Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сама ему сделай предложение. Сейчас равноправие.
Гость
Взамуж - это прошлый век! Женщине сегодня это не нужно. Только свободные равноправные отношения двух любящих людей, без государства-надзирателя!
Гость
Не поняла, так вы сколько вместе, полгода всего?
Так это вы торопитесь. И лучше не начинайте сами разговор об этом. Только спугнете. Я тоже готова была через полгода выйти замуж, но молчала. Только через полтора года дождалась.
Зато как была счастлива, и он сделал это осознанно, а не под давлением. 8 лет вместе уже.
Так это вы торопитесь. И лучше не начинайте сами разговор об этом. Только спугнете. Я тоже готова была через полгода выйти замуж, но молчала. Только через полтора года дождалась.
Зато как была счастлива, и он сделал это осознанно, а не под давлением. 8 лет вместе уже.
б-ка
Коротенько напиши список вариантов, что ты можешь сделать. А вот из него мы выберем наиболее подходящий. Про свои фантазии не пиши, только про реальные варианты.
Гость
Ну так он вам прямо сказал, что жениться не хочет. А вы за уж хотите.
Вам нужно сменить парня, этот поломанный, он не женится, даже под давлением, потому что вы не та самая, но секситься с вами будет пока Даете.
Можете перестать давать, сказать что теперь только после свадьбы, быстрее свалит.
Вам нужно сменить парня, этот поломанный, он не женится, даже под давлением, потому что вы не та самая, но секситься с вами будет пока Даете.
Можете перестать давать, сказать что теперь только после свадьбы, быстрее свалит.
Он просто тебя поебывает,а жениться не собирается. Всё,расход!
Гостья_А
Чтобы мужчина сделал предложение, он должен либо любить, либо понимать, что в браке ему будет лучше, чем просто встречаться с женщиной.
Почему ему должно быть лучше в браке с Вами, чем сейчас? Вы его любите, спите с ним, а большего ему от Вас и не надо. Ведь, судя по всему, он-то Вас не любит.
Почему ему должно быть лучше в браке с Вами, чем сейчас? Вы его любите, спите с ним, а большего ему от Вас и не надо. Ведь, судя по всему, он-то Вас не любит.
Форум: Семья
Всего: 481 674 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?3 ответа
- Жена выгоняет из дома12 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?129 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?130 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка70 ответов
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?35 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Жена выгоняет из дома12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Общались 8 лет , любила его 3 года , сейчас начали общаться (встречается 6 месяцев )
Я хочу выйти за него замуж, а он не делает предложение
Я уже на прямую говорила, он сказал , что потом
Что делать?