Отправляете ли вы своим мужчинам сексуальные фото
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Лада
мужу отправляю с подписью ИвановскийТрикотаж, как тебе?
Гость
Главное отправляй без лица и если есть татуировки или другие опознавательные знаки, замажь или не показывай. Я не против таких фото, но пошлость некоторых людей (я имею ввиду тех, кто потом расшаривает личные фото по интернету), открывается уже после разрыва отношений.
Гость
"мне так холодно, а тебя нет рядом чтобы меня согреть"Как вариант.
Нет ну если он напишет одевайся теплее)))) шучу.
Нет ну если он напишет одевайся теплее)))) шучу.
Гость
Никогда не отправляю фотки того, чего бы я не хотела видеть в публичном пространстве.
Гость
Главное отправляй без лица и если есть татуировки или другие опознавательные знаки, замажь или не показывай. Я не против таких фото, но пошлость некоторых людей (я имею ввиду тех, кто потом расшаривает личные фото по интернету), открывается уже после разрыва отношений.
Так я же уточнила, фото в нижнем белье.
Давайте будем честными, девочки, ни одна из нас никогда не отправит фото парню, где она плохо получилась, либо где видны какие-то изъяны, вы на этих фотографиях секси и какая разница куда он их потом скинет. Вы останетесь красоткой, а вот кем его можно назвать после такого поступка - уже другой вопрос.
Давайте будем честными, девочки, ни одна из нас никогда не отправит фото парню, где она плохо получилась, либо где видны какие-то изъяны, вы на этих фотографиях секси и какая разница куда он их потом скинет. Вы останетесь красоткой, а вот кем его можно назвать после такого поступка - уже другой вопрос.
Так я же уточнила, фото в нижнем белье.
Это вам , кажется что всё красиво и эротично, но на самом же деле не всегда. К себе человек никогда не относится объективно. Это как фото в одноклассниках, смотришь и думаешь, а ведь это человек самое лучшее выставил, а там ужас ужасный , тогда как она или он выглядят обычно.
Гость
Если не знаете что написать, поцелуйчики отправьте вместе с фото.
Ну треш
Всем не знакомым парням отсылаю интимки
Гость
Напиши: "Жду тебя с работы"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней3 ответа
- Хочу расстаться с девушкой3 ответа
- Он не любит меня3 ответа
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?4 ответа
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?17 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?11 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?5 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?33 ответа
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?5 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины хотят только секса237 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?53 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой молодой человек сейчас на работе, хочу порадовать его фотографией, и не знаю как ее подписать. Не скину же я просто молча фотку