Не хочу так оставлять эту ситуацию
Форумчане, поделитесь мнением. В один день, я как обычно арендовала студию звукозаписи (музыкой занимаюсь), прихожу, а там сменился администратор. Сначала не обратила на него внимания, а потом, после нескольких небольших разговоров поняла, что он нравится мне. И это первый раз, когда мне не тревожно при общении с парнем. Мне 21, ему 26, я долго думала как бы с ним заобщаться, по итогу - сделала первый шаг. Позвала его выпить кофе под видом деловой встречи, в итоге разболтались на самые разные темы. После этого он начал мне писать иногда. Бывало я первая возьму инициативу, напишу. Флиртовали. Через 2 недели такого общения пересеклись в студии, он меня стеснялся, мы классно поболтали и впервые обнялись на прощание. После этого не списывались. Я решила позвать его в кино, там шел его любимый фильм. Он согласился, но на следующий день сказал что заболел. После этого мы не списывались. Я понимаю, что этот человек правда мне нравится и меня беспокоит, что пошло не так. В себе не сомневаюсь совсем, однако в замешательстве все равно остаюсь. Не готова переключаться на кого то другого. Запал мне, редко с кем случался такой коннект
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На мой взгляд, если ему вы интересны, то он напишет и предложит встретиться, так как вы уже со своей стороны явно дали ему понять свою вовлеченность. Он отменил встречу и если не соврал о болезни, то позовет на свидание.
А если не напишет, то оставьте его в покое, значит что-то не так.
А если не напишет, то оставьте его в покое, значит что-то не так.
Паркоход
А что записывали?
Гость
Вы слишком активна. После кофе надо было остановиться и дать ему инициативу. На его любимый фильм приглашать было ошибкой. Теперь ждите, если еще не все что могли испортили, то объявится.
Гость
ну может ты не баба его мечты, такое бывает
Гостья
Подождите, автор. Не форсируйте. Мало ли почему он тормозит. Не обязательно вы не понравились. Тем более, если он тоже флиртовал. Откуда вы знаете что там и как. Может, он только что с девушкой как то травматично расстался и не готов к новым отношениям. Или наоборот сошелся со старой пассией. Вариантов масса может быть. Да и вообще по каким то причинам ему может быть сейчас не до личной жизни. Ну если не прореагирует - ну что делать, он же свободный человек, имеет право на свое решение. Это принимать не приятно, но других вариантов нет. Значит просто не ваш человек )
Гостья_А
Вы не так уж ему нравитесь, раз он Вас никуда не зовёт, а даже ищет повод, чтобы с Вами не ходить. Если женщина сильно нравится, мужчина сам её приглашает и на кофе, и в кино, даже если приболел.
Гостья_А
Подождите, автор. Не форсируйте. Мало ли почему он тормозит. Не обязательно вы не понравились. Тем более, если он тоже флиртовал. Откуда вы знаете что там и как. Может, он только что с девушкой как то травматично расстался и не готов к новым отношениям. Или наоборот сошелся со старой пассией. Вариантов масса может быть. Да и вообще по каким то причинам ему может быть сейчас не до личной жизни. Ну если не прореагирует - ну что делать, он же свободный человек, имеет право на свое решение. Это принимать не приятно, но других вариантов нет. Значит просто не ваш человек )
Женщины любят придумывать оправдания мужчинам. А мужчины прямые и простые. Это отлично объясняется в фильме "Обещать - не значит жениться". Фильм снят по книге "Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах". Авторы - психологи.
Если мужчина не звонит, он не хочет звонить. Если мужчина не ищет встреч, он не хочет встречаться.
Если мужчина не звонит, он не хочет звонить. Если мужчина не ищет встреч, он не хочет встречаться.
Гостья
Женщины любят придумывать оправдания мужчинам. А мужчины прямые и простые. Это отлично объясняется в фильме "Обещать - не значит жениться". Фильм снят по книге "Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах". Авторы - психологи.
Мужчины не все примитивны, внутренняя жизнь человека - сложный и часто противоречивый процесс. Разве вы принимаете решение о том, продолжать ли отношения с мужчиной мгновенно? Часто бывает так, что вы познакомились, что то нравится, а что то нет. И начинается шаг вперёд, два назад. До того, как решение принято. Опять же ваша внутренняя ситуация. Может, вы в ситуации болезненного развода, сказали себе - а вот сейчас пойду и буду знакомиться, начинаю новую жизнь. Знакомитесь и понимаете, что не отошли, не пришли в себя, поторопились. Я просто описала варианты почему, при кажущемся интересе, человек не продлил общение. Если бы изначально он не показывал интереса, тогда все было бы понятно. А так - естественно, что автор в замешательстве. Другой вопрос, что - да, что бы он не чувствовал, какие бы не были сомнения, причины и что бы там ни было, раз он не звонит - это его выбор не звонить, то есть не продолжать отношения.
Гость
Спасибо большое за такой развернутый ответ. Вы немножко привели меня в чувство) Действительно не надо ничего додумывать. Будет как будет. Хочу сказать, может и верно Вы отметили про расставание. Он говорил мне, что девушки у него нет, и как я поняла, расстались они недавно. Мне нужно закончить работу на студии, как минимум один раз точно там в этом месяце. Момент тоже сложный. Непонятно что будет, если в этот день выпадет его смена и мы там пересечемся
Гость
Я написала, чтобы выздоравливал и все. Больше не пишу. Зачем? Вы же вот выше сами говорите, что было ошибкой проявляться, ну вот, больше я пока не проявляюсь после такого шага) Захочет, напишет сам. А про момент с кофе, так он и стал после этого активно мне написывать) поэтому я сделала ответный шаг навстречу.
Гостья
Спасибо большое за такой развернутый ответ. Вы немножко привели меня в чувство) Действительно не надо ничего додумывать. Будет как будет. Хочу сказать, может и верно Вы отметили про расставание. Он говорил мне, что девушки у него нет, и как я поняла, расстались они недавно. Мне нужно закончить работу на студии, как минимум один раз точно там в этом месяце. Момент тоже сложный. Непонятно что будет, если в этот день выпадет его смена и мы там пересечемся
А нормально себя ведите, спокойно и дружелюбно. Как с хорошим приятелем. Вы же ему не в любви признались, а просто дали понять, что вам интересно общаться. Спросите как он себя чувствует, поправился ли. И в конце так легко скажите что нить типа "ну на связи" или "увидимся", да и все. Если он заинтересован - обьявится. Если нет, то будет кто то лучше 😉
Гость
А нормально себя ведите, спокойно и дружелюбно. Как с хорошим приятелем. Вы же ему не в любви признались, а просто дали понять, что вам интересно общаться. Спросите как он себя чувствует, поправился ли. И в конце так легко скажите что нить типа "ну на связи" или "увидимся", да и все. Если он заинтересован - обьявится. Если нет, то будет кто то лучше 😉
Спасибо Вам! 😊 Очень поддержали, такое редко можно ощутить на форуме :)
Гостья_А
Мужчины не все примитивны, внутренняя жизнь человека - сложный и часто противоречивый процесс. Разве вы принимаете решение о том, продолжать ли отношения с мужчиной мгновенно? Часто бывает так, что вы познакомились, что то нравится, а что то нет. И начинается шаг вперёд, два назад. До того, как решение принято. Опять же ваша внутренняя ситуация. Может, вы в ситуации болезненного развода, сказали себе - а вот сейчас пойду и буду знакомиться, начинаю новую жизнь. Знакомитесь и понимаете, что не отошли, не пришли в себя, поторопились. Я просто описала варианты почему, при кажущемся интересе, человек не продлил общение. Если бы изначально он не показывал интереса, тогда все было бы понятно. А так - естественно, что автор в замешательстве. Другой вопрос, что - да, что бы он не чувствовал, какие бы не были сомнения, причины и что бы там ни было, раз он не звонит - это его выбор не звонить, то есть не продолжать отношения.
Флирт - это не интерес. Флиртовать и от скуки можно. Это вообще ничего не значит.
Интерес - это когда мужчина приглашает на свидания и пишет/звонит сам.
Интерес - это когда мужчина приглашает на свидания и пишет/звонит сам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема