Парень не поздравил с днём рождения
Почему парень который нравиться не поздравил с днём рождения, хотя он знал, дата в вк высвечивается, я просто очень расстроена очень ждала именно от него поздравление, ему 19 лет мне 18
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
видимо не настолько тесно общаетесь
Может он в вк не заходил или заходил, но уведомления не прочитал
Сударь
Возможно, это просто совпадение. Возможно, он просто не заметил или не обратил внимание на это. Возможно, у него сейчас много дел и он не успевает следить за всем. Все зависит от того, как вы общаетесь и какие ожидания у вас от этого общения.
Пончик
А почему он должен тебя поздравлять? Ты ему кто?
Гостья_А
Поздравить важного для нас человека мы не забываем, даже если весь день загружены. Например, у меня в телефоне напоминалки о днях рождения значимых для меня людей. И даже если я закрутилась и забыла, телефон мне напомнит и очень громко. Ведь именно для напоминаний о важных датах созданы подобные опции в телефонах.
Гостья_А
Возможно, это просто совпадение. Возможно, он просто не заметил или не обратил внимание на это. Возможно, у него сейчас много дел и он не успевает следить за всем. Все зависит от того, как вы общаетесь и какие ожидания у вас от этого общения.
А для чего в телефонах делают склерозники? Календари, заметки и т.п.
Если человек важен, его поздравят. А если не поздравляют, значит, не придают значения.
Если человек важен, его поздравят. А если не поздравляют, значит, не придают значения.
Гость
Это потому что он тебе нравится а не ты ему. Было бы наоборот или взаимно, обязательно бы поздравил.
Вобщем, ты ему просто не нравишься.
Вобщем, ты ему просто не нравишься.
Опять же мой пример:
Когда я знакомлюсь с важными и нужными мне людьми, я сразу узнаю их ДР и вношу в напоминалки. И так же с новыми друзьями.
Когда я знакомлюсь с важными и нужными мне людьми, я сразу узнаю их ДР и вношу в напоминалки. И так же с новыми друзьями.
Если бы у меня малознакомый человек спросил про лень рожденич, я бы отшутилась, но тайну не раскрыла. . Зачем мне поздравленмя от пока непонятных мне людей. У меня и в соцсетях дата рождения не указана - этот день для узкого круга.
Гостья_А
Если бы у меня малознакомый человек спросил про лень рожденич, я бы отшутилась, но тайну не раскрыла. . Зачем мне поздравленмя от пока непонятных мне людей. У меня и в соцсетях дата рождения не указана - этот день для узкого круга.
Есть люди, которым любые поздравления приятны. Я с другими и не общаюсь. То есть, если человек изначально всё скрывает и даже не говорит дату рождения, нам не по пути.
Есть люди, которым любые поздравления приятны. Я с другими и не общаюсь. То есть, если человек изначально всё скрывает и даже не говорит дату рождения, нам не по пути.
Таких людей называют навязчивыми
Предположим подходит ко мне коллега по работе и спрашивает про др, я ему сообщаю, он меня в мой др поздравляет и я уже автоммтически считаю себя обязанной поздравлять его в ответ. Мне это зачем?
Предположим подходит ко мне коллега по работе и спрашивает про др, я ему сообщаю, он меня в мой др поздравляет и я уже автоммтически считаю себя обязанной поздравлять его в ответ. Мне это зачем?
Гостья
Значит, у него нет видов на Авторку.
Гостья
Также возможно, что у него 500 друзей и там список именинников, он просто не раскрывал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов