В отношениях заинтересованы оба!?
Кто внушил мужикам, что женщин не надо добиваться, а в отношениях заинтересованы оба??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 838 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Внушать не надо. Если нет взаимности - у здорового мужчины всё опускается, не только руки.
И если это происходит не раз-два, а на постоянной основе - негативный опыт привязывается к конкретной женщине и она становится токсичной.
Добиваться? Нет.
Бежать от нее сверкая пятками и прекратить все контакты. ДА!!
_
*Исключение - абьюзеры, манипуляторы, психопаты. Им не надо взаимности.
И если это происходит не раз-два, а на постоянной основе - негативный опыт привязывается к конкретной женщине и она становится токсичной.
Добиваться? Нет.
_
Гость
Если кто-то не заинтересован, то отношений не будет.
Уж точно не этот форум, тут пытаются внушить, что женщинам нужны отношения, а мужчинам секс, совмещать или наоборот низя.
А так это все проделки ужасных людей, просвещают и причиняют добро, вот ведь негодяи!
А так это все проделки ужасных людей, просвещают и причиняют добро, вот ведь негодяи!
Гостья_А
Одной половине внушили мудешники, а другой половине - сами женщины, готовые отдаться на первом свидании за чашку кофе.
И по итогу получается: Зачем ухаживать и добиваться, когда бабы и так в койку сразу прыгают, а то и сами мужиков туда тащут?
И по итогу получается: Зачем ухаживать и добиваться, когда бабы и так в койку сразу прыгают, а то и сами мужиков туда тащут?
Гостья_А
Внушать не надо. Если нет взаимности - у здорового мужчины всё опускается, не только руки.
Добиваться? Нет.
_
Добиваться? Нет.
_
А откуда взяться взаимности в начале отношений? Это мужику женская попка понравилась и хватит, чтоб её захотеть. А женщине для взаимности нужно ещё и узнать мужчину, как человека, посмотреть, как он себя с ней ведёт.
Я тебя впервые вижу. Какая взаимность? Может, ты красивый, но при этом редкостный мyдилa, или алконавт, или альфонс, или вообще псих.
Бывает, взаимность появляется и через месяцы после знакомства. Вы женщин по себе судите, а надо бы понимать, что мы разные.
Я тебя впервые вижу. Какая взаимность? Может, ты красивый, но при этом редкостный мyдилa, или алконавт, или альфонс, или вообще псих.
Бывает, взаимность появляется и через месяцы после знакомства. Вы женщин по себе судите, а надо бы понимать, что мы разные.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 504 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Не могу выбрать парня2 ответа
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?16 ответов
- На лицо прекрасная, мерзкая внутри ...5 ответов
- Как мужчине нужно выходить с пляжа, чтоб не опозориться перед женщиной?3 ответа
- Девушки все время думают об отношениях?11 ответов
- Мужчине какая жена больше подходит?5 ответов
- Опять малолетка16 ответов
- Сижу каждый день и жду ту самую, где же она?10 ответов
- Девушки зачем вы на СЗ пишете Привет и дальше ничего?21 ответ
- Красота решает все?12 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?226 ответов
- 14 партнеров73 ответа
- План холостяка. Как вам?58 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?48 ответов
- Че там на СЗ сейчас?47 ответов
- Мужчина постоянно стебется46 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?39 ответов
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?39 ответов
- Танцы и секс37 ответов
- Недоотношения с мужчиной35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема