Парень пропал «по английски»
2 недели назад он , как обычно пришел из армии на выходные(тут так). Также телефоны запрещены, изредка можно взять. В пятницу переписывались , все хорошо было. В субботу с утра как то суховато отвечал , я позвонила-не взял сказал что с родителями. Потом скинул мне крокодила(у него дома маленький живет) посмеялись, тоже вроде норм. После я предложила пойти куда то . И тут началось- я себя плохо чувствую, звоню-не взял сказал что спал. Вечером написал что не хочет сейчас говорить со мной по телефону, спрашиваю что не так ? Все так в ответ. На след день опять отмазки про плохое самочувствие. Спрашиваю- ты хочешь расстаться - он: сейчас не время говорить об этом. Я написала сообщения которые он не открывал целый день и я удалила их. С тех пор 2 недели не пишу и не звоню, он тоже. (Крокодил не мог его сожрать, он еще малыш 😂 )Хотя 100%приходил домой на этих выходных. Могла ли моя фраза пойдем куда то так его в.***? Учитывая что последнее время он никуда особо не ходил, и не хотел, (ну мне так говорил во всяком случае) с тех пор как его призвали (он очень страдал там , говорил это ад, называл службу 2 недели ада и тд) и до армии была депрессия у него. Как понять его молчанку? Манипуляция ? Или если это конец, то почему бы просто не написать мне об этом в сообщении? Мне плохо, когда «накрывает» еще хуже. Мы встречались около 5-6 месяцев. Ему 26 лет. #отношения
NoReason
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
1
забей на него
Гость
Может есть хоть небольшая надежда, что крокодил его сожрал? Не пиши ему, думаю, он ещё появится.
Гость
Он вас слил, что не понятно?
Гость
Ну всё правильно , парни бросают через полгода . Им надоедают длительные отношения . Трах надоел с одной и той же бабой . Ели бы секса бы не было сразу бы слил .
Гость
Ну ты же сама сказала что он склонен к депрессиям, значит и сейчас его тоже немного накрыло. Оставь его в покое, если захочет сам позвонит. Не надо навязываться и задавать вопросы. Займись пока что собой и своими делами.
Гость
автор дура, терпит мозгойоббба. крокодила жалко
Гость
Ты не центр вселенной. Мужчина может и не думать о тебе 24/7 так как о нем думаешь ты, потому что он устал и хочет чтобы все от него отьебались, а вместо понимания "ты меня не любишь, ты хочешь расстаться" и т.п. Надо проще относиться к некоторым вещам и не зацикливаться на "любви" а еще жить своей обычной жизнью где нет места второй половинке, потому что всегда должно оставаться что-то твоей личное.
Гость
Или если это конец, то почему бы просто не написать мне об этом в сообщении?
- Потому что одновременно и не хочет с вами общаться, но и вычеркнуть из своей жизни ему сложно.
- Потому что одновременно и не хочет с вами общаться, но и вычеркнуть из своей жизни ему сложно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Большая разница в возрасте и финансах18 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?16 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет22 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии30 ответов
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду26 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин221 ответ
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?154 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание95 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа