Пропали чуства к парню
ДАРЬЯ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 790 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пока ты не научишься получать от партнёра то, что тебе нужно, у тебя будут проблемы в жизни и в отношениях.
Гость
Девушка почитайте почему пропадаю чувства к партнёру, это нормально во всех отношениях. У вас не чувства пропали, а бабочки в животе, влюбленность которая характерна в начале отношений. Дальше начинается этап притирки, этап проверки ваших отношений на прочность. Многие на нем сливаются. У вас даже полноценной любви еще не было, которая развивается когда вы проходите вместе сложные этапы, начинаете ценить друг друга не за внешку или яркие эмоции, а за чувство безопасности, взаимопонимание, за спокойствие которую он вам дает.
Не заруиньте.
Не заруиньте.
Гость
отчечаю, чо если ты его бросишь, он будет спокоен как удав, но будет тебе писать потрахаца)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 333 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Ссора1 ответ
- От чего зависит везение в личной жизни?12 ответов
- Нравится парень, но не общаемся, нужен совет3 ответа
- Сломала жизни местным на курорте19 ответов
- Хорошо ухаживает, но очень скучный8 ответов
- Узнала что он изменил с другой3 ответа
- Не хочу расставаться106 ответов
- Кажется, пришло время поставить точку21 ответ
- Уборка у парня дома19 ответов
- Дальнейшее развитие отношений после секса8 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной220 ответов
- Симпатичные девушки одиноки, а средненькие -все замужем?190 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?155 ответов
- Не хочу расставаться106 ответов
- Прошу советов у девушек и женщин по поводу защиты личных границ81 ответ
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи79 ответов
- Нереально встретить мужчину65 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки59 ответов
- Ухватить уходящую даму48 ответов
- Влюбилась в заключенного40 ответов
Следующая тема
Вместе мы восемь месяцев (нам под 20 лет) знакомы мы 4 года. Он мне все это время нравился, но признатся я не решалась. Да к тому же если и решилась то только тогда когда видела бы взаимность, но её не было. Поэтому я решила что отношения мне не нужны что одной мне куда лучше будет , начала заниматься собой и своими делами, пытаясь забыть чуства к человеку. Но жизнь штука такая интересная. Как только я пр недавно решение о том что пора оставить и жить дальше. Он объявился и признался что любит меня. Я же как возможно дурочка растаяла и кинулась в это все. И вот мы в отношениях. В дружеских у нас была поддержка, понимание, помощь да и хорошое времяпровождения. В наших отношениях же всего этого было достаточно даже много. Безумная любовь от нас двоих и даже уже планы на будущее на ближайшие шестидесят лет. Но вот сейчас уже целый месяц я думаю о том что возможно зря я тогда окунулся с головой во все это. Я уже думала о другой жизни. Где я одна, со своими идеями и планами и без него живу. И тогда же я поняла что не чуствую к нему того что было два года, три месяца назад. Сильный огонь внутри меня погас и как я чувствую на всегда. Он пишет мне, звонит, видимся и уже совсем не то. Я не могу сказать что он плохой человек наоборот самый лучший в моей жизни. Но увы мои чуства к нему пропали. Отношения я хочу закончить но я понимаю что я разобью ему сердце. Он человек не простой. Может что-то и сделать, говорил и не раз если я умру то и он тоже.( он говорил так, потому что были случае когда меня чуть не сбила машина) А если я уйду боюсь представить что с ним будет и что он сделает. Жить дальше в этих отношениях не могу. Врать ему и говорить о том что я его тоже люблю не хочу. Мои чуства пропали.
Вы можете написать что я зажралась, что такой замечательный человек, что я буду жилеть о том что Уйду. Ч
#отношения #разлюбила
#растование