Парень отпускает на корпоратив на 2 часа
мне впринципе больше и не надо, но само ограничение по факту присутствует, и это не очень приятно. А вас как отпускают ваши МЧ/мужья? Скажу сразу-у нас планируется вечеринка до самого утра, со стриптизершами в конце и всякими конкурсами эротического содержания. Но это не значит что мне нужно обязательно принимать в них участие, а посмотреть-то просто интересно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Тиран какой-то. Представьте как он вас под замок посадит, если еще и замуж за него выйдете.
ольга1
Мне б и муж не посмел запретить ,а тут "парень"запрещает.Раба любви ...
*_*
А если он на вас оденет еще Пояс Верности, то совсем дело и тело худо будет.
Масяня
Ты собачка, чтобы тебе запрещать? Или ребёнок, который ещё не понимает, что такое хорошо, а что такое плохо? Отпускает... В магазин или к подружкам тоже разрешение спрашиваешь?
Русалочка
Он тебе еще никто а уже запрещает, по-моему он тебя не уважает
Автор
еще рассмешил аргумент "Я(!) же на мальчишник отказался идти к другу", по-моему совсем разные вещи. Припомнил, что как то с ним договаривались "по одиночке" не отдыхать. Но это..э..как бы часть работы, вливание в коллектив так сказать..
никогда этого не понимала,как можно взрослого человека ограничить в чем-либо?Ставьте в известность МЧ о том, где вы этого вполне достаточно+говорите ему, что вам не приятно это слышать и вас это огорчает.
Гость
Автор дебилка, парня слушается, за штаны держится и одна боится остаться! Мне муж ничего не запрещает и попробовал бы запретить - я бы слушать не стала! Но он бы и не запретил никогда - это только *** так делают!
В поиске
Меня девушка на корпоратив с эротическими конкурсами и стриптизом не отпускает, а мне влиться в коллектив надо......
Ржака)))))))
Ржака)))))))
Автор
Сообщение было удалено
хм..зато я в свою очередь тоже всегда знаю где он и с кем-а это, согласитесь, немаловажно
Автор
Сообщение было удалено
я имела ввиду что это все под утро уже будет, я же не собираюсь в 6 утра домой приходить, а чтобы влиться в коллектив, часа 4 достаточно, но никак не 2! что тут непонятного
Гость
[quote="Автор"]В поиске
Меня девушка на корпоратив с эротическими конкурсами и стриптизом не отпускает, а мне влиться в коллектив надо...... Ржака)))))))
я имела ввиду что это все под утро уже будет, я же не собираюсь в 6 утра домой приходить, а чтобы влиться в коллектив, часа 4 достаточно, но никак не 2! что тут непонятного
Девушка,а Вас случайно не Ира зовут..?)
А то есть тут у меня одна знакомая,которой так все запрещают и которая думает что она знает где он и с кем..А парень в это время романы с 3-мя бабами крутит..
Меня девушка на корпоратив с эротическими конкурсами и стриптизом не отпускает, а мне влиться в коллектив надо...... Ржака)))))))
Девушка,а Вас случайно не Ира зовут..?)
А то есть тут у меня одна знакомая,которой так все запрещают и которая думает что она знает где он и с кем..А парень в это время романы с 3-мя бабами крутит..
Ну да, он у Вас хозяин, а вы вещь бессловесная. Не понимаю, как можно взрослому человеку что-то запрещать.
Риордан
Девушка, я 5 лет встречалась с парнем, который мне все на свете запрещал, садил дома, проверял телефон, почту, контакт и люто ненавидел всех моих подруг. И я шла на поводу, наступала себе на горло и даже не ходила на дни рождения подруг, ибо парень не отпускал. В результате узнала, что он мне изменяет. Стало очень и очень обидно за то, что я не противилась его выпадам.
Не обязательно, что Ваш парень будет Вам изменять или что-то еще в этом роде. Просто если в отношениях вам приходится наступать на свое Я, если Вас пытаются посадить в клетку - это уже повод задуматься. После того, как бросила бывшего, твердо уверенна в том, что любой парень, который будет посягать на мою личную свободу, будет позволять себе критиковать мои музыкальные вкусы, мою манеру одеваться, мое времяпровождениеи и т.д. - уйдет далеко и пешим шагом. И пусть Ваш парень просто не пускает Вас на корпоратив, ибо ревнует, может, у него нету всяких истеричных выпадов, но будьте начеку. Просто советую из своего опыта.
Не обязательно, что Ваш парень будет Вам изменять или что-то еще в этом роде. Просто если в отношениях вам приходится наступать на свое Я, если Вас пытаются посадить в клетку - это уже повод задуматься. После того, как бросила бывшего, твердо уверенна в том, что любой парень, который будет посягать на мою личную свободу, будет позволять себе критиковать мои музыкальные вкусы, мою манеру одеваться, мое времяпровождениеи и т.д. - уйдет далеко и пешим шагом. И пусть Ваш парень просто не пускает Вас на корпоратив, ибо ревнует, может, у него нету всяких истеричных выпадов, но будьте начеку. Просто советую из своего опыта.
Масяня
Сообщение было удалено
А кем он должен быть, чтобы запрещать? Он что, после ЗАГСа автоматически становится её хозяином?
Гость
он вам кто простите? Парень,не муж даже, а уже он вас не отпускает. Вы взрослый,совершеннолетний человек,и вправе решить, куда вам и зачем идти. Мой муж себе такого,после 5 лет брака не позволяет. Да и я тоже, пошел с друзьями,и пошел, не звоню, скандалы не устраиваю, погулять тоже надо. А у вас детсад какой то. Идите насколько вам надо, и забейте.
Автор
Сообщение было удалено
Скорее всего он после моего "самоуправства" сделает ответный ход-тоже будет гулять ходить.И не как я-1 раз в копании коллег, а каждый день х"й знает где и с кем! Неужели из-за таких, казалось бы, мелочей-нужно расставаться. Должны же быть пути решения какие то!
Ольчик
Как мне эта ситуация знакома. Только в моем случае я все равно уходила, и не спрашивала его. Да ему не нравилось, что я ставлю его перед фактом что иду туда то, но я была не против чтоб и он ходил куда-нибудь с друзьями(но он почти не ходил никуда) Мы мы ругались вечно из-за этого, даже пару недель не разговаривали. Но как не странно когда мы поженились у него это прошло) Теперь он совсем не против когда я куда то иду без него, успокоился что ли...
Автор
Сообщение было удалено
в том то и дело-что ВЫ гуляете больше чем он, а у нас наоборот
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда сидите дома,вяжите носки, и слушайтесь его во всем
как примерная Ж0на. Только потом не удивляйтесь,что количество требований и закидонов будет со временем рости.
как примерная Ж0на. Только потом не удивляйтесь,что количество требований и закидонов будет со временем рости.
а в какой форме не отпускает, жестко ограничивает время, или просит не быть там дольше 2 часов?
Автор
Сообщение было удалено
вот так "Малыш, не пойдешь больше 2х часов, я все сказал-не пой дешь" мягко, но настойчиво
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
а сам когда идет куда-то, просто ставит вас перед фактом, или интересуется вашим мнением?
Гость
Как все запущено... "Малыш"... КАК К СОБАЧКЕ КАКОЙ-ТО
Автор
[quote="Sergey"]а сам когда идет куда-то, просто ставит вас перед фактом, или интересуется вашим мнением?[/quo
чтобы прям "ходить" куда то-он не ходит, он, когда в гараж, например, едет-то 1 встретит, то с другим постоит, в итоге домой приходит поздно-это мне не нравится. А вообще пару раз за 2 года ставил перед фактом-но там не было ничего криминального.
чтобы прям "ходить" куда то-он не ходит, он, когда в гараж, например, едет-то 1 встретит, то с другим постоит, в итоге домой приходит поздно-это мне не нравится. А вообще пару раз за 2 года ставил перед фактом-но там не было ничего криминального.
Гость
Так у вас тоже нет ничего криминального. Пошли на 2 часа, отправили смс что задержитесь и все. Нефиг присмыкаться и оправдываться. "я все сказал" - ндя, ХОЗЯИН,пл@,целуй ему ноги.
если у вас "современные" отношения, то тоже ставьте перед фактом, что проведете там больше времени, если более традиционные, то ищите компромисс.
Ника
Автор, рекомендую ставить на место сразу. У меня тоже начиналось с мелочей. А потом по нарастающей - ушла с хорошей работы, т.к. коллектив был мужской, и он ревновал, перешла на фриланс, с которым тоже постепенно завязала, чтобы не расстраивать любимого. Постепенно все мои друзья вошли в категорию persona non grata, а жизнь крутится только вокруг мужа, его проблем, его работы, его творчества.
Так что сразу ставьте его на место
Так что сразу ставьте его на место
Ляля
О, как всё знакомо! Только меня в юности контролировали родители, а не муж. В результате я сбежала замуж. Поначалу жили с его родоками - фактически я променяла шило на мыло. Потом уехали в Израиль, где стали жить отдельно. Потом развелись.
Теперь я замужем за нормальным мужчиной, которому даже в голову не придет закатывать мне сцены ревности. А бывший муж со своими родоками, а заодно и мои родители - посланы в пешее путешествие по известному адресу.
Теперь я замужем за нормальным мужчиной, которому даже в голову не придет закатывать мне сцены ревности. А бывший муж со своими родоками, а заодно и мои родители - посланы в пешее путешествие по известному адресу.
Ляля
Сообщение было удалено
Во-во. В первом браке не столько муж, сколько его родоки меня контролировали. Вышла за него замуж - "Смотри, не заглядывайся на других парней". Уехали в Израиль - "Не смей тут гулять с марокканскими евреями". Пошла работать - "Ну всё, теперь начальник тебя будет ***". В конце концов я психанула и ушла хлопнув дверью. Муж тоже пошел вслед за мной. Ан нет, родоки без конца капали ему на мозги. Отчасти и потому, что я русская, а они хотели, чтобы он женился на еврейке. Дык после меня тожебыл женат - и вторая невестка им чем-то опять не угодила. А у меня все ОК - слава Всевышнему.
Ляля
Сообщение было удалено
Шлите его нах, деже не задумывайтесь. Проверила на себе - не стОит ни под кого прогибаться.
Ляля
Сейчас я не хожу на ДР друзей и прочие вечеринки не потому что второй муж запрещает, а потому что некогда: очень много работаю, а еще у нас ребенок. Бабушки-дедушки в России, а с ребенком сами крутимся. По очереди сидим.
Автор
Сообщение было удалено
Тут главное отличить реальные переживания человека за меня от паталогической ревности
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна2 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?18 ответов
- Многие феминистки удачно замужем10 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?423 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов