Новогодний корпоратив без парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
ольга
Не получится пойти одной,все равно он увяжется за вами.
ольга
Хотя за день до корпоратива можно поругаться с ним.
Гость
Высокие отношения/сношения.
Ужас, зачем вам такой спутник жизни
Гость
Неужели так хочется с коллегами пошпехаться в туалете?
Фу какой неприятный у вас парень, судя по вашему описанию. Неадекватненько....
Вы пишете что он тоже ваш коллега, значит имеет право идти на корпорат так же, как и вы. Вы в свою очередь, можете вести себя как вам свойственно. Хотите болтать с коллегами - болтайте! Он будет против - ну и с какой стати?...
Вы пишете что он тоже ваш коллега, значит имеет право идти на корпорат так же, как и вы. Вы в свою очередь, можете вести себя как вам свойственно. Хотите болтать с коллегами - болтайте! Он будет против - ну и с какой стати?...
Гость
Идите. Без парня. Договоритесь что заберет после окончания, может что завезет тоже.
Гость
Фу какой неприятный у вас парень, судя по вашему описанию. Неадекватненько....
Потом будет припоминать и не отпустит гулять с кем-то, якобы если я при нем с мужиками на корпоративе говорю, то что без него?!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Оказалась в треугольнике30 ответов
- Расстование.Переезд6 ответов
- Любовник без души15 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе12 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?18 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?115 ответов
- Отдых с парнем97 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Предыдущая тема
Очень хочу пойти, пообщаться с коллегами, есть персонал, который работает в другом офисе и редко с ними видимся, а созваниваемся по работе каждый день.
Не хочу идти с парнем, а он не хочет, чтобы я шла одна. Не знаю как вывернуть ситуацию в свою сторону.
Во-первых, не хочу идти, как пара, сидеть спокойно и молчать.
Во-вторых, он не умеет себя вести, на свадьбе моей подруги получил леща от ее крестной. А мне еще работать в этом коллективе. Вот думаю, идти- не идти.
Очень хочется новогодней атмосферы в кругу коллег, но не хочу, чтобы он шел со мной. Хочу с девчонками пойти… Как выкрутиться?! Что сказать?! Он уже обещал не пить и т.д., но мне не нужно этого всего, хочу одна, ни за кого не переживать и быть в настроении, а не смотреть где он и что делает!? #нуженсовет