Не повторяйте моих ошибок
Я никогда не была красивой, за мной не бегали мужчины толпами. Было внимание, разве что в 18 лет. Какая же я дура, 6 лет назад бросила парня, потому что он якобы не достаточно любил. Он не был красочным ухажёром, но в отличии от большинства с каждым проведённым днём становится более заботливым и внимательным. Бывший был добрым, спокойным, умным, к тому же привлекательным и спортивным, хотел женится и детей. Я же вовсе не красавица, да и с лишним весом, но мне все равно чего то не хватало. Считала что буду саморазвиватся и добьюсь успеха, а мужчина это не столь важно. Хотелось какой то бурной романтики и проявления чувств. Самое горькое что могла и это получить, пусть не сразу. А ещё хотела карьеры и саморазвития. Мне уже почти 30 лет, работа не приносит удовольствия а мужчины… скажем так, ни один мужчина и рядом не стоял с ним. Одно только сравнение с ним пораждает не желание строить отношения с кем то ещё. Я просто сравниваю, каким был мужественным он и мне противны остальные мужчины, даже не смотря на то что со мной мало кто знакомится. Да можно сказать, что если бы я осталась с ним, он мог меня бросить через 10 лет и ничего бы не получились и так далее. Но знаете, я бы хотела быть счастлива с ним хотя бы 10 лет. Обидно, до слез обидно, некоторые красавицы не встречают таких мужчин, а я встретила и потеряла. #бросилапарня
Поля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 871 ответ
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Репешок Волосистый
Что имеем не храним, потерявши плачем.
Все равно ваши ошибки повторят, таких историй сотни.
Все равно ваши ошибки повторят, таких историй сотни.
Гость
Мораль сей басни "держитесь за священные штаны!".
Не верю, Поля, у тебя ус отклеился.
Но если отвечать по теме, то скажу так: мужчин на свете много, выбор всегда есть. Встретишь другого еще лучше, не плачь )
Не верю, Поля, у тебя ус отклеился.
Но если отвечать по теме, то скажу так: мужчин на свете много, выбор всегда есть. Встретишь другого еще лучше, не плачь )
Гость
Мужопская разводка. Я не по одному мужжлу не скучаю.
Гость
Я красивая. За мной тоже мужчины не бегали. Не переживай. От красоты нет толку. От девственности. Тоже. Вот моя знакомая. Страшная. Плоская. Пучеглая. С тонкими губами. С прицепом. Нашла себе знаменитого бизнесмена. Все женщины спрашивают как такая мымра отхватила себе такого спонсора. Но факт
Гость
Сообщение было удалено
Я бы с тобой общатся не стала даже за 100 тысяч. И рядом бы не села
Ну что уж все сразу - разводка. Может и так, конечно, но случается же в жизни такое, что спустя время понимаешь: сама отказалась от своего счастья. Печальная ситуация.
Гость
потому что мужика нужно лелеять и ублажать...
Гость
Можно философски подойти к этому, не судьба. Хотя мы сами её строители.
🍀
Ни о чëм не надо жалеть. Это всë равно как жалеть о растаявшем снеге.
Гость
Ваш был недостаток, что вы себя переоценили. Если вы знаете, что у вас лишний вес и вы не можете его сбросить, тогда надо понять, что брать надо более менее нормального, а не мечтать о принце и беременеть и тащить в брак.
Гость
У меня было также, я даже его вернуда, а потом поняла, что слишком его идеализировала у себя в голове, за годы придумала образ человеку а он оказался не таким. Не фантазируйте, это была юность, эмоции, что было то прошло
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 790 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Раскатали губу2 ответа
- Помогите советом срочно!8 ответов
- Какие есть минусы брака?1 ответ
- Нормальный ли я парень для вас ?4 ответа
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек14 ответов
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность1 ответ
- Сначала много мужчин - потом замуж24 ответа
- как понять, что нравишься девушке?13 ответов
- Личная жизнь на работе7 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Молодые женщины любят качков114 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения111 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь65 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?43 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
Следующая тема