Поясняю 1 раз. Записывай. Нет никакого кайфа бегать за феминисткой с надутыми губами, которая будет требовать то и это, при этом корча рожи от чего бы приятного ты бы ей не сделал. Становится ясно что разговариваешь с деревом, и ты ей не нравишься от слова совсем. В постели это тоже будет дерево, т.к. опять мужик всё должен. От этого наступает 100% импотенция. Куда приятнее было до Путина и олигархов, спонсирующих данный феминизм для развала РФ по указке США. (почитайте про коробки из под ксеркса).
Например в СССР. Сравните и повесьтесь. Девушка РАДОВАЛАСЬ что ей указывали знаки внимания. Ей не нужны были баксы в разных завуалированных формах, она хотела ТЕБЯ! ей было интересно пойти в кино с ТОБОЙ, а не с твоим айфоном. Становилось ясно что разговариваешь с ЧЕЛОВЕКОМ, и в постели это тоже будет огонь, т.к. ей самой будет интересно с тобой поиграться (слёзы не появляются?). А всё почему? Потому что ей не запрещали быть девушкой, она сама решала что и когда ей можно и нельзя, руководствуясь своими желаниями. А не указкой голосом свыше "так женщины не поступают, мужиков надо гнобить, и сажать побольше в тюрьмы, чтобы нам бесплатно дома строили и на СВО гибли". Ну вы поняли.
ПС. говорит мальчик 90х, заставший ешё лет 8 тех девочек СССР с которыми можно было ЖИТЬ и ИГРАТЬ. А не как сейчас "я бизнес вуман, и ты мне всё должен дарить, а я подумаю стоит ли мне заводить 5го любовника".
Не логично, даже в мультике предлагали конфету ТЕБЕ за то что ты её похвалишь. А тут ты сам конфету даришь и её ещё и хвалить должен. Ну настоящее бревно. Прям зазеркалье.