Где найти девушку, которая не будет хотеть и требовать брак и содержание, с которой можно просто повстречаться, провести время в удобном для ОБОИХ формате и далее не полоскать мозги? Платаная любовь скажете? А что сейчас встречания бесплатные или бабы уже платят хотя-бы напополам?
В таком случае Вам нужна любовница,но платить и содержать её придется всё равно
Гость
[2698889496]
Вы не описали, какой формат вам удобен. От этого и плясать надо. Как вы видите ваши встречи? Куда ходите? Чем занимаетесь? На какой тарритории встречаетесь и ТД?
Али-баба
[324533176]
ФИО, Даша, Таня, которая с Амстердаму, Аня, фермерша, Валерия...зафрахтованы)))
Анна
[4291711635]
Только 40+, у которой уже есть дети. Такова природа
Гость
[2135856420]
Ищите лет на 20 старше себя. Если вы красавчик и умеете слушать
Гость
[3751134285]
Совсем дурачок? Жена дешевле обойдётся.
Мистер Пельменная
[937969044]
Гость
Совсем дурачок? Жена дешевле обойдётся.
Жена всегда обходится дороже. Всегда)
Гость
[1108937459]
Сейчас все девушки дают до свадьбы. Только выйди за ворота и покажи, в смысле свистни.
Гость
[3751134285]
Мистер Пельменная
Жена всегда обходится дороже. Всегда)
А если жена зарабатывает в 2 раза больше плюс она кухарка, ***, поломойка? Вам мужикам одни плюшки!
Мистер Пельменная
[937969044]
Гость
А если жена зарабатывает в 2 раза больше плюс она кухарка, ***, поломойка? Вам мужикам одни плюшки!
искать замужнюю даму с мужем-импотентом, которая не хочет разводиться, и ты в её вкусе, но на гостиницы-кафе-цветочки всё равно придётся раскошелиться.
Гость
[2243954249]
Да никто, кроме форумных теть не требует содержания. По крайней мере, я таких не встречал. Просто знакомишься и начинаешь встречаться. Да, платить за ужины на встречах придется, но это ведь и не дорого вовсе, а часто можно и дома ужин приготовить. Да, через полгода год начнет намекать на брак. Говори, что обязательно, но попозже. Если не уйдет, то просто знакомишься со следующей.
Гость
[3578989583]
Где найти не жену? НИГДЕ.
ч-г
[176479051]
Гость
Сейчас все девушки дают до свадьбы. Только выйди за ворота и покажи, в смысле свистни.
и правильно делают: и наче возникнет вопрос : что после свадьбы делать с этим импотентом ?
ч-г
[176479051]
В незнакомом городе тишина В незнакомом городе ни огня Может, здесь живёт моя не жена, Та, что где-то встретила не меня. Та, что где-то встретила не меня.
Может быть, печалится столько лет И, грустинку в песню мне зароня, Светится за шторами силуэт, Светится за шторами силуэт.
Словно в нём какое-то колдовство Жалко, что художника рядом нет В маленькой гостинице никого, В маленькой гостинице никого.
Только бьётся бабочка у окна А за дверью номера моего В незнакомом городе тишина, В незнакомом городе тишина, В незнакомом городе тишина.
Платаная любовь скажете? А что сейчас встречания бесплатные или бабы уже платят хотя-бы напополам?