Гость
Статьи
Комната для любви с …

Комната для любви с запахом клубники

Министр высшего образования предложил оборудовать в вузах ,,комнаты зачатия''. Чтобы желающие зачать могли сразу заняться сексом в этой комнате. А вы как думаете, хорошая идея?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Как бы эти комнаты не стали комнатами зачетов.
Тени лягут небрежно
У меня аж челюсть отвисла от такого заявления. Это же не серьёзно? Да? А?
Гость
Не болтай, матрена
Гость
Т.е. я верно понимаю? Что студенты не имеющие образования и постоянного дохода, должны заводить детей? Для студентки в таком случае оптимум мужик на годы старше, который уже работает и состоявшийся опытный специалист. Но у такооо уже проблем с местом для секса не будет, на крайний случай гостиницу будет снимать, деньги уже позволят.
Гость
Гость
Т.е. я верно понимаю? Что студенты не имеющие образования и постоянного дохода, должны заводить детей? Для студентки в таком случае оптимум мужик на годы старше, который уже работает и состоявшийся опытный специалист. Но у такооо уже проблем с местом для секса не будет, на крайний случай гостиницу будет снимать, деньги уже позволят.
Надо только платный вход в вузы сделать, старым зажиточным мужикам.
Гость
Неееет. Это что такое???
Гость
Тени лягут небрежно
У меня аж челюсть отвисла от такого заявления. Это же не серьёзно? Да? А?
Заметьте, не я это предложила!
Было ровно 7
Разрешить комнаты зачатия,запретить обороты и повысить ставку на ипотеку . Этот квест пройдет не каждый .
Было ровно 7
Было ровно 7
Разрешить комнаты зачатия,запретить обороты и повысить ставку на ипотеку . Этот квест пройдет не каждый .
Аборты «
Гость
Ощущение, что некоторые министры в вузах только и «зачатием» и занимались.
Форум: Семья
Всего: 93 694 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем