Встречались с мужчиной 5 месяцев, познакомились на СЗ. Разведённый, вообще очень классный. Всегда был доступен по телефону, всегда готов сорваться приехать - живём далеко друг от друга. Я немного старалась притормозить в отношениях. Правда, мы сразу оговорили, что без прицела на брак. Последний месяц то у меня аврал на работе, то зуб, то вирус - общались по телефону. И реже, было не до того. Потом все мои проблемы разрешились, позвонила, обрадовался, снова общение каждый день на полночи. Неделю. Хотел приехать, но не мог - небольшие проблемы с машиной и тоже вирус подхватил. Три дня назад договорились до того, что он всерьез спросил, не рассматриваю ли я возможность выйти за него замуж. Я рассыпалась о том, как мне приятно, но давай не спешить. Так классно ещё попрощались. А на следующий день он пропал. Не читает сообщения, по телефону гудки, не появляется в соцсетях. Как будто человека и не было. Что это может быть? #поведениемужчины
Я немного старалась притормозить в отношениях. Правда, мы сразу оговорили, что без прицела на брак.
Последний месяц то у меня аврал на работе, то зуб, то вирус - общались по телефону. И реже, было не до того. Потом все мои проблемы разрешились, позвонила, обрадовался, снова общение каждый день на полночи. Неделю. Хотел приехать, но не мог - небольшие проблемы с машиной и тоже вирус подхватил.
Три дня назад договорились до того, что он всерьез спросил, не рассматриваю ли я возможность выйти за него замуж. Я рассыпалась о том, как мне приятно, но давай не спешить. Так классно ещё попрощались.
А на следующий день он пропал. Не читает сообщения, по телефону гудки, не появляется в соцсетях. Как будто человека и не было.
Что это может быть? #поведениемужчины