Молодой человек без девушки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отстань от брата!
Всё правильно делает.
Вообще этот пост лишнее доказательство тому что женщины более зависимы от отношений....
Всё правильно делает.
Вообще этот пост лишнее доказательство тому что женщины более зависимы от отношений....
Оставьте его в покое. Взрослый человек. Заняться что ли нечем по жизни?
Гость
Не ищите проблему там, где её нет. Если «так ему спокойнее», то пусть и живёт в своё удовольствие. Ваш брат не обязан с кем-то встречаться, чтобы быть «как все» и угождать будь-как-всекам. А сейчас таких «молодых человеком без девушки» становится только больше – жить одному комфортнее и экономнее.
Александр
Оказывается есть ещё у нас парни с мозгами.
Гость
отвалите от брата, он без вас разберется
Гость
просто женщины хотят любви, а мужики - плотских утех, а этого добра и без отношений хватает
Гость
Я после своей первой вырвался...как из концлагеря на свободу. После неё шесть лет отдыхал...ну не прям всегда...три "кратковременных" подруги были за это время, то есть успели нагрузить.
И вот как раз в 27 лет...когда думал, что всё - теперь буду жить в своё удовольствие, а не рабствовать...подвернулась будущая жена... Женился от нечего делать. Компания к тому времени развалилась, друзья женились... подруги повыходили замуж...
Если бы перемотать время на 27-летие... не повёлся бы - дома бы сидел, чем батрачить на всяких жён...любовниц... Только вред от них.
И вот как раз в 27 лет...когда думал, что всё - теперь буду жить в своё удовольствие, а не рабствовать...подвернулась будущая жена... Женился от нечего делать. Компания к тому времени развалилась, друзья женились... подруги повыходили замуж...
Если бы перемотать время на 27-летие... не повёлся бы - дома бы сидел, чем батрачить на всяких жён...любовниц... Только вред от них.
Было ровно 7
Я после своей первой вырвался...как из концлагеря на свободу. После неё шесть лет отдыхал...ну не прям всегда...три "кратковременных" подруги были за это время, то есть успели нагрузить.
Она Вас заставила жениться ? Негодяйка ) Как же так !)
Гость
Спасибо за ответ
Барачник
Он походу нищеброд
Гость
Никак не поможешь тут. Если все девушки уходят от него, то что-то не так с ним. Может он вообще импотент или аутист или его тянет к мужчинам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 862 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Базовый чек-лист нормального мужчины8 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?1 ответ
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?6 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?4 ответа
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни14 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?12 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу25 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции417 ответов
- Для чего она мне жалуется?154 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?62 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред58 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев44 ответа