Если у мужчины нет женщины, зачем ему работать?
Может просто нужно дать глазам отдохнуть и молча пролежать остаток времени на диване???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
Ну для начала должна быть квартира и диван)
Там уже занято, там лежат женщины, которые ждут своего обеспечуна.
Гость
чтобы развиваться в своей профессии, это позволит стать спецом и доминировать над другими мужиками
Grendel
Для того, чтобы не экономить на гаджетах, летать в отпуск, купить себе лодку для рыбалки, спиннинги, палатку и машину, чтобы это на себе не таскать.
В общем чтобы радоваться жизни.
В общем чтобы радоваться жизни.
Гость
Работать надо и копить $, сейчас нет девушки, а потом будет и $ пригодятся
Все верно, я почти никогда не работал, потому что в этом не было нужды, так как я всю жизнь живу с родителями. Жить отдельно мне категорически запрещали, даже не позволяли заводить разговоры на эту тему, с девушками встречаться не разрешали, один раз, когда мне было 23, попытались познакомить меня с дочерью своих знакомых, но взаимного интереса не возникло, поэтому позже говорили, что все о девушках уже думать поздно. Какие-то свои хобби и увлечения иметь мне не позволяли, даже не разрешали самостоятельно покупать себе одежду. Всю зарплату я был обязан отдавать родителям. Спрашивается, на кой чёpт мне нужна работа?
Ну, можно продавать своё трудовое врѣмя и получать добро.
Гость
Мне эти три звена - "девушка", "работа", "жизнь" - воедино как-то не увязать...
Гость
чтобы найти женщину
Все верно, я почти никогда не работал, потому что в этом не было нужды, так как я всю жизнь живу с родителями. Жить отдельно мне категорически запрещали, даже не позволяли заводить разговоры на эту тему, с девушками встречаться не разрешали, один раз, когда мне было 23, попытались познакомить меня с дочерью своих знакомых, но взаимного интереса не возникло, поэтому позже говорили, что все о девушках уже думать поздно. Какие-то свои хобби и увлечения иметь мне не позволяли, даже не разрешали самостоятельно покупать себе одежду. Всю зарплату я был обязан отдавать родителям. Спрашивается, на кой чёpт мне нужна работа?
Кошмар какой-то
Гость
Чтобы заработать на квартиры машины и счет в банке. Когда все это будет, мужчина автоматом обеспечивает себе потом молодых женщин в свою жизнь, в независимости от своего возраста.
Гость
Я тоже думал, не будь у меня семьи, я мог бы не работать.
Но без семьи я был бы несчастлив.
Но без семьи я был бы несчастлив.
Гость
Чтобы самому себя содержать, заботится о себе любимом!!! ❤
Кошмар, но я смирился и привык к такому образу жизни. Хотя ощущение угнетенности все так же преследует и по сей день. Больше всего мучает осознание пустоты и бесцельности существования. Элементарно просто нечем заняться в свободное время, в моей комнате размером 2 на 2,5 метров нет двери и нет ничего кроме дивана и тумбочки. У меня до недавнего времени никогда даже не было компьютера или ноутбука, а телефон у меня еще с середины нулевых кнопочный с маленьким экраном. А то, что с женщинами никогда не встречался и даже не стоял рядом — это ерунда. Начав выходить в интернет и научившись пользоваться браузером, я с удивлением обнаружил, что таких девственников как я огромное число даже в 40 лет в том числе живущих отдельно от родителей и хорошо зарабатывающих.
Кошмар, но я смирился и привык к такому образу жизни. Хотя ощущение угнетенности все так же преследует и по сей день. Больше всего мучает осознание пустоты и бесцельности существования. Элементарно просто нечем заняться в свободное время, в моей комнате размером 2 на 2,5 метров нет двери и нет ничего кроме дивана и тумбочки. У меня до недавнего времени никогда даже не было компьютера или ноутбука, а телефон у меня еще с середины нулевых кнопочный с маленьким экраном. А то, что с женщинами никогда не встречался и даже не стоял рядом — это ерунда. Начав выходить в интернет и научившись пользоваться браузером, я с удивлением обнаружил, что таких девственников как я огромное число даже в 40 лет в том числе живущих отдельно от родителей и хорошо зарабатывающих.
Да я не о общении с противоположным полом. Тотальный контроль это ужасно. Убивает в человеке всё. Я терпеть не могу, когда меня ограничивают в чём-то и тем более следят. При этом, меня из дома не выгонишь) Мама переживала всегда, что я вообще замуж не выйду) Я умудрилась выйти, сидя дома, подруга познакомила. Я к тому, что я сама, где мне нужно, себя ограничу. Но это привили мне родители. Вас же, на протяжении всей жизни, принимали за маленького ребёнка, который не способен принять собственное решение. И это ужасно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 901 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Кто такие Недотроги?2 ответа
- Что это значит от девушки?6 ответов
- Содержу сожителя, а он на просьбы о сексе назвал меня «маленькой девочкой»8 ответов
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счёт4 ответа
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?10 ответов
- Почему одинокие мужчины так выглядят?20 ответов
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаю7 ответов
- Расскажите свои истории про альфонсов. С какого возраста начали липнуть?12 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день234 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день234 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?165 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина116 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет111 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?55 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений51 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной47 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов