Выбор между возможно в будущем разведённым и свободным парнем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!871 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Он, я и его дочка522 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы в своем уме вообще? Как может нравится чужой мужик, изменщик, готовый ради левой бабы бросить жену и двух детей?🤣
Гость
правильно говорят не нужно трахаться -тогда и разойтись проще без всяких этих соплей и перехватывания дыхания. найди третьего и уходи уже от этих двоих
Гость
Автор, потешьте меня, а объясните, а причем тут скорпион?
Гость
ну пожалуйста лечите голову, ну вы ведь потом размножитесь и будет много сумасшедших
Гость
Женатик тебе просто пудрит мозги. Ну да, конечно, с женой он не спит и вообще ее ненавидит, но там дети и он не может уйти, ну или что он там еще придумал. У мужиков вообще с фантазией проблемы, одни и те же отговорки каждый раз, а главное бабы в это верят. Не разведется он с женой, просто решил гульнуть на стороне, вот и все. Сними розовые очки и ищи холостого.
Гостья_А
А что тут выбирать? Если б женатый Вас любил, он развёлся бы в два счёта. Мужика детьми не удержать, потому что бросает он обычно не детей, а именно жену. И живут мужчины с той женщиной, с которой хотят жить.
Разводятся единицы. А поют про плохие отношения с женой все. Хотя жёны могут быть даже не в курсе, что у них плохие отношения. Дома эти женатики - примерные мужья и отцы.
К тому же, если мужчина бросит одну жену ради другой женщины, он бросит и вторую со временем ради третьей.
Что тут выбирать?
Вам работу менять надо, чтобы даже мельком не видеться.
Разводятся единицы. А поют про плохие отношения с женой все. Хотя жёны могут быть даже не в курсе, что у них плохие отношения. Дома эти женатики - примерные мужья и отцы.
К тому же, если мужчина бросит одну жену ради другой женщины, он бросит и вторую со временем ради третьей.
Что тут выбирать?
Вам работу менять надо, чтобы даже мельком не видеться.
Создатель
Ты подстилка, не бросит он детей и жену, а ты зная, что он замужний, ты как б..... Разбиваешь семьи, бумерангом будет тебе и твоему поколению
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 056 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Хочу найти отношения. Одиноко11 ответов
- Не хочу быть любовницей19 ответов
- У кого были отношения с Тельцом?7 ответов
- Обесценивание своей партнерши11 ответов
- Реально ли по уши влюбиться в пузанчика?85 ответов
- М.ч в открытую заявляет что в моей жизни нет смысла12 ответов
- Гражданский брак 5 лет — ждать предложения или уходить?20 ответов
- Влюблённость в друга парня2 ответа
- Если парень не пишет 6 дней8 ответов
- Почему мне нравятся парни, которые при первой встрече вызвали отвращение?19 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей239 ответов
- Влюбилась по интернету94 ответа
- Реально ли по уши влюбиться в пузанчика?87 ответов
- Мужчина позвал на свидание «погулять на улице»… Отказалась!!75 ответов
- Неужели любят за внешность, а как же внутренний мир? Подруга права?64 ответа
- Постоянно влюбляюсь в мужчин с сдвг, а других не замечаю43 ответа
- А меня ждут43 ответа
- Не могу отказывать мужчинам36 ответов
- Вы бы согласились на даму 35 лет ?31 ответ
- Сталкинг. Меня преследует мужчина29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге вышло так, что он закрутился роман, который зашёл настолько, что он начал признаваться мне в любви, дарить мне цветы, забирать с работы и т.д. В общем и целом, что-то похожее на какие-то нездоровые отношения.(перед этим мы обусловились, что между нами не будет никаких чувств и влюбляться нельзя никак) Через два месяца я решила, что надо это заканчивать, иначе будет намного хуже. (Как в воду смотрела) Естественно, я не смогла его вот так оставить, ведь он мне был небезразличен. И всё началось заново. Полтора месяца спустя была ещё одна попытка это закончить и так же бесполезно... Когда два человека не могут друг без друга.... Всё это время меня грызла совесть, ведь у него семья и никакого будущего я с ним не видела. Мне было хорошо с ним! Очень хорошо! И вот, сейчас, за мной начал ухаживать молодой человек. Он замечательный! Образованный, внимательный, с хорошим чувством юмора, просто мечта! Всё это время я пытаюсь избавиться от того женатого парня. Мы перестали общаться и как-либо контактировать. Но каждый раз, когда я его вижу у меня перехватывает дыхание. Он говорит, что будет бороться за меня, что не сможет отпустить и я нужна ему. Что любит. И вот стоит выбор перед человеком, который безумно в меня влюблён с двумя детьми и, возможно, в будущем разведён и свободным парнем, с которым у нас много общего и, возможно, в будущем здоровые отношения! К слову, женатый парень - скорпион