Никак не могу угадать с подарком парню
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разве можно духи вернуть в магазин?
Чой то онъ такой придирчивый? У насъ царѣвич къ яйцу отъ Фабѣржѣ мѣньшѣ придирался.
Бред какой-то. Он недалёкого ума
Олька
Автор, "всё не нравится" - это не отношение парня к подаркам. Это его отношение к Вам, а неприятие подарков Ваших - способ его выразить. Задумайтесь над тем, кому угодить пытаетесь. Человек не ценит и не уважает Ваш выбор. Зачем он Вам нужен такой?
Гостья_А
Автор, у Вас не парень, а капризная принцесса. 😏
Это не Вы не угадываете с подарком. Это он подарки принимать не умеет. Дарёному коню в зубы не смотрят. А вечное недовольство отбивает охоту вообще что-то дарить. Тем более это для подарков не мужу дороговато.
Это не Вы не угадываете с подарком. Это он подарки принимать не умеет. Дарёному коню в зубы не смотрят. А вечное недовольство отбивает охоту вообще что-то дарить. Тем более это для подарков не мужу дороговато.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 932 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?4 ответа
- Он не хочет платить даже 50 на 504 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?4 ответа
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?6 ответов
- Странный мужчина с сз7 ответов
- Парень жмот и ничего не хочет делать17 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?128 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?121 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз113 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?56 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?51 ответ
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С парнем вместе 1,5 года. У меня прям тремор, когда дело касается подарков ему, потому что каждый раз что-то идет не так. В прошлом году сказал, что хочет духи, ходили с ним заранее, выбирали, он сам выбрал какие хочет. Потом я без него купила, стоили около 20 тр в пересчете. Подарила - он сначала обрадовался, а потом сказал что передумал и эти ему не нравятся, в итоге возвращали ходили. После я дарила бэтмобиль лего большой, долго искала - оказалось там какая-то не та версия и он хочет другую (а я несколько мест объездила, еле эту нашла). С небольшими подарками проблем не бывает, я стараюсь часто делать маленькие сюрпризы, он радуется, спокойно принимает. И вот сейчас опять не угадала, заранее заказала ps5, специально последнюю версию, а оказалось нужно было не последнюю брать! Хотя когда я уточняла, он сам сказал «да посмотри сама, чтобы памяти побольше». У меня уже тревога с этими подарками( Хочется что-то классное дарить, а я постоянно косячу даже при том, что уточняю чего человеку нужно! Мне уже тупо страшно что-то предлагать и искать, все возвращаем и потом я со своими паками из мелких подарков. Хотя я стараюсь, спрашиваю, вроде все то, что он сам говорил, что хочет(