Полгода отношений
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как он оценил ваш подарок?
Гость
Есть пары которые отмечают первый раз поцелуя, когда они переспали, чуть ли не каждый пук запоминают. Парень то ваш в чем виноват? Парни редко когда об этом задумываются и трепещат от этого события))
В следующий раз когда будете дарить подарок или упомянуть в разговоре можете - а давай сделаем нашу совместную традицию, будем дарить друг другу подарки, не важно какие. Купленные или своими руками, будем друг другу делать приятное по каждому поводу.
Но поводы должны быть нормальными.
В следующий раз когда будете дарить подарок или упомянуть в разговоре можете - а давай сделаем нашу совместную традицию, будем дарить друг другу подарки, не важно какие. Купленные или своими руками, будем друг другу делать приятное по каждому поводу.
Кристина
Есть пары которые отмечают первый раз поцелуя, когда они переспали, чуть ли не каждый пук запоминают. Парень то ваш в чем виноват? Парни редко когда об этом задумываются и трепещат от этого события))
да суть в том, что он сам не раз на протяжение двух недель до этой даты говорил о ней, что вот так мало осталось, быстро время летит и все в этом роде
Гость
нет, тут даже речь не о подарке, а в общем
+ то, что я ему дарить собираюсь он знал, не про все составляющие конечно, но с одной из них случилась утечка информации ахаха
+ то, что я ему дарить собираюсь он знал, не про все составляющие конечно, но с одной из них случилась утечка информации ахаха
Яясненько автор)
Самое главное что он рад подарку, остальное дело за малым. Сам думаю тоже захочет вам приятное сделать и не по этому поводу, а по какому нибудь другому)
Самое главное что он рад подарку, остальное дело за малым. Сам думаю тоже захочет вам приятное сделать и не по этому поводу, а по какому нибудь другому)
Гость
Автор, вы молодец, у вас грамотный текст, без ошибок. Но все-таки прямо таки отмечать любую придуманную дату, дарить подарки, по-моему излишество.
У меня была похожая ситуация, когда я училась в университете, то встречалась с парнем, так вот он мне ни разу ничегошеньки не дарил, кроме шоколадки, как и в Вашем случае. В начале я старалась не обращать на это внимания, хотя знала что это не нормально, в то время как всем моим подругам их парни каждый раз дарили что-нибудь без повода. А я кстати дарила ему подарок по какому-то поводу. Так вот, вкратце, я с ним так и рассталась, а он в свою очередь не изменился до сих пор (мы с ним остались друзьями).
Гость
Вы-бы хоть ему сообщили, что считаете полгода важной датой. А то сама придумала, сама заморочилась, сама обиделась. Мужчинам по фигу на даты, тем более, на такие не значительные.
Гость
так нарциссы любят портить даты
Как говорится ваши ожидания- ваши проблемы.
Вы давали ему понять насколько это важно для вас?
Возможно парень просто не придает такому значения, обсудите с ним это.
Вы давали ему понять насколько это важно для вас?
Возможно парень просто не придает такому значения, обсудите с ним это.
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение16 ответов
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Долго готовила и выбирала подарок парню, сделала даже кое-что сама, хотя далось это оооочень тяжело, но я знала, что он это хотел
Сам он даже шоколадки не подарил, меня это расстроило даже что ли, я делала все потому что хотела сама, поэтому чего-то такого же супер ответного я и не ждала, просто хотелось от него внимания
Подскажите, вот как Вы считаете, я безосновательно загоняюсь или нет? #отношения