Я не хочу работать до слёз. Есть ли выход в моей ситуации?
В августе уволилась сейчас кончаются деньги и уже надо устраиваться, а я каждый день оттягиваю это, как только подумаю портится настроение. Начала пить хотя до этого ни грамма.Я не хочу снова испытывать страдания подъема по утрам, жизнь пролетает мимо когда работаешь, я становлюсь раздражительной. За весь период когда работала ни разу не улыбнулась, не посмеялась. Я знаю это ненормально так относится к работе, но я ничего не могу сделать. И выхода я не вижу, у меня никого нет. Посоветуйте что-нибудь.
Гость
293 ответа
Последний —
Перейти
Гость
найди себе работу, которая бы нравилась.
Гость
Сообщение было удалено
работай фри-лансером, там по утрам вставать редко надо.
Гость
Смените сферу. Вы наверное хотите устроиться в туже сферу, в которой были, так вот не надо. Работы навалом. Сначала решите, что для вас менее травматично - работа с людьми - без людей, по сменам - без смен, хотите за что-то отвечать - не хотите и проч. Есть много работ, где можно работать скажем 2 дня через 2, или 3 дня через 3.
Есть даже неделя через неделю и 2 через две - на лайнерах (если вы живёте у моря), на авиалиниях.
Есть даже неделя через неделю и 2 через две - на лайнерах (если вы живёте у моря), на авиалиниях.
Гость
у меня то же самое, с июля. только меня хоть муж подкармливает. сначала уволилась, уехала на море, через месяц у мужа отпуск и опять на море, а после этого с удовольствием болею, только бы на работу не идти, сейчас пишу и аж живот крутит от ужаса!
Гость
да, автор, надо сменить сферу, можно на курсы походить по новому профилю, чтоб не страшно было стартовать совсем с нуля. я вот учу так сказать 1С и эксель, с горем пополам)))
работать всё - таки вам нужно начать. раз у вас нет парня, то ходите на свидания. выбирайте того, которому нужна домохозяйка ( их предостаточно).
познакомиться можно на курсах каких - нибудь, на выставке, в кино... во всех общественных местах)
познакомиться можно на курсах каких - нибудь, на выставке, в кино... во всех общественных местах)
Есть 2 решения.
Первое, попроще. Сменить сферу деятельности. Чем-то же Вам нравится заниматься? Или только бездельничать?
Второе, радикальное. Родить ребёнка. Декрет обеспечен :)
Первое, попроще. Сменить сферу деятельности. Чем-то же Вам нравится заниматься? Или только бездельничать?
Второе, радикальное. Родить ребёнка. Декрет обеспечен :)
Гость
денег у нее нет на кино и выставки, или у касс знакомиться? мужчина, подкиньте мелочи на билетик:-)
Гость
у меня тоже самое и аж до слез,все что угодно только не работать,не потому-что я ленивая,а потому-что это несвобода.
Гость
Оборотень_Котэ
Сообщение было удалено
какой декрет, она же не работает, получит мрот и все. да и от кого рожать? я очень сопереживаю автору. автор, вы в москве живете?
дева
1) в интернете попробуйте заработок найти
2) встаньте в центр занятости на учет, пусть вам пособие платят и пусть они вас на какие-нибудь курсы отправят
2) встаньте в центр занятости на учет, пусть вам пособие платят и пусть они вас на какие-нибудь курсы отправят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага
Гость
автор, чтоб с голоду не помереть, ищите невысокую зп рядом с домом, походите туда как зомби, за это время втянетесь в рабочий ритм и поменяете на что нибудь другое. все же когда в колею войдешь, намного легче.
дева
автор, я тоже не хочу работать, но я работаю, щас на меня еще одну ставку навесили, будь она проклята, но я делаю. Тоже перебираю в голове работы и не знаю, где мне было бы лучше. Утешаю себя мыслью, что у меня идет стаж.
Гость
дева
Сообщение было удалено
а для чего вам стаж, скажите?
Гость
Сообщение было удалено
Пущай мрот получает. Это ж лучше, чем оторвать от дивана попу и поработать?
Гость
Оборотень_Котэ
Сообщение было удалено
нет не лучше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В институте я подрабатывала моделью, но даже тогда когда я занималась тем что мне нравится осточертело через пару месяцев. У меня такой склад что я не могу чем то долго заниматься.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
фрилансеры это миф! если бы все было так просто, все бы были ими, кому охото вставать ни свет ни заря и 2 часа по пробкам.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
я мечтаю чтобы со мной что-то случилось. уже о самоубийстве даже думала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ветренная, если что-то нравится то недолго. Работу воообще рассматриваю как наказание, как мучение, любую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я как просунусь и вспомню что мне надо искать работу, так сразу плачу. То есть мой день уже начинается со слёз.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моими словами вещаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не в Москве.
дева
Гость
Сообщение было удалено
для будущей пенсии, но свою работу, даже ненавистную, я не брошу
Гость
да не думайте вы об этом по утрам. я вот не думаю, уже даже сплю целый день, и совесть меня даже не мучает. но работу поищу в течение декабря.
Гость
дева
Сообщение было удалено
В интернете одно разводилово, может конечно не там ищу.
Центр занятости я была там после института, давали номера предприятий для галочки, предприятия не нуждались в работниках. Пособия так и не дождалась плюнула.
Центр занятости я была там после института, давали номера предприятий для галочки, предприятия не нуждались в работниках. Пособия так и не дождалась плюнула.
знаю, что жестоко, простите
Гость
Сообщение было удалено
станете инвалидом - работать не надо, будете пособие получать
Гость
дева
Сообщение было удалено
мне кажется вам и сейчас то до пенсии лет 30, а потом еще и возраст пенсионный поднимут. ради призрачной пенсии в старости гробить молодость на ненавистной работе, бррррр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) мне кажется вы меня очень поняли)))
дева
Гость
Сообщение было удалено
мне пособие платили, отправили на курсы секретарей, курсы длились 2 месяца и пособие платили 2 месяца. И я рада, что их посетила. Да и пособие - хоть какие-то деньги. Но с другой стороны, каждому свое.
Гость
Сообщение было удалено
эт точно. если не судьба сдохнуть,
тлько покалечишься. хотя можно лечь головой на рельсы, это 100%
тлько покалечишься. хотя можно лечь головой на рельсы, это 100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас совесть, а у меня деньги поджимают. итак не трачу вообще. купила пакет сахара, 2 ложки рассасываю без воды есть вообще не хочется.
Гость
Сообщение было удалено
если так решу то серьезно подойду к вопросу, чтобы наверняка. я как подумаю что ваот так всю жизнь придется, сразу какая-то безысходность ощущается, как будто нет выхода...
Гость
если бы вы в моем городе жили, я бы вас пригласила на борщ:-)
дева
Гость
Сообщение было удалено
и что предлагаете, увольняться и быть ни с чем? я все равно сама не знаю, кто я, что я, почему я. Да, не нравится, а что делать. Вернуть бы совок, чтобы не надо было рассуждать и выбирать - работать или не работать, сразу бы за тунеядство впаяли и силком бы отправили. И самое главное, не надо ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ, кем быть и что делать. Живешь себе потихонечку, ходишь на работку и хлебушек отрабатываешь, у кого-то с маслом, у кого-то с колбаской.
Гость
дева
Сообщение было удалено
стаж надо иметь 5 лет и все, все равно много не заплатят, а вообще можно самой вносить взносы в негосударственный фонд и не работать при этом и пенсия будет
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
На надомной много не заработаешь. Я же не подруга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это так мило, спасибо.
Гость
Автор, а вам вообще что-то делать нравиться? Вы чем занимаетесь, когда не работаете? Превращайте хобби в работу. Будете и удовольствие получать и деньги.
Гость
дева
Сообщение было удалено
предлагаю искать другие варианты, а в совке между прочим в школе профессию давали несложную, руками все умели работать и с голоду бы не померли. а сейчас все менеджеры и экономсты, никуда себя применить не могут. у меня правда есть пофессия, но от нее одни воспомнания остались.
Шана
если вы прям убиться готовы то лчше орган продайте. Поживете еще в удвольствие пару лет.
Если моделью работали и внешность еще не испортилась найдите желающего вас содержать. С хорошей внешостью это не оч сложно.
Если моделью работали и внешность еще не испортилась найдите желающего вас содержать. С хорошей внешостью это не оч сложно.
Гость
дева
Сообщение было удалено
у вас большая официальная зарплата? если нет - не имеет значения стаж, главное не меньше 5 лет и все, так как отработав и 30 и 40 лет с маленькой зарплатой вы будете иметь руб на 500-600 побольше и все, пример моя мама имеет стаж 35 лет, у нее пенсия 6500, так как зарплата небольшая была и у знакомых также, а пенсия минималка при стаже 5 лет составляет 5800рублей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала что я ветренная непостоянная, долго не могу чем то одним заниматься.
Гость
у моей мамы стаж вообще года три, а пенсию получает (минималку)
Злата
Мне знакомо это чувство...(
Работала через нехочу,потом вышла замуж,стала домохозяйкой и нашла себя в этом!))
Так и у вас будет,другова выхода нет,только замуж!)
Работала через нехочу,потом вышла замуж,стала домохозяйкой и нашла себя в этом!))
Так и у вас будет,другова выхода нет,только замуж!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сидение с ребенком тоже входит в стаж
дева
Гость
Сообщение было удалено
вы придаете работе слишком большую ценность, она не стоит того, чтобы становиться калекой. В коллективе не можете - так ищите работу сторожа, вахтера, киоскера, уборщицы и т.п. Коллеги - это не друзья, не надо стараться им понравиться, в конце концов переступите себя и начните разговаривать так, как никогда не делали, например, матом посылать, хамить.
Работа - это всего лишь то, чем на жизнь зарабатываешь, и неважно чем. Каждый как умеет. Это рутина. Это часть жизни человека, это не он сам.
Работа - это всего лишь то, чем на жизнь зарабатываешь, и неважно чем. Каждый как умеет. Это рутина. Это часть жизни человека, это не он сам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вместе с декретом, отпуски по уходу до полутора лет разве входят в стаж?
Гость
Странно... А МЧ нет что ли у вас? Непредусмотрительно как!
Кто работать не любит, те у МЧ или мужа на дотациях:)
Что же вы?!
Кто работать не любит, те у МЧ или мужа на дотациях:)
Что же вы?!
Следующая тема
Предыдущая тема