Если девушка в юности не нравится мужчинам, то не понравится никогда?
Можно ли научиться нравиться мужчинам,или, если не дано, то не надо?Если да, какие качества нужно развивать?
Pinky
198 ответов
Последний —
Перейти
Гость
жизненный тренд очень трудно переломить, если тренд пошел вниз, скорее внего так всю жизнь и будет всегда...
младший лейтенант
не верно. В юности парням нравятся типа нюша- разбитная и секси, а серые мышки не в почёте. Далее, эти нюши сильно дурнеют/спиваются, а серые мышки расцветают и сразу пользуются спросом. Всё своим чередом- и на тебя найдётся принц. Только он еще в очках книжки читает)))
Гость
Трудно сказать. Как говорится если в 20 нет красоты то уже и не будет.
Ну вообще, да.В основном, женщины, которые нравятся мужчинам после 30, нравились и в юности. Хорошо ухаживать за собой, быть интересной личностью, быть легкой в общении,иметь чувство собственного достоинства.
Гость
можно выглядеть ухоженной, но нравиться мужчинам это константа на всю жизнь. дано/не дано
Лаура
Просто вы не встретили ещё своего мужчину.
младший лейтенант
у меня сестра до 27 лет вообще с парнями не дружила, совершенно не было ни одного парня друга никакого из-за скромной внешности и не общительного характера. Далее резко познакомилась с мужичком и очень быстро вышла замуж. Сейчас живёт с ним. Познакомилась чуть-ли не на улице.
Гость
Можно всему научиться, пример ваш бессменный идол А.Б.Пугачева, в детстве, юности, толстоватая, рыжая, в очках, с косой-селёдкой, без кавалеров, а что потом, все знают. Главное, найти такое место, где ты заиграешь всеми гранями, у А.Б.Пугачевой это сцена. Может, и автору надо туда податься, всему научится.
Гость
пугачева нравится мужчинам или пугачева влиятельная прима?
Мария
Главные качества - легкость в общении, легкость на подъем, уметь флиртовать, быть кокеткой, такие нравятся мужчинам, и внешность не всегда главное, красивые девушки которые вечно в себе и раздраженные, мужчин ОЧЕНЬ редко привлекают, Вы конечно должна быть ухоженной, но в первую очередь развивайте в себе внутренние качества и чаще улыбайтесь))
Гость
быть кокеткой это бррр по-моему . или ведутся?
Мария
*должны
Странный
младший лейтенант
Сообщение было удалено
серые мышки превращаются с толстых серых крыс и никак иначе!
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Нууу в пределах разумного ведь быть ею надо, все хорошо в меру)
Гость
Гаспади...я в юности была нескладной бабищей с непонятными формами....потом начала заниматься телом,перекрасилась в блонд, лицо само как-то изменилось...теперь я длинноногая блондинка с пухлыми губами. Муж-немец и ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!
Гость
Мария
Сообщение было удалено
какая же кокетка соблюдает пределы разумного? ее ж несёт ))
Гость
автор, мне кажется это либо дано либо нет. Но вы не расстраивайтесь. Вам сколько лет? Я вот поняла еще в школе, что я не фонтан (( ОбЫдно, но мальчики на меня не клевали, на моих одноклассниц - запросто. Особенно на одну мою подругу - маленькая ростом, большая грудь, голубые глаза, светлые волосы. Я завидовала, но никоим образом не черной завистью - просто хотелось чтобы и мне было внимание.
Что я сделала?.... пошла в мужской вуз! Там пережила аж два романа ну и еще один такой большой флирт )
Правда, мужа встретила на работе - в мои 25 лет.
Что я сделала?.... пошла в мужской вуз! Там пережила аж два романа ну и еще один такой большой флирт )
Правда, мужа встретила на работе - в мои 25 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нравится она мужчинам, ещё как, отбоя нет.
Гость
Никогда популярностью у мужчин не пользовалась, хотя я не толстая и не страшнaя. Может, просто не замечали. Тем не менее нашёлся тот, кто заметил)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а максим где?
Гость
Странный
Сообщение было удалено
вы знаете - да (( Вот помню свою страшненькую одноклассницу - прошло 20 лет - такая же страшненькая. Но кавалеры были. И умна - по залету вышла замуж за квартирного мальчика. Но! Умела сосать и давала во все места - видимо этим и цепляла.
Еще одну страшненькую однокурсницу вспоминаю - замуж благодаря квартире вышла. Стелется перед мужем вовсю.
Еще одну страшненькую однокурсницу вспоминаю - замуж благодаря квартире вышла. Стелется перед мужем вовсю.
Гость
Так и есть! За кем в юности ходили табунами и приглашали на свидания и потом востребованы были, а на кого особо внимания не обращали, хоть потом красоткой не становись на каблуках с ресницами, всем вроде нравишься, а отношения особо никто строить не хочет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете - да (( Вот помню свою страшненькую одноклассницу - прошло 20 лет - такая же страшненькая. Но кавалеры были. И умна - по залету вышла замуж за квартирного мальчика. Но! Умела сосать и давала во все места - видимо этим и цепляла.
Еще одну страшненькую однокурсницу вспоминаю - замуж благодаря квартире вышла. Стелется перед мужем вовсю. З-зависть)
Еще одну страшненькую однокурсницу вспоминаю - замуж благодаря квартире вышла. Стелется перед мужем вовсю. З-зависть)
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Вот он! главный секрет, а то фантазируют тут, силикон-прическа-шмотки.. прям смешно
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Серая мышь в юности может быть по разным причинам: некрасивые черты лица, убогая фигура или просто не умение одеваться, найти свой стиль, очки стремные, непонятный мышиный цвет волос, жирная кожа. И ту и другую не замечают, для мужиков это серые мыши. Однако второй типаж с годами может перерасти в роскошную неотразимую красавицу. Первой вряд ли что то поможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В юности я не пользовалась спросом изза очков, неумения одеваться, неуверенности в себе. С возрастом стали ходить табунами когда видоизменилась.
Гость
[quote="Гость"]
*****, как мерзко. Обсуждаете и осуждаете этих женщин на форуме, а сама пирог ни с чем((( Хотя сейчас будет убеждать в обратном.
*****, как мерзко. Обсуждаете и осуждаете этих женщин на форуме, а сама пирог ни с чем((( Хотя сейчас будет убеждать в обратном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага,тоже заметила?какая мерзкая баба и слова мерзкие.Не дай боже таких знакомых завистливых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла с годами что причина в том что некоторые девушки дольше подростки, даже дети, чем другие. А кто то уже в 14 с блядинкой во взгляде, большой грудью и небывалой уверенностью в себе. Но - рано расцвела, рано и отцвела. Годам к 30 они стухают часто, матереют, толстеют, обабиваются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тему читали? я по ней и пишу.
О себе, кстати, выше тоже написала. Честно, без прикрас.
О себе, кстати, выше тоже написала. Честно, без прикрас.
Гость
29, с " бл@динкой "во взгляде это расцвела? привет 90е
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Вся эта легкость и умение флиртовать ничто без внешнего вида. Сначала его надо в порядок привести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы к слову привязались? Думаю все поняли, что кто то в 14 грубо говоря в куклы играет, кто то вовсю с мальчиками крутит, гормоны, девочка созрела и пр. Наше преображение начинается с желания нравиться.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ну я и пишу, ухоженность должна быть, внешний вид так же ничто без этой легкости и уверенности)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подбирайте слова. идёт дискуссия. и все поняли что именно вы имели ввиду. для того подобные ветки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, да! именно с блядiнkoй в глазах )) и очень увернная.
Но моя подруга хороша и в 40 лет. Тем более еще несколько лет назад она сильно схуднула - прямо так села на диету и велик дома ))
Но увы, личная жизнь не ладится. Но думаю тут причина в том,что ребенок. Она неудачно вышла замуж (хотя парень на руках носил, а в браке оказался ужас), и теперь с дитем не нужна никому ( Были мужчины, но как-то несерьезно. Один вроде серьезный, но никак он и ее дочка поладить не могли. Она пыталась их примирить - не вышло - ну она и рассталась с ним.
Но моя подруга хороша и в 40 лет. Тем более еще несколько лет назад она сильно схуднула - прямо так села на диету и велик дома ))
Но увы, личная жизнь не ладится. Но думаю тут причина в том,что ребенок. Она неудачно вышла замуж (хотя парень на руках носил, а в браке оказался ужас), и теперь с дитем не нужна никому ( Были мужчины, но как-то несерьезно. Один вроде серьезный, но никак он и ее дочка поладить не могли. Она пыталась их примирить - не вышло - ну она и рассталась с ним.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Скажем так, привлекательную буку правильно одетую каждый второй будет пытаться растормошить и развеселить и легкость и уверенность придут сами. Отталкивающая внешность и стремная одежда вкупе с легкостью и уверенностью будут вызывать лишь недоумение)
Гость
вспомнила как в школе меня часто девочки менее востребованные "вызывали на разговор". типа выяснить как и с какой целью я мальчиками кручу а им не достаётся. посмеялись в итоге. я умею все в смех переводить. кстати девочки из этих были, с "б" в глазах. а я отличница вечно вся в книгах))
Гость
младший лейтенант
Сообщение было удалено
Согласна. Опасность раннего созревания что такие нравящиеся с ранней юности или по рукам идут и снашиваются или рано рожают и часто много еще. Серая мышка в юности только неторопясь расцвела к 25 примерно и ее привлекательность дольше сохраняется обычно. Она позднее начала нравиться, розднее удачно вышла замуж ( первый раз иожет выйти и рано), позднее родила.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Нет ну конечно с отталкивающей внешность и не ухоженностью еще и с плохой одеждой будет не айс, но это крайность, конечно, а вот по поводу буки, все далеко не так просто, красивая девушка с вечным кирпичом на лице очень отталкивает, это я точно могу сказать, может и развеселить попытаются, но на долго их не хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, где вы там про себя писали, тут одни гости и цифры "угадайки", но то, что вы так мерзко со смехом описали за что их взамуж взяли, просто противно читать. Откуда вам именно известно, что первая и в хвост и в гриву давала, а вторая перед мужем стелется за квартиру?! Если они такие страшные, как вы тут описали, могли бы хоть чуток порадоваться за них, что и на них обратили внимание, а не помоями лить. Мерзость просто и показывает гнилую душонку
Ве
Мужчин привлекает доступность. Хотите очередь мужиков - станьте куртизанкой.
Вопрос только в том, надо ли вам это? Вы хотите, чтобы вас уважали или чтобы вами пользовались как секс куклой?
Вопрос только в том, надо ли вам это? Вы хотите, чтобы вас уважали или чтобы вами пользовались как секс куклой?
Гость
буквально недавно попала в компанию со знакомым из детства. он мне "ба маша!" еле поняла о чем он. оказывается был фильм про приключения васечкина какой-то и в кругу мальчиков своего возраста я была машей из этого фильма. влюблены были все поголовно. так этот знакомый с женой там был, и я со спутником. неудобно было жжутко. но на самом деле приятно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Которые с б в глазах мальчиками в школе и крутят. НО у них обычно годам к 17-20 ребенок уже, вуз не закончен или с горем пополам без знаний, внешность портится быстрее изза выпивки и курения. И годам к 25 выходят в тираж кто не умна.
А по жизни круче не школьниками крутить, а взрослыми состоявшимися дядьками и как можно дольше сохранить себя в классном виде. В 15-20 вокруг тебя 90% все милые и привлекательные, в 30-40 и старше умение сохранять привлекательность гораздо дороже и ништяков приносит на порядок больше.
А по жизни круче не школьниками крутить, а взрослыми состоявшимися дядьками и как можно дольше сохранить себя в классном виде. В 15-20 вокруг тебя 90% все милые и привлекательные, в 30-40 и старше умение сохранять привлекательность гораздо дороже и ништяков приносит на порядок больше.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Это вас просто на дно засасывает.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, где вы там про себя писали, тут одни гости и цифры "угадайки", но то, что вы так мерзко со смехом описали за что их взамуж взяли, просто противно читать. Откуда вам именно известно, что первая и в хвост и в гриву давала, а вторая перед мужем стелется за квартиру?! Если они такие страшные, как вы тут описали, могли бы хоть чуток порадоваться за них, что и на них обратили внимание, а не помоями лить. Мерзость просто и показывает гнилую душонку ++++++++
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Не отталкивает. Я когда привела себя в порядок ( в плане стиля, цвет волос и пр, черты лица всегда устраивали) даже поразилась как можно реально с выражением лица кирпич на лице ходить и при этом все равно все как лакеи себя ведут)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
На дно засасывает когда ходишь незаметной тенью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по аналогии кто может управлять тремя, справится с коллективом. навык отточен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие ништяки от влюбленности школьников кроме что приятно?)
Следующая тема
Предыдущая тема