Отправляете ли вы своим мужчинам сексуальные фото
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Лада
мужу отправляю с подписью ИвановскийТрикотаж, как тебе?
Гость
Главное отправляй без лица и если есть татуировки или другие опознавательные знаки, замажь или не показывай. Я не против таких фото, но пошлость некоторых людей (я имею ввиду тех, кто потом расшаривает личные фото по интернету), открывается уже после разрыва отношений.
Гость
"мне так холодно, а тебя нет рядом чтобы меня согреть"Как вариант.
Нет ну если он напишет одевайся теплее)))) шучу.
Нет ну если он напишет одевайся теплее)))) шучу.
Гость
Никогда не отправляю фотки того, чего бы я не хотела видеть в публичном пространстве.
Гость
Главное отправляй без лица и если есть татуировки или другие опознавательные знаки, замажь или не показывай. Я не против таких фото, но пошлость некоторых людей (я имею ввиду тех, кто потом расшаривает личные фото по интернету), открывается уже после разрыва отношений.
Так я же уточнила, фото в нижнем белье.
Давайте будем честными, девочки, ни одна из нас никогда не отправит фото парню, где она плохо получилась, либо где видны какие-то изъяны, вы на этих фотографиях секси и какая разница куда он их потом скинет. Вы останетесь красоткой, а вот кем его можно назвать после такого поступка - уже другой вопрос.
Давайте будем честными, девочки, ни одна из нас никогда не отправит фото парню, где она плохо получилась, либо где видны какие-то изъяны, вы на этих фотографиях секси и какая разница куда он их потом скинет. Вы останетесь красоткой, а вот кем его можно назвать после такого поступка - уже другой вопрос.
Так я же уточнила, фото в нижнем белье.
Это вам , кажется что всё красиво и эротично, но на самом же деле не всегда. К себе человек никогда не относится объективно. Это как фото в одноклассниках, смотришь и думаешь, а ведь это человек самое лучшее выставил, а там ужас ужасный , тогда как она или он выглядят обычно.
Гость
Если не знаете что написать, поцелуйчики отправьте вместе с фото.
Ну треш
Всем не знакомым парням отсылаю интимки
Гость
Напиши: "Жду тебя с работы"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 587 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Что делать с тревожностью ?14 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?3 ответа
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом7 ответов
- О чем поговорить с парнем?27 ответов
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него90 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Мужчина выгнал из дома7 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной23 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?100 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него90 ответов
- За что любят некрасивых женщин?82 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?81 ответ
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал55 ответов
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?43 ответа
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой молодой человек сейчас на работе, хочу порадовать его фотографией, и не знаю как ее подписать. Не скину же я просто молча фотку