Огромная проблема
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
У вас нет ни одной знакомой девочки? Вы на необитаемом острове? Мне кажется смешанные школьные классы легко решают проблему общения
Гость
Ты собственного отражения не боишься? Кому нужен такой трусливый парень? Пройдет 10 лет и ты уже никому ненужный 30летний девственник-инцел круглосуточно сидящий на вумане
Гость
Ну хорошо, а хоть писька-то у тебя есть исправная, которая подсказывает, что действительно надо отходить от существующего положения, двигаться дальше, стараться понравиться и стремиться к лучшему?
Гость
Например, обрати внимание, что не только для себя стараешься, а для двоих. Что одинокой девушке тоже тяжело, и даже тяжелее, потому что парень инициативу проявить может и в некотором смысле даже она подразумевается, а ей приходится ждать, и если никто, то хоть сдохни.
Отсюда вывод, что надо дружненько и полюбовно всё делать, и ответственность брать.
Допустим, ты точно стараешься, и тебя упрекнуть невозможно - делал, что мог. Тогда найдется и та, которая.
Отсюда вывод, что надо дружненько и полюбовно всё делать, и ответственность брать.
Допустим, ты точно стараешься, и тебя упрекнуть невозможно - делал, что мог. Тогда найдется и та, которая.
Короче есть такой прием. Боишься выступать на публике- иди выступай на публике. Боишься проходить собеседования- иди проходи одно, два, три и тд.
Так и со знакомствами-встречайся со своим страхом и побеждай его. Самое страшное- получить отказ. А так ли страшен отказ? Да нифига. Зато сколько всего можешь получить в случае согласия? А ты никогда не узнаешь потому что опять постеснялся и не подошел.
Знакомься, пиши первый, не парься.
Так и со знакомствами-встречайся со своим страхом и побеждай его. Самое страшное- получить отказ. А так ли страшен отказ? Да нифига. Зато сколько всего можешь получить в случае согласия? А ты никогда не узнаешь потому что опять постеснялся и не подошел.
Знакомься, пиши первый, не парься.
Гость
Бабам нравится неликвид, непотребство, неформальность... короче им нравится самое социальное дно и выбор они делают в пользу худших вариантов.
У тебя шансов нет.
Живи без баб. Долго и счастливо.
У тебя шансов нет.
Живи без баб. Долго и счастливо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 951 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой21 ответ
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?29 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5069 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Предыдущая тема
Я устал быть один, мне 20 лет и хочу завести Девушку , но стесняюсь знакомиться, я не умею с ними разговаривать и опыта никогда не было.
У моих знакомых уже давно есть девушки. Есть одна девушка которая у меня на примете , но мне кажется что ей на меня всё равно, я хочу ей написать но очень боюсь, боюсь больше всего насмешек , то что будут смеяться надо мной т.к никто и никогда меня не видел с девушкой. Даже у моего друга есть девушка ему столько же лет сколько и мне но его рост 162-160 , я это говорю к тому что говорят что девушки смотрят на рост парня, а мой рост 187, что не так? Постоянно кажется что у меня её никогда не будет. Да и если посмотреть на моего второго друга у него уже было очень много девушек, но он как по мне кажется неухоженный какой-то , постоянно курит, да и не очень красивый, но девушки на него клюют почему-то. Очень обидно мне становится когда это всё вспоминаю, пытаюсь отвлечься но не удаётся. Даже намёка не было не разу на то что я кому нибудь понравился я в этом уверен.