Парень странный? В ходе ссоры обматерила его, задела личное его, прощение просить не буду Твердо придерживаюсь сврей точки зрения( в ссоре виооваты оба) Но он продолжает слежки, пытпться поговорить со мной Нету совсем чувства собственного достоинства?
Убейся головой об стенку - дура. Иди в псих.больницу тебя там заждались. Как таких земля еще носит.
Гость
[1031224084]
Гость
Убейся головой об стенку - дура. Иди в псих.больницу тебя там заждались. Как таких земля еще носит.
Возможно сильно любит не совсем здоровой любовью. Уж насколько я размазня и то после того, как парень меня послал, просто вычеркнула его из своей жизни навсегда.
Гость
[3799271300]
Гость
Бомжиха,я скорей твоих близких головой об стену ебну И тебе заодно *** разобью Нищебродка ванючая Бомжиха
Гость
[1190857798]
Гость
Бомжиха,я скорей твоих близких головой об стену ебну И тебе заодно *** разобью Нищебродка ванючая Бомжиха
Вот оно подтверждение того, что неадекватку воспитали. Нехер плодиться таким как ты.
Гость
[1131848962]
Это вы странная.
Гость
[4050299601]
чувства любови у него наверное есть, а она перебивает за частую другие чувства.
В ходе ссоры обматерила его, задела личное его, прощение просить не буду
Твердо придерживаюсь сврей точки зрения( в ссоре виооваты оба)
Но он продолжает слежки, пытпться поговорить со мной
Нету совсем чувства собственного достоинства?