Написала бывшему мужчине а он меня категорически отверг. Как же больно.....
Жила с парнем 2 года. Потом из за его унижения я просто стала общаться с его знакомым который меня любит. И получилось так мой это бывший уже парень долгая не думая вернулся к бывшей. И стал с ней жить. Я в шоке была что он так быстро меня забыл. И получилось так что прошёл месяц и я написала ему привет. Надо поговорить. И он ответил у меня есть девушка *** от меня. Это был удар для меня. Значит он выбрал её спит с ней уже. Но а я 2 месяца живя с парнем не сплю с ним. Ну я написала ок удачи тебе с ней. Такой позор. Что мне делать? Неужели он так быстро меня вычеркнул из жизни. Ведь я ушла от него первая а написав это я показала что хочу к нему и что он послал меня. Что мне делать так стыдно ... #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как он с такой дурой то 2 года вдкржал
Гость
И как он унизил, что вы начали общаться с другим?
Гость
Я ушла от него к другому. И поддалась эмоциям и написала бывшему от которого ушла. А он сухо ответил. И вот теперь я чувствую себя гавном каким то. И парня нынешнего унизила и себя . А бывший этот думает ну вот бросила меня а теперь первая пишет. Стыдно
Яяя
Чет я запуталась в вашем сексуальном колесе, поняла только что все с кем-то спят и теперь вдруг стыдно
Гость
Я ушла от него к другому. И поддалась эмоциям и написала бывшему от которого ушла. А он сухо ответил. И вот теперь я чувствую себя гавном каким то. И парня нынешнего унизила и себя . А бывший этот думает ну вот бросила меня а теперь первая пишет. Стыдно
Никакая это не боль, а просто щелчок по самолюбию.
И поделом.
Зачем вы к нему полезли, о чём вам с ним разговаривать?
"И вашим, и нашим, и всем другим понемножку": один из самых гадких типов людей. (((
И поделом.
"И вашим, и нашим, и всем другим понемножку": один из самых гадких типов людей. (((
Гость
Никакая это не боль, а просто щелчок по самолюбию.
И поделом.
И поделом.
Получется я первая ушла от него. Не знаю эмоционально потянуло. А тут бац он с бывшей живот и сухо дал понять отьебаться от него у него баба. Как выйти королевой из такоо позора. Ведь я первая ушла и бросила его а тут он там краство послал меня
Гость
Вы не поняли, что бывший значит бывший, он не существует для вас. И поэтому получили урок, можно сказать. Дальше не допустите такой ршибки.
Гость
Просто забейте,это уже прошлое.Королевой тут никак не выйти,надо было после его ответа быстро среагировать и спросить про какую то свою вещь у него(типа не у тебя ли),ещё и посмеяться над ним в сообщении,что он вам не нужен,просто вещь пропала.Вам ясно дали понять,что это не ваш человек.Просто живите дальше
Гость
Получется я первая ушла от него. Не знаю эмоционально потянуло. А тут бац он с бывшей живот и сухо дал понять отьебаться от него у него баба. Как выйти королевой из такоо позора. Ведь я первая ушла и бросила его а тут он там краство послал меня
Да я всё поняла.)
Никак. Вы всё испортили.
Но с кем не бывает; невозможно всю жизнь прожить, будучи "сверху" в любой ситуации.
В качестве утешения гоняйте в голове мысли, что вам похр.ен, что он думает: в любом случае он не тот человек, из-за мнения которого стоит напрягаться.
Ну и, само собой, это ценный опыт и наука на будущее.
"Нельзя дважды войти в одну и ту же реку".
Никак. Вы всё испортили.
Но с кем не бывает; невозможно всю жизнь прожить, будучи "сверху" в любой ситуации.
В качестве утешения гоняйте в голове мысли, что вам похр.ен, что он думает: в любом случае он не тот человек, из-за мнения которого стоит напрягаться.
Ну реакция адекватная, Вы реально повели себя как дура. Пошли на поводу у эмоций. И, видимо, даже несмотря на унижения в душе готовы до сих пор если не вернуться к бывшему, но и не совсем равнодушны к нему.
Гость
Ну правильно сделал что отверг
Гость
хаха опущенная
Гость
какой королевой, если ты тварь и шл-юха, которая куда-то поперлась "на эмоциях"
Гость
Да я всё поняла.)
Никак. Вы всё испортили.
Никак. Вы всё испортили.
так ей как раз не пох-рен что он думает)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 946 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Неужели он всегда таким будет?2 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?2 ответа
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой5 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя7 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?10 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?5 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?24 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?24 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?136 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз114 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5066 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов