Фраза не хочу тебя использовать
Всем привет. Что обозначает когда мужчина говорит что не хочет тебя использовать? И прекращает все общение. Как понять этот жест? Жест что беспокоится о чувствах моих, или чтобы просто вежливо слить? И почему так говорят женщинам?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты просто не нужна ему и чтобы не обидеть тебя он делает так тип он не хочет сделать тебе больно
Гость
Это чтобы вы навязались, а он уже предупредил, так что сама виновата. Манипуляция обычная
Гость
Значит, что общается с кем-то еще поднимает за счет тебя самооценку. Вы будете вдохновлять, а из вас лишь будут забирать эту энергию. А ты лишь для него жилетка, чтобы высказать как ему хреново в данный момент и поддержку не готов давать в данный момент отпустив старые отношения. Отношения, это когда оба вкладываются. Хватит ли эмоционального ресурса ? если ничего не будете получать в ответ, выгорите лишь и потом восстановление будет очень долгим гельштат будет не закрытым.
Гость
Когда женщина слышит такую фразу, она должна сделать вывод, что это не тот мужчина, который сделает ее счастливой и, как следствие, должна прекратить эти отношения и общение. А если начать перетирать ой да что он имел в виду, ой а почему он такое сказал, и прочее - то это в лучшем случае бесполезно, а вообще это терять время и уважение к себе.
Автор
Когда женщина слышит такую фразу, она должна сделать вывод, что это не тот мужчина, который сделает ее счастливой и, как следствие, должна прекратить эти отношения и общение. А если начать перетирать ой да что он имел в виду, ой а почему он такое сказал, и прочее - то это в лучшем случае бесполезно, а вообще это терять время и уважение к себе.
А если ты успела влюбится?
Гость
Скажи #поздно...и выброси мусор
Форум: Семья
Всего: 484 999 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?28 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?21 ответ
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет47 ответов
- Развод в 2514 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог10 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой54 ответа
- Ребенок мужа и наш ребёнок48 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет47 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?28 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?21 ответ
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема