Мужики тупые и думают, что я пойду его завоевывать обратно. А я лучше позвоню знакомому и развлекусь по полной. Что мне терять? Изменщика? Зато потом так воют, что их предали и изменили. Разбили сердце.
Зайчик, иди и трахайся.))) Мужик по тебе не будет плакать, а только порадуется)
А чем мужчина будет унижен и растоптан? Поймите наконец, что если мужчина изменяет своей жене, то там ни любви, ни уважения к ней нет. Да хоть ее заколят своими шпагами тысяча джигитов, все равно.
"хоть ее заколят своими шпагами тысяча джигитов"
Звучит как тост)
Гость
[124845580]
Гость
А чем мужчина будет унижен и растоптан? Поймите наконец, что если мужчина изменяет своей жене, то там ни любви, ни уважения к ней нет. Да хоть ее заколят своими шпагами тысяча джигитов, все равно.
Конечно. Зато сколько соплей, дорогие подарки и нытье. Даже попытка скмоубийства. Измена с мудлом работает всегда. Вас изменщиков это так задевает, просто закапывает заживо и на это приятно смотреть.
Если человек десятками лет хранил верность, а один раз, скажем по пьяни изменил мне кажется нельзя считать этого человека изменщиком.
***, ещё как можно.
Гость
[1049207314]
Паркоход
Да все изменяют
Большинство не изменяют, смотри результаты опроса
Гость
[1049207314]
Гость
Вот да, согласна с ВАУ, что считать изменой? Переспать с новым поклонником, когда ты уже три года встречаешься с женатым любовником - это измена? Переспать с тем же поклонником, когда у тебя есть бойфренд, с которым ты не живешь и который тебе 5 лет не делает предложение - это измена. Переспать все с тем же чуваком, когда у тебя есть 10-летний сожитель, которому штамп не важен - это измена? По мне изменить можно только официальному мужу, может кто-то со мной, конечно, не согласится
Измена бывает только жене/мужу. В остальных случаях, нет никаких официальных обязательств.