Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сама ему сделай предложение. Сейчас равноправие.
Гость
Взамуж - это прошлый век! Женщине сегодня это не нужно. Только свободные равноправные отношения двух любящих людей, без государства-надзирателя!
Гость
Не поняла, так вы сколько вместе, полгода всего?
Так это вы торопитесь. И лучше не начинайте сами разговор об этом. Только спугнете. Я тоже готова была через полгода выйти замуж, но молчала. Только через полтора года дождалась.
Зато как была счастлива, и он сделал это осознанно, а не под давлением. 8 лет вместе уже.
Так это вы торопитесь. И лучше не начинайте сами разговор об этом. Только спугнете. Я тоже готова была через полгода выйти замуж, но молчала. Только через полтора года дождалась.
Зато как была счастлива, и он сделал это осознанно, а не под давлением. 8 лет вместе уже.
б-ка
Коротенько напиши список вариантов, что ты можешь сделать. А вот из него мы выберем наиболее подходящий. Про свои фантазии не пиши, только про реальные варианты.
Гость
Ну так он вам прямо сказал, что жениться не хочет. А вы за уж хотите.
Вам нужно сменить парня, этот поломанный, он не женится, даже под давлением, потому что вы не та самая, но секситься с вами будет пока Даете.
Можете перестать давать, сказать что теперь только после свадьбы, быстрее свалит.
Вам нужно сменить парня, этот поломанный, он не женится, даже под давлением, потому что вы не та самая, но секситься с вами будет пока Даете.
Можете перестать давать, сказать что теперь только после свадьбы, быстрее свалит.
Он просто тебя поебывает,а жениться не собирается. Всё,расход!
Гостья_А
Чтобы мужчина сделал предложение, он должен либо любить, либо понимать, что в браке ему будет лучше, чем просто встречаться с женщиной.
Почему ему должно быть лучше в браке с Вами, чем сейчас? Вы его любите, спите с ним, а большего ему от Вас и не надо. Ведь, судя по всему, он-то Вас не любит.
Почему ему должно быть лучше в браке с Вами, чем сейчас? Вы его любите, спите с ним, а большего ему от Вас и не надо. Ведь, судя по всему, он-то Вас не любит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 862 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Базовый чек-лист нормального мужчины8 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?1 ответ
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?6 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?4 ответа
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни14 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?12 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу25 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции417 ответов
- Для чего она мне жалуется?154 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?62 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред58 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев44 ответа
- Тридцать лет — это уже старость41 ответ
- Двойные стандарты29 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Общались 8 лет , любила его 3 года , сейчас начали общаться (встречается 6 месяцев )
Я хочу выйти за него замуж, а он не делает предложение
Я уже на прямую говорила, он сказал , что потом
Что делать?