Парень не отпускает на новогодний корпоратив
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Захария
как можно в 18 лет слушаться ?
Как не возникает протеста , как эта глупость вообще произносится внутри ?
Троллите...
Как не возникает протеста , как эта глупость вообще произносится внутри ?
Троллите...
Гость
Если боитесь даже говорить своему парню, значит он явно абьюзер. Потому решите нужны такие отношения или нет
Гость
Дрожи знаешь шо такое? А теперь представь - их нет =))))))))))) их просто нет =))))))))))))))))))))))))
Гость
Не позволяйте никому покушаться на вашу свободу. В Мире столько красивых, умных, богатых 25летних парней с которыми вы не будете ничего никогда бояться)
Гость
Смешно прямо, у левого парня еще надо получить согласие на поход на корпоратив. Вам самой не смешно!? Вы человек взрослый, самостоятельный, работаете, а отдохнуть надо отпрашиваться у левого мужика? Ну валяйте, раз Вы хотите быть в роли жертвы, а не самодостаточной, свободолюбивой девушки. В 18 лет и уже такие ограничения сама себе навешиваете и встречаетесь черт знает с кем.
Гость
Поскольку ваши коллеги идут вместе с женами/мужьями, то кто вам мешает сказать своему парню что вас с ним пригласили на корпоратив? Может, он еще и обрадуется.
Гость
Он кто такой чтобы тебе запрещать?
Анустарх
Тролль обыкновенный 1 шт.
По заголовку "Не пускает", по тексту даже не спрашивала, но "Боюсь что не отпустит". Скучно.
По заголовку "Не пускает", по тексту даже не спрашивала, но "Боюсь что не отпустит". Скучно.
Ты что, в рабстве?! Как кто-то может что-то запретить?? Тем более, левый чувак, который тебе даже не муж.
Сейчас твои лучшие годы, молодость....тусить надо днями и ночами, чтобы потом в 35 не отъехать в психиатричку с депрессией, одиночеством и ежедневным днем сурка.
Сейчас твои лучшие годы, молодость....тусить надо днями и ночами, чтобы потом в 35 не отъехать в психиатричку с депрессией, одиночеством и ежедневным днем сурка.
Гость
он тебе еще никто, еще ничего не запретил, а ты уже нафантизировала? О май гад...во-первых, он тебе еще никто, чтобы запреты рисовать, не нравится что-то аривидерчи, во-вторых - сообщать ему что либо в принципе не обязательно, куда пошла с кем пошла и т.п. его какое собачье дело?)
Гость
он еще не успел запретить а ты уже рассуждаешь
Форум: Семья
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты6 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Предательство мужа11 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови10 ответов
- Бабушка меня не защищает3 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому69 ответов
- Частые ссоры с мужем5 ответов
- Не хочу видеть сестер9 ответов
- Алименты в Москве17 ответов
- Ссоры с мужем из за быта76 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа85 ответов
- Ссоры с мужем из за быта76 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому69 ответов
- Муж ушел из семьи из-за своих хотелок61 ответ
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Алименты в Москве17 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
- Предательство мужа11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 18 лет, работаю менеджером и целыми днями сижу в офисе с графиком 5/2. У меня есть 2 подруги с которыми я не вижусь, старшая сестра и мой парень. Моему парню 25 лет. Я веду неактивный образ жизни, работаю постоянно, на выходных сижу дома. Т.е поводов для скандалов и ревности не даю никогда.😁
Мои коллеги собираются устраивать Новогодний Корпоратив, впервые за 4 года) Я работаю с этими людьми третий месяц, все порядочные семьянины +- старше 35 лет. И вот в чем дилемма, хочется сходить на корпоратив, просто отдохнуть, пообщаться с девчонками, и сменить обстановку. Боюсь реакции своего парня. Боюсь что не отпустит и начнет истерить. Туда не ходи, это не делай, что тебе делать на этом корпоративе. Если позову с собой - откажется. И скорее всего «запретит» идти и мне.
Что делать? Честно, хочется пойти. Наш рабочий коллектив состоит из : 6 девочек и 5 мужчин - все женаты и приходят всегда с женами и мужьями.
На работе девчонки коллеги смеются - мол, такая молодая, красивая и дома сидишь целыми днями, Аля «мы в твое время не успевали поспать. Гуляли только так)))»
Вы бы на моем месте пошли?
И что говорить парню 😄 ведь я знаю его негативную реакцию.
В отношениях с парнем больше года, люблю его очень. Итак «слушаюсь» его всегда, и желания ходить по клубам нет. Но в корпоративе ничего плохого не вижу. И в компанию хочется влиться... Я работаю третий месяц, а там сложенный коллектив десятилетиями 😁
Со всеми коллегами поддерживаю добрые отношения, с кем-то иногда не здороваюсь, но в спину мне никто не дышит из-за этого 😄 #негативнаяреакция