У парня приезжает друг. Везет ему ***,так чисто покурить разок,расслабится. Этот друг приезжает каждый месяц Они вместе пьют,гуляют,за 7 месяцев два раза курили . На днях он опять приедет с ***,а я категорически против,парень не понимает меня и говорит,что сделает это все так,чтобы я просто не знала. Как мне быть?
Требования без санкций - это лишь фантазии вслух. И чего же такого ты можешь сделать своему "парню", чтобы он добровольно внял доводам рассудка? Ведь ничего... Так что, вся твоя "категоричность" - это просто визгливый голос, и ничего больше. Ему это маленько неприятно, но не более того. У тебя больше нет никаких вариантов, только этот больной?
Вам нужен парень который раб вредной привычки? Вы его спасти хотите, но ведь его все устраивает, зачем это все тогда? Представьте вы случайно забеременеете от него и с какими отклонениями и патологиями родиться ребенок как вы думаете? Нельзя спасти того кто сам не хочет. Он не любит вас, ему важнее свое удовольствие от вредной привычки. ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО... □ разделяет твои взгляды □ уважает твои нравственные границы □ внимателен к тебе и к другим □ имеет хорошую репутацию СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН... □ всегда настаивает на своем □ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной □ пытается отдалить тебя от друзей и семьи □ контролирует каждый твой шаг □ безосновательно ревнует □ угрожает или ставит ультиматумы
Они вместе пьют,гуляют,за 7 месяцев два раза курили . На днях он опять приедет с ***,а я категорически против,парень не понимает меня и говорит,что сделает это все так,чтобы я просто не знала. Как мне быть?