Простит она. Маленький доход
общаюсь с женщиной в сети .денег мало ,только сдаю квартиру .сначала отказала ,потом написал на сайте про неё .она написала с ноября общаемся да она меня хвалит, говорит деньги не важное ,она от 100 тыс .получает, говорит позже даст шанс. скажите я идиот ,зачем с ней общаюсь у ней просто смех на до мной. ей скучно на работе. фишка у нас такая ,общаемся по колонке целый день .все на работе .слышать мне стоит её бросить или проверка .её подождать .
Опрос
ваше мнение даст шанс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто у тебя нет выбора. Так что бери.
Гость
Может стоит на работу походить для начала ? Если женщина работает , целеустремленная то конечно она с вами не будет .. Вы сами представьте - она на работу а вы дома сидеть по «колонке» ее развлекать .. ей это зачем ?
Гость
Наверно даст шанс с учётом если работу найдете, а не просто так.
Гость
понятно надо найти работу мы каждый день с утра и до 1 часа общаемся момент был такой у ней машина на стоянке перед моим окном выпало много снега лопата всегда лежит на стоянке она не могла поставить машину взяла эту лопату и сама начала чистить снег я просто смотрел на это идиот
Гость
понятно надо найти работу мы каждый день с утра и до 1 часа общаемся момент был такой у ней машина на стоянке перед моим окном выпало много снега лопата всегда лежит на стоянке она не могла поставить машину взяла эту лопату и сама начала чистить снег я просто смотрел на это идиот
Ну так надо не думать целыми днями, о том что плохо делал, а учитывать ошибки, и делать лучше и сразу, в том числе не только для этой девушки, но и для других и для себя.
Гость
Ну так надо не думать целыми днями, о том что плохо делал, а учитывать ошибки, и делать лучше и сразу, в том числе не только для этой девушки, но и для других и для себя.
да всё правильно сказали учитывать ошибки она почти всегда по 7 дней работает вот и сейчас её развлекаю зачем не знаю она 1 раз на 5 дней пропала мы ещё не общались в это время в пошлом году это было а вот 3 дня не было дома вчера приехала вечером не могу спросить где ты нормально общались
Гость
да всё правильно сказали учитывать ошибки она почти всегда по 7 дней работает вот и сейчас её развлекаю зачем не знаю она 1 раз на 5 дней пропала мы ещё не общались в это время в пошлом году это было а вот 3 дня не было дома вчера приехала вечером не могу спросить где ты нормально общались
Найдите себе простую нормальную девушку. И ещё, вы слишком себя гнобите, зачем вы постоянно себя принижаете?
Гость
Это так, баловство, из-за того, как вы пишите. Дело в том, что есть запятые - это такие милые закорючки, которые помогают лучше понять смысл, ну и кавычки тоже, а то у вас всё одним потоком, попробуй разобраться. Не грустите, и не обижайтесь, я тоже такая, санитар русского языка, как и автор того коммента :)
Если вы действительно понравились,то даже небольшую длину члена простит,почти всё простит кроме низкого дохода-бедные не интересуют ни кого.Вы либо основной источник дохода,либо дополнительный,либо перевалочный пункт пока она ищет достойного.
Гость
Если вы действительно понравились,то даже небольшую длину члена простит,почти всё простит кроме низкого дохода-бедные не интересуют ни кого.Вы либо основной источник дохода,либо дополнительный,либо перевалочный пункт пока она ищет достойного.
да вы правильно написали про деньги только только странность поведения 1 женщины отказала летом а начала общаться с 1 ноября неужели ей правда так скучно 1 на работе и дома общаемся
Гость
Это так, баловство, из-за того, как вы пишите. Дело в том, что есть запятые - это такие милые закорючки, которые помогают лучше понять смысл, ну и кавычки тоже, а то у вас всё одним потоком, попробуй разобраться. Не грустите, и не обижайтесь, я тоже такая, санитар русского языка, как и автор того коммента :)
спасибо я понял
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема