Всегда писал первый и резко пропал
Дорогие дамы, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу вопроса. Общалась с одним мужчиной, всегда писал первый ( я первая не писала и в принципе не привыкла проявлять инициативу)и резко пропал, как понять его поведение? Думает, что я не заинтересована в нем?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
и я бы пропал. на кой чёрт мне нужна та, которой плевать на меня?
будь я нужен, ты бы сама писала и проявляла интерес.
Гость
Перечитай свой текст и вникни в суть.
Гость
Ну так если вы не привыкли проявлять инициативу, то и не интересуйтесь почему пропал, потому что это как раз инициатива. Или так и скажите честно, что цену себе пытались набить, но не вышло.
Гость
и я бы пропал. на кой чёрт мне нужна та, которой плевать на меня?
Некоторые люди не умеют) Я тоже раньше не могла, какой-то глюк был в голове, но мне было 20
Проанализировав, поняла что тем кто быстро отвалился и я была не очень интересна. Если мне вот очень нравится человек, я буду пробовать разные подходы, и я не говорю про сталкерство, но и когда человек быстро теряет интерес это значит не ваш человек
Проанализировав, поняла что тем кто быстро отвалился и я была не очень интересна. Если мне вот очень нравится человек, я буду пробовать разные подходы, и я не говорю про сталкерство, но и когда человек быстро теряет интерес это значит не ваш человек
Гость
И сюда не пиши. Ты неинтересная.
Вы все правильно поняли. Он думает, что Вы не заинтересованы в нем и перестает писать, т.к. это игра в одни ворота.
Он понял, что не заинтересовал и перестал писать. Проявите инициативу если хотите продолжить общение)
Гость
может, просто сдох.
не парься. не пишет - да и фих с ним, найди нового.
не парься. не пишет - да и фих с ним, найди нового.
Гость
ты ему даешь? Секс был? Если нет, то конечно он свалит к другой
Гость
Некоторые люди не умеют) Я тоже раньше не могла, какой-то глюк был в голове, но мне было 20
при нынешнем выборе, стучатся в закрытую дверь будет только умалишенный. Делаем шаг вперед, если вместо взаимности получаем непонятное мямленье, переключаемся на следующую. Женщин миллиарды.
Ситуация
Наверно помер
Гость
надоело навязываться. Неинтересно общение в одни ворота
Гость
Ну, не пишите первой дальше из принципа. Знаете, что я поняла в ходе своих наблюдений? Мужчины "добиваются" женщин только уровнем сильно выше себя. За мной один такой бегал-на лицо у.род, в карьере полный ноль, живет с мамой. Вот он бегал, ибо я по всем статьям была выше: и симпатичная, и зарабатывала больше, и с квартирой.
А ровня, а тем более выше вас по уровню, не будет за вами хвостом бегать. Сделает один шаг навстречу, два. И если увидит, что с вашей стороны инициативы нет-тоже это дело бросит.
А ровня, а тем более выше вас по уровню, не будет за вами хвостом бегать. Сделает один шаг навстречу, два. И если увидит, что с вашей стороны инициативы нет-тоже это дело бросит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 657 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?Нет ответов
- Завела любовника и не жалею13 ответов
- Мужчина попросил денег в долг3 ответа
- Как бы реагировали и что мне вообще дальше с этим делать?2 ответа
- Навязчивые мысли в отношениях3 ответа
- Подойдет ли такой мужчина вам для отношений?1 ответ
- Нужно ли оно мне такое или нет?3 ответа
- Мужчина не смотрит фильмы и сериалы17 ответов
- Почему девушка слилась?12 ответов