Парень сказал почему ты некрасивая
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Дюймовочка
Конечно уходи. Он тебя с отсутствием чувства юмора бросит. Я поняла одно, парни со временем догадываются что это нам нужен секс, а не наоборот....
Гость
Я думаю, что если парню не хватает такта уже в начале отношений, то дальше будет еще больше «косяков» такого плана, которые вас будут задевать.
А хотел ли он пошутить или упрекнуть вас в вашем виде или что-то еще вам должно быть виднее.
А хотел ли он пошутить или упрекнуть вас в вашем виде или что-то еще вам должно быть виднее.
Это человек такой, со злым юмором. Надо поговорить и обозначить свои личные границы, допустимое и недопустимое, и не опускаться до оскорблений.
Гость
наконец-то нормальная девушка! поздравляю ты прошла проверку, если бы сегодня не отреагировала на это оскорбление завтра он бы сказал что похуже, не слушай тех, кто пропускает такое мимо ушей и потом страдает от этого! потому что потом придеться слышать такие упреки постоянно, и каждый раз "шутка", только такие шутники всегда обижаются на шутки в ответ...
а еще правильно сказала про член, так и надо реагировать, тебе пытались внушить комплекс по поводу лица, а ты в ответ, это абсолютно нормальная реакция.
ну если придет на колениях можешь подумать, но лучше искать человека который не рос в семье где токсичность и унижение других обыгрывалось как шутка, да можно пошутить что ты рукожоп если ты разгромила всю хату неудачным движением руки, нооо, это не тоже самое как сказать " фига ты слониха" вообщем, тут тонкая грань и она прежде всего в ориентировании шутки на внешность или личность, а еше в том смешно ли тебе прежде всего. И да, тебе не обязательно красится чтоб быть красивой, макияж придумали ради маркетинга, даже если ты ни дня в жизни не будешь краситься, тебя полюбят)
а еще правильно сказала про член, так и надо реагировать, тебе пытались внушить комплекс по поводу лица, а ты в ответ, это абсолютно нормальная реакция.
ну если придет на колениях можешь подумать, но лучше искать человека который не рос в семье где токсичность и унижение других обыгрывалось как шутка, да можно пошутить что ты рукожоп если ты разгромила всю хату неудачным движением руки, нооо, это не тоже самое как сказать " фига ты слониха" вообщем, тут тонкая грань и она прежде всего в ориентировании шутки на внешность или личность, а еше в том смешно ли тебе прежде всего. И да, тебе не обязательно красится чтоб быть красивой, макияж придумали ради маркетинга, даже если ты ни дня в жизни не будешь краситься, тебя полюбят)
Гость
Он просто ляпнул По видео все выглядят хуже Может,он хотел другое сказать,например,почему опухшая , а вырвалось"некрасивая" ...я сама как-то пришла домой к сотруднице,и была в шоке,увидев ее без помады,губы синюшные какие-то,я с порога спросила,не заболела ли ты?Она сказала,нет Просто ее я всегда видела с ярко-малиновой помадой Вообще,она очень красивая ,когда накрашена
Зря вы паритесь Бывает,у человека вырвалось слово случайно
Зря вы паритесь Бывает,у человека вырвалось слово случайно
По мне так парень неудачно высказался, все мы с утра на любителя, лучше конечно не говорить об этом женщине) А про член это вы зря, мне кажется это более обидно.
Гость
Такие люди похожи на вампиров, постоянно будут пить кровь такими поступками и опустошать.
Дурак ляпнул не то. Может стоить поговорить. А если у него маленький и ты так сказала, пусть на правду не обижается )
Настя
Найдите себе восточного мужчину: узбека, таджика. И комплиментов будет много и члены не маленькие, толстые. Будете довольны
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?19 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?5 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?141 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?33 ответа
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На расстоянии отношения начали портиться, но мы всё прощали друг другу и терпели. Но сегодня я проснулась утром, а он мне звонит по видео. Беру трубку и вид у меня не очень( опухшая, без мейка и соннная). Болтаем, всё хорошо, смеёмся и тут он резко говорит: почему ты некрасивая? Я вообще ничего не поняла и отреагировала негативно, начала плакать. Он сильно удивился моим слезам и сказал, что это шутка и извинился.
Но разве это шутка? Разве это нормально? Почему когда я жила с ним 2 недели он видел меня без макияжа и целовал в лицо 100 раз и говорил какая я сладкая и красивая. Постоянно делал комплименты и умилялся с меня. А сейчас вот такое отношение. Другой у него точно нет, я в любой момент звоню по видео и вижу, что он дома и чем занимается.
Как это понимать? Я уже послала его и сказала, что у него член маленький, что кстати правда
Уходить от него? Можно ли такое простить? Как думаете, почему он так сделал? #отношения