50летние тети есть очень симпатичные. И платить им за секс никому не надо. Мне ок полтинника, муж и пару желающих с мной тогось, оба моложе меня))
На подобное предложение послала бы на кудыкину гору 🤮👉
Есть красивые конечно,вот где их найти)
Гость
[3424080912]
Dima89
Есть красивые конечно,вот где их найти)
А что в тебе такого, что за это надо платить? 50-летняя красотка с деньгами найдёт себе за рупь пучок на любом сайте любого возраста. Ещё и ей приплатят.
А что в тебе такого, что за это надо платить? 50-летняя красотка с деньгами найдёт себе за рупь пучок на любом сайте любого возраста. Ещё и ей приплатят.
Симпатичных и накаченных до фига на сайтах и они себя сами предлагают бесплатно всем подряд :))) ищи выходы к богатым похотливым вдовушкам бабулькам лет 60+, они есть, но их мало, после менопаузы мало кому сильно охота секситься и ещё платить за это. Женщины от 30 до 50 содержать тебя не будут. Нет смысла платить за то, чего полно бесплатно. Ну или придумай что-то, что тебя сильно будет отличать от других и за что тётки будут согласны платить.
Симпатичных и накаченных до фига на сайтах и они себя сами предлагают бесплатно всем подряд :))) ищи выходы к богатым похотливым вдовушкам бабулькам лет 60+, они есть, но их мало, после менопаузы мало кому сильно охота секситься и ещё платить за это. Женщины от 30 до 50 содержать тебя не будут. Нет смысла платить за то, чего полно бесплатно. Ну или придумай что-то, что тебя сильно будет отличать от других и за что тётки будут согласны платить.
Я ищу себе женщину на длительный срок,и готов делать все и помогать во всем)) От уборки,до готовки)
Гость
[1057265852]
Гость
Вот именно) что, если ей 50, она перестала быть женщиной, и ей не нужны мужские ухаживания?
Мало того, сама, как мужик, должна приплачивать?🤷🏼♀️🙄 типа за потерю свежести чтоле? Пффф.
Гость
[1057265852]
Dima89
Я ищу себе женщину на длительный срок,и готов делать все и помогать во всем)) От уборки,до готовки)
То есть, ты, молодой парень, готов идти в альфонсы, спать с женщиной намного старше и, как баба, мыть тарэльки и унитаз, лишь бы не идти на нормальную работу?🥱🤷🏼♀️
У меня муж младше меня на 15 лет И мне по фиг что он меня бросит Зэ ато...х%й как дрова руби Да,я понимаю что уйдет/бросит Но,бросит то молодой,а не импотент старый И мне не придется попу ему подтирать Лучше хороший трах,чем нудота с вы₽ледками
Гость
[2862388254]
Grendel
И не только постарше. Если у неё есть на что содержать и она готова платить только бы с ней был именно он. Не кто то, а именно он.
Неус НИКТО
Гость
[2862388254]
Было ровно 7
Так тут постоянно пишут ,что не могут найти знакомств ,а вот всякие такие предложения там полно их . Напишите : мне 22 ,ищу женщину - спонсора . В ответ отдам самое ценное . Не сердце ,как Вы подумали ,другое ) Им же другое надо )
Почки,печень,)))
Гость
[2862388254]
Мистер Пельменная
А чейта мальчикам нельзя как девочкам? А?)
Мистер,у вас между ног пельмень? Вы баба?/ не считать женщина
И не только постарше. Если у неё есть на что содержать и она готова платить только бы с ней был именно он. Не кто то, а именно он.
А что такого особенного в этом молодом, чтобы прям именно он и никто другой? Ценные молодые с ценными молодыми сношаются, а не лезут к старым тетка в содержание
Гость
[970888616]
Даже по младше может, но если парень будет стирать, готовить, убирать, принимать, не гулять, все то что просят от женщин, то пожалуйста)