра
Сообщение было удалено
Нет, платит в основном он. Я участвую в оплате только тогда, когда речь идет о существенных расходах, например, совместной поездке на курорт.
Stels
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андрюха Питерский
Несколько "нюансов"...
1. Мужчина в отличие от автора, не думает о "материальном", а скорее о душе.)
2. Автору то что, у неё денег то не уменьшится, а скорее прибавится(пусть он и меньше зарабатывает, но пока то ему на всё хватало+ухаживания). Ничего не теряет, он ей просто не нужен как муж. Иначе все эти "аргументы" моментально бы испарились.
1. Мужчина в отличие от автора, не думает о "материальном", а скорее о душе.)
2. Автору то что, у неё денег то не уменьшится, а скорее прибавится(пусть он и меньше зарабатывает, но пока то ему на всё хватало+ухаживания). Ничего не теряет, он ей просто не нужен как муж. Иначе все эти "аргументы" моментально бы испарились.
табуретка
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
денег еще неизвестно сколько прибавиться... а вот то, что прибавится еще один человек на жилплощади + его дети время от времени со всеми вытекающими - это точно
Stels
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
О чем ему думать-то, у него кроме "души" и нет ничего :)))))))))) Ясное дело, мужчина этот автора ничем не покорил, не удивил, не "зацепил", потому что, видимо, помимо кучи материальных проблем он еще и собой как личность ниче не представляет. Сердце ее спокойно. А ум говорит: ты взрослая женщина, знаешь что и как в жизни достается, нафига тебе такой "придаток" с двумя маленькими детьми, и с бывшей женой еще, которая мозги будет выносить постоянно. У тебя свой ребенок есть, которому и нужно уделять внимание.
Гость
Андрюха,
1. мне, наоборот, кажется, что как раз Автору вполне хватает душевных отношений.
2. кто сказал, что Автору нужно больше денег, тем более если речь о чужих деньгах?
1. мне, наоборот, кажется, что как раз Автору вполне хватает душевных отношений.
2. кто сказал, что Автору нужно больше денег, тем более если речь о чужих деньгах?
абракадабра
Вы,конечно,молодец,что такая в себе уверенная и самостоятельная.Но вот если честно,то если не вы,то найдётся другая обеспеченная и зарабатывающая,которая этого мужчинку примет с распростёртыми объятиями,на свой диван уложит и пылинки с него сдувать будет.Чтобы СВОЮ самооценку повысить.
Автор
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Конечно, как муж не нужен. Сейчас мы встретились, провели время и разошлись. Я возвращаюсь к себе домой и живу, как хочу. А что будет с замужеством? Новый человек в квартире, со своими привычками, плохим настроением, возможными траблами с моим сыном, со звонками его БЖ и т.д. и т.п. Зачем мне все это?
Автор
абракадабра
Сообщение было удалено
Я буду только рада за нее и за него
табуретка
абракадабра
Сообщение было удалено
повышать самооценку за счет лежащих на диване штанов? ))
Андрюха Питерский
Автор
Сообщение было удалено
Да я ничего против не имею.)
Единственно что меня немного удивляет "банальный трах". Это конечно дело хорошее и полезное, но хотеть человека, с которым не представляешь что можно жить вместе.....Для меня чуждо.
Единственно что меня немного удивляет "банальный трах". Это конечно дело хорошее и полезное, но хотеть человека, с которым не представляешь что можно жить вместе.....Для меня чуждо.
Гость
абракадабра 27,
если оба будут согласны, остаётся только пожелать счастья такой гипотетической паре.
если оба будут согласны, остаётся только пожелать счастья такой гипотетической паре.
Гость
Значит вы грубо ему об этом сказали и дейтвительно унизили его. Понятно, что вам его геммор с алиментами и безденежьем не нужен. Но почему не сказать просто - "Значешь, я больше не собираюсь замуж" или "Меня устраивают теперешние наши отношения".
Я считаю, что вы просто дура, уж извините. Если сыну уже 14 лет то вам тоже уже где-то под соракет, а ума не нажили.
Я считаю, что вы просто дура, уж извините. Если сыну уже 14 лет то вам тоже уже где-то под соракет, а ума не нажили.
гость
прямо читать приятно)), а то постоянно кричат что женщина с "прицепом" никому не нужна.
мужики с "прицепами тоже мало кого возбуждают в семейном плане)
мужики с "прицепами тоже мало кого возбуждают в семейном плане)
Лика
да, автор, мужики именно так и думают - что они подарок, о котором буквально каждая мечтает, прямо спит и видит) Меня уже давно не удивляет эта неадекватность мужского восприятия самих себя. Они практически все поголовно такие.
Гость
Как мужчина не зацепил,это точно.Любви нет.Иначе бы не посмотрели ни на что.
Гость
Вы молодец!!! Я теперь очень жалею, что так не сделала в свое время. Теперь тащу этот чемодан без ручки и не знаю, как от него избавиться....(( так жалею о времени, когда была любовницей(((
Гость
Гость 33
"Я считаю, что вы просто дура, уж извините. Если сыну уже 14 лет то вам тоже уже где-то под соракет, а ума не нажили"
-
считаю Автора умной женщиной, интуитивно чувствую совпадение своих взглядов на жизнь с её взглядами.
Идея "выйти замуж за любого, потому что уже 40" - это ваша ценность, не Автора.
"Я считаю, что вы просто дура, уж извините. Если сыну уже 14 лет то вам тоже уже где-то под соракет, а ума не нажили"
-
считаю Автора умной женщиной, интуитивно чувствую совпадение своих взглядов на жизнь с её взглядами.
Идея "выйти замуж за любого, потому что уже 40" - это ваша ценность, не Автора.
Стр@нный
гость
Сообщение было удалено
прицеп, он и в африке прицеп
Автор
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Я с БМ прошла 15летний путь от безумной любви до полного одиночества вдвоем и сильнейшего раздражения от его присутствия рядом. И после развода вполне оценила комфорт быть самой себе хозяйкой. Так что второй раз вязаться узами брака я не тороплюсь))
Гость
38, уважать людей - вот это не ценность автора по-моему.
Гость
Стр@нный 39
вопрос философский - сегодня прицеп, завтра тягач...
вопрос философский - сегодня прицеп, завтра тягач...
гость
есть такой знакомый товарищщ. на каждом углу орет что он подарок и ему любая будет рада... все время хочется спросить,- а чему конкретно радоваться?
Стр@нный
Стр@нный
Сообщение было удалено
в общем люди с прицепом только для траха и годятся..
Гость
41,
Автор не видит в данном мужчине возможного мужа - что тут странного?
Автор не видит в данном мужчине возможного мужа - что тут странного?
Андрюха Питерский
Автор
Сообщение было удалено
Ну так вот и ответ.)
Вы там были, получили негативный опыт, ещё бы вам хотеть...)
Вы там были, получили негативный опыт, ещё бы вам хотеть...)
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
как правило завтра это уже прицеп с прицепами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь ничего странного нет. Просто оскарблять людей не надо, вот и всё. Перечитайте 33.
Эля
Автор все правильно делаете. Только не совсем понятно как вы с его детьми сидеть будете если сами работаете? И че БЖ их в садик не отдает?
Seele
Дура Вы, Автор, ктож такое говорит мужчине. Странно, что еще Вас не бросил после сказанног
Следующая тема
Предыдущая тема