Не нравится мужчина
Чикса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
А что, вас кто-то куда-то гонит? Жить негде, есть нечего? Или в чем смысл такой экстренной необходимости завести отношения?
Было ровно 7
Вы не можете знать наверняка ,что там у них было .
Прошло совсем мало времени после Вашего расставания и нет смысла начинать новые отношения. Нет смысла наказывать этого человека просто потому что надо с кем - то быть ,чтобы заглушить свою боль от расставания . Проблемы нет никакой . Не нравится - не общайтесь . Вот и все. Но,Вы зачем - то начали критиковать его и его отношения с женой .
Вы в себе для начала разберитесь ,приведите свои эмоции в порядок . Никто не обязан жить с человеком ,потому что это выгодно по все всем параметрам ,а не по сердцу. И да. С чего Вы решили ,что Вы ему понравились ? Воспитанные люди могут уважительно общаться ,но это не значит ,что он с Вами вообще что - то планирует . Может у него после развода рана в сердце такая ,что ему никто не нужен . Но,родственники и друзья думают ,что делают благое дело знакомя с кем - то.
Прошло совсем мало времени после Вашего расставания и нет смысла начинать новые отношения. Нет смысла наказывать этого человека просто потому что надо с кем - то быть ,чтобы заглушить свою боль от расставания . Проблемы нет никакой . Не нравится - не общайтесь . Вот и все. Но,Вы зачем - то начали критиковать его и его отношения с женой .
Вы в себе для начала разберитесь ,приведите свои эмоции в порядок . Никто не обязан жить с человеком ,потому что это выгодно по все всем параметрам ,а не по сердцу. И да. С чего Вы решили ,что Вы ему понравились ? Воспитанные люди могут уважительно общаться ,но это не значит ,что он с Вами вообще что - то планирует . Может у него после развода рана в сердце такая ,что ему никто не нужен . Но,родственники и друзья думают ,что делают благое дело знакомя с кем - то.
Гость
Если к мужчине у меня нет симпатии, то я смотрю в левак
Гость
Вы не можете знать наверняка ,что там у них было .
Забыла дописать) я ему ооочень сильно понравилась и он постоянно приглашает меня на свидания (на одном мы уже были)
Гость
Зачем вообще рассматривать детного да еще и дрища? Просто "следующий"...
Гость
а ты чтоль красавица, стройная, сиськастая и жопастая?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 870 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?3 ответа
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?2 ответа
- Ни разу не была в отношениях12 ответов
- Парень взял номер и не звонит8 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?51 ответ
- Семейный врач пишет сообщения11 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?53 ответа
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня терзают всяческие сомнения и мне кажется, что судьба таким способом решила просто поржать надо мной, ведь будучи с бывшим я постоянно мечтала чтобы у него появились такие положительные качества как у этого мужчины, а сейчас, когда грубо говоря у меня всё на блюдечке, меня это ни капельки не радует.
Можно назвать меня зажравшейся, но мне реально очень не хочется быть с не любимым((( Но, возможно кто-то был в таком положении и всё таки выбрал нелюбимого, но порядочного мужчину....