Сожительство с парнем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как сожительство учёбе мешает? Многие на 1-4 курсах замуж выходят, и продолжают учится. Сестра медик так вышла замуж, отучилась спокойно, сейчас интерн. Понятно, что домашние дела вместе делаются, а не все на девушке.
Гость
Как сожительство учёбе мешает? Многие на 1-4 курсах замуж выходят, и продолжают учится. Сестра медик так вышла замуж, отучилась спокойно, сейчас интерн. Понятно, что домашние дела вместе делаются, а не все на девушке.
Он не нагулялся. Очевидно же. Пусть живет с другом и не мешает автору учится. Ей что делать нечего обслуживать во время учебы его и кучу его друзей, которые будут каждый вечер заваливаться?
Пончик
Зачем ты решаешь проблемы парня?
Просто ставишь его перед фактом что сейчас жить вместе не готова.
Через пару лет возможно будешь готова, но точно не с его другом.
Просто ставишь его перед фактом что сейчас жить вместе не готова.
Через пару лет возможно будешь готова, но точно не с его другом.
Пончик
Очевидно автор сидит на шее родителей :) А в своей квартире придется самой готовить, убирать, стирать, покупать... а на это нет ни денег, ни времени.
Я бы точно не торопился съезжаться. Для начала можно попробовать приходить к нему с ночевкой, дальше видно будет.
Я бы точно не торопился съезжаться. Для начала можно попробовать приходить к нему с ночевкой, дальше видно будет.
Гостья_А
Сообщение было удалено
А она что, девочка по вызову?
Гостья_А
Сообщение было удалено
Я бы не сожительствовала до помолвки. Подали заявление - можно съезжаться. А в сожительстве можно годами предложения ждать и не дождаться.
Бабкины трусы
Зачем вам цепляться за мужчину. Пусть живёт с другом. Или найдет женщину с жильём. Я понимаю, что его цель свалить из дома, а куда не важно.
Анна
С 20 до 30 время думать о деньгах и учебе. А парня ты разлюбишь, так что ты абсолютно правильно расставляешь приоритеты. Предохранялся тремя способами, молю
Гость
У всех индивидуально это, в моем случае, я сама покушать иногда не успеваю, хотя еда уже приготовлена, что тут про сожительство говорить
Вопрос не в том, что жить/не жить мне с парнем, а как бы Вы отреагировали, если бы Ваш мужчина думал не о том, чтобы стремиться в будущем жить с Вами, а хочет поскорее свалить из дома, чтобы жить с другом.
Вопрос не в том, что жить/не жить мне с парнем, а как бы Вы отреагировали, если бы Ваш мужчина думал не о том, чтобы стремиться в будущем жить с Вами, а хочет поскорее свалить из дома, чтобы жить с другом.
Гостья_А
У всех индивидуально это, в моем случае, я сама покушать иногда не успеваю, хотя еда уже приготовлена, что тут про сожительство говорить
Не готов он к семейной жизни. А с другом на двоих можно и девочек приглашать, например (есть такие).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть молодой человек, нам по 20 лет, мы студенты. Съезжаться ближайшие года 2, как минимум, мы не планируем, так как у меня нет такой возможности. Во первых, учусь в медицинском на 2 курсе, как известно, первые 3-4 курса самые сложные. Наше сожительство будет мешать мне учить, а учить нужно огромное количество материала. Практически все мое время в сутках уходит на учебу. Я не могу представить грубо говоря семейную жизнь с таким графиком, поэтому в этом плане мне сейчас комфортнее с родителями. Во вторых, я не работаю, а сидеть на шее у парня не хочется, пойти работать я могу только после 3 курса, ведь тогда у меня уже будет образование мед. сестры. Вы спросите, почему сейчас нельзя пойти работать, я отвечу. Потому что сейчас нет времени на работу от слова совсем, лишь одна забрешка в голове. Мой молодой человек работает и +- может позволить себе съехать от родителей. Я стала очень часто слышать от него, что он хочет съехать. Но не один, а с другом. И я не понимаю, как мне на это реагировать. С одной стороны, ну почему бы и нет, что в этом такого. Но с другой, он же не с другом будет семью строить, наверно стоит сейчас прикладывать силы, чтобы через года 2 мы смогли съехаться. И непонятно куда потом денется этот друг, ведь съезжаться мы будем не через 5 лет же. Втроем я жить не хочу, это будет как минимум странно и некомфортно. В общем, странные и смешные чувства у меня от этой темы. Не понимаю саму себя. Как бы вы отреагировали/ поступили, оказавшись на моем месте? #отношения