Есть ли шанс все восстановить? Хочу спросить мнение мужчин
Общались с мужчиной месяца 2. Чувства только начали зарождаться. Отношения еще не начались .Нравились друг-другу. Поддерживал связь каждый день и хотел встретиться. До этого была только 1 встреча. Во время последнего разговора пригласил на встречу, но я не смогла( были причины). Он тут же резко попрощался. Видимо В прямом смысле. Удалил мой номер из ватсапа. Есть ли шанс , что он захочет восстановить общение и вернется? У кого была такая история? Чем закончилось? Как думаете стоит ли самой проявиться? Смотря на человека , что непохоже , что вернется.Очень трудно пережить разрыв.
Девушка, насколько же Вы полны сомнений. Напишите ему, не бойтесь. У многих мужчин трезвый ум, но горячее сердце. Может у вас с ним что-то серьёзное получится.
Гость
[2748167209]
Гость
Девушка, насколько же Вы полны сомнений. Напишите ему, не бойтесь. У многих мужчин трезвый ум, но горячее сердце. Может у вас с ним что-то серьёзное получится.
Извиняться?
Гость
[2748167209]
Написала. Не ответил даже на извинения.
Гость
[2748167209]
Теперь понимаю, что это уже все. Я сделала все что могла. Ничего не исправить. Но можно теперь и отпустить и идти дальше.