Тема содержания,готова ли женщина старше содержать парня?
Если парень готов на многое?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мамка выгнала?
Гость
Ты задолбал одно и тоже постить....*** в мужском обличии...
Пух
зачем ей это надо? Есть проще и интереснее способы профукать жизнь
Гость
Нет не готова. Женщина в любом возрасте хочет видеть рядом настоящего мужчину, а не соплежуя.
Гость
Тему надо подправить.Кто готов повесить себе хомут на шею?
Grendel
И не только постарше. Если у неё есть на что содержать и она готова платить только бы с ней был именно он. Не кто то, а именно он.
Запарил, иди работай трутень
Гость
Нет, я объясню почему.
На сз полно симпатичных мужчин до 30, которые хотят удовлетворить женщину. Помимо секса, эти парни еще предлагают пойти в ресторан и развлекают всячески.
Зачем мне в 40 платить за парня, если я получаю то, чего не могу получить с ровесником? Женщина вообще никогда не платит, это наша привилегия. Это мужчина платит за лживые чувства.
На сз полно симпатичных мужчин до 30, которые хотят удовлетворить женщину. Помимо секса, эти парни еще предлагают пойти в ресторан и развлекают всячески.
Зачем мне в 40 платить за парня, если я получаю то, чего не могу получить с ровесником? Женщина вообще никогда не платит, это наша привилегия. Это мужчина платит за лживые чувства.
Было ровно 7
Бедняжка ) уже вторая тема )
Многие готовы делать это и женщины и мужчины . На сайте знакомств наверно есть такие женщины . Идите туда )
Многие готовы делать это и женщины и мужчины . На сайте знакомств наверно есть такие женщины . Идите туда )
Гость
Усыновите его кто нибудь.😁
Гость
Парнем ты был лет 10 назад.
Гость
Наверное вылетел из ВУЗа ,сессию завалил и родители отказались содержать?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
не, ну если он за еду дачу построит, то могу пристроить.
Гость
Ты уж определись, то ли девушек на секс разводить, то ли к милфе на содержание идти.
Гость
как можно содержать кого=то в таких труселях?
Многое это что? Вставать в 6 утра и делать завтрак,встречать и провожать с работы, убирать квартиру, готовить, делать массаж. Что еще, напишите? Знаю одну знакомую ей 60, мужчине 50. Она богатая, он не зарабатывает, но делает подарки. Он прямо говорит, что ему с ней хорошо, так как она ничего не требует.
Многое это что? Вставать в 6 утра и делать завтрак,встречать и провожать с работы, убирать квартиру, готовить, делать массаж. Что еще, напишите? Знаю одну знакомую ей 60, мужчине 50. Она богатая, он не зарабатывает, но делает подарки. Он прямо говорит, что ему с ней хорошо, так как она ничего не требует.
Все именно так)
И делал бы .
И делал бы .
Вика
Ну таких случаев много, тот же Прохор Шаляпин или муж Бабкиной. Если всех всё устраивает, то почему бы и нет? Пофиг, кто что скажет.
Гость
*** мужика содержать на многое это потом гулять по бабам ? 89 год ,ну я на год старше и че
Сообщение было удалено
Болван просто
Гость
Смотря сколько лет парню. Если до 25-ти, а лучше, до 22-х, и хорошая внешка, его может взять на содержание как мужчина, так и женщина. После 25-ти считается поздно для эскорта и содержанства.
Гость
могу еще в волгоградскую область пристроить. еда + жилье + 10 тыщ, от тебя - не бухать и пасти стадо коров плюс коз.
Нет, я объясню почему.
Маленькая поправка: симпатичные мужчины до 30 интересуются симпатичными женщинами до 23-25. Но если мужчине в 30 хочется мамку 35-40 лет, то почему нет, если она нормально заплатит. А если заплатит вдвойне, то можно и вареник поласкать.
Гость
Бабки-звездульки типа Мадонны и Джей Ло содержат, но там больше ради хайпа и статуса их ипппапельности. Обычной тётке с деньгами доказывать никому ничего уже не надо, и желание секса с возрастом падает, зачем ещё за это платить? :)))
Гость
Нет, я объясню почему.
Согласна полностью. Никогда не спала с мужчиной старше и не собираюсь.
Гость
Я бы сама никогда не пошла к тётке на содержание, тётки за деньги с тебя снимут семь шкур, и просто так платить ни за что не будет.
Там тебя припахают по полной на всех фронтах, иди лучше учись и работай.
Там тебя припахают по полной на всех фронтах, иди лучше учись и работай.
Следующая тема
Предыдущая тема