Говорю же 5 лет нормально прожила. Интересовалась лишь учебой, спала дома, в клубы не ходила, помогала родителям, гуляла с подругами в парке и наслаждалась жизнью. Первые отношения вообще в 20 лет были. До 20 лет я даже за ручки с мальчиками не держалась. Ведь какая радость от мужчины? Готовишь на еще один лишний рот, слушаешь истерики, может изменить в любой момент, ждешь его с работы, а он приходит и наезжает. Ну не все такие, а сейчас я в отношениях потому что наконец то встретила настоящего мужчину. Он только рад, что я не сижу дома как клуша, а учусь, прохожу курсы, если я не приготовила - он всегда скажет ничего страшного я могу сам, или закажем, денег я у него не прошу, но он постоянно дарит подарки и в таких отношениях ты не держишься за мужчину, а просто понимаешь, что с тобой рядом хороший человек - но если и расстанемся, недели две поплачу, а потом дальше работа, спорт, подруги, книги и общение с людьми, ничего и не поменяется
Как же страшно за своих детей, смотря на мамочек, которые буквально в попу дуют мальчикам и уже с самых ранних лет своего малыша снимают видео в интернет о том как будут гнобить свою невестку.
Пока мужчины забыли, что такое настоящие мужские поступки: «хочешь в кафе - я назначу нам свидание, заберу тебя и мы проведем прекрасный вечер», «устала после работы и хочешь отдохнуть - я закажу нам еду, не беспокойся любимая», «нет времени на уход за собой и работу - я найму няню, работай в свое удовольствие и ходи в салоны»…
Вместо этого слышно только: «ну сама выбери куда пойдем», «в смысле устала после работы, мне плевать готовь еду», «ты в декрете какая работа и уход за собой сиди и не выкалебывайся»!