Как помочь брату. Норм парень но никак не хочет знакомится с девушками. Девушки были, но у него полное разочарование к ним. Говорит рано или поздно вмё равно уйдут. Поэтому нет смысла начинать отношение. Так ему спокойнее. Парню 27 лет будет. #отношения
Оставьте его в покое. Взрослый человек. Заняться что ли нечем по жизни?
Гость
[2131647169]
Не ищите проблему там, где её нет. Если «так ему спокойнее», то пусть и живёт в своё удовольствие. Ваш брат не обязан с кем-то встречаться, чтобы быть «как все» и угождать будь-как-всекам. А сейчас таких «молодых человеком без девушки» становится только больше – жить одному комфортнее и экономнее.
Александр
[3784580695]
Оказывается есть ещё у нас парни с мозгами.
Гость
[2879225210]
отвалите от брата, он без вас разберется
Гость
[2879225210]
просто женщины хотят любви, а мужики - плотских утех, а этого добра и без отношений хватает
Гость
[2712535952]
Я после своей первой вырвался...как из концлагеря на свободу. После неё шесть лет отдыхал...ну не прям всегда...три "кратковременных" подруги были за это время, то есть успели нагрузить. И вот как раз в 27 лет...когда думал, что всё - теперь буду жить в своё удовольствие, а не рабствовать...подвернулась будущая жена... Женился от нечего делать. Компания к тому времени развалилась, друзья женились... подруги повыходили замуж... Если бы перемотать время на 27-летие... не повёлся бы - дома бы сидел, чем батрачить на всяких жён...любовниц... Только вред от них.
Отстань от брата! Всё правильно делает. Вообще этот пост лишнее доказательство тому что женщины более зависимы от отношений....
Вы хотели сказать ,что автор более зависима .
Было ровно 7
[2197218087]
Гость
Я после своей первой вырвался...как из концлагеря на свободу. После неё шесть лет отдыхал...ну не прям всегда...три "кратковременных" подруги были за это время, то есть успели нагрузить. И вот как раз в 27 лет...когда думал, что всё - теперь буду жить в своё удовольствие, а не рабствовать...подвернулась будущая жена... Женился от нечего делать. Компания к тому времени развалилась, друзья женились... подруги повыходили замуж... Если бы перемотать время на 27-летие... не повёлся бы - дома бы сидел, чем батрачить на всяких жён...любовниц... Только вред от них.
Она Вас заставила жениться ? Негодяйка ) Как же так !)
Гость
[546241908]
Гость
Парню 27 лет будет. #отношения