Парень ударился в религию
Встречались с мч 1,5 года , отношения были достаточно эмоциональными , много ссор и тд . Полгода назад расстались . Недавно написал мне , мол хочет общаться по-дружески , я была не против . Как оказалось , когда мы расстались он бросил пить, курить, переехал в другой город , сменил окружение и ударился в религию . Ты ему слово , а он в ответ : Бог , Иисус , Евангелия … и весь аккаунт в соцсети кишит постами про бога , хотя никогда таким не был ! Я стала чувствовать вину , что возможно была с ним слишком жесткой , что после нашего расставания у человека буквально поехала крыша . Но я хочу ему помочь . Подскажите , как быть ? #отношения #религия #бывшийпарень
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
для начала не писать эту xyinю писать сюда
Гость
Вот зачем ему посогать? Какой ваш интерес? Может потому, что он стал ближе к вашей идеальной картинке?
Или вы боитесь, что хотите вернуться, но верующему человеку брать недевственницу извините за выражение "зашквпр"?
Или вы боитесь, что хотите вернуться, но верующему человеку брать недевственницу извините за выражение "зашквпр"?
Гость
А у него ли поехала крыша?
Гость
Конечно, теперь ты должна его спасать! Нельзя же бросать мужика на полпути. Срочно вступай в его секту и начинай усиленно молиться, чтобы он не утруждал себя сильно. 😂
Гость
Зачем ему помогать? У него все хорошо. Просто не мешайте
Нѣ понимаю какъ это дикарство еврѣйское можѣтъ нравится, тамъ философии на одинъ грош.
Гость
Мол..мол..богомол.
Гость
У всех своя судьба. Отвянь от парня.
Было ровно 7
Вы же не Бог ,что после Вас чел удалился в религию . И Вы еще раз не Бог ,чтобы помочь ему . Он в секте ? Если да ,то тут только психолог поможет . Если он не в секте ,то это его выбор . Может ему помощь не нужна ,может он нашел то ,что искал . А с Вами пришел помириться ,потому что что - то осознал в этой жизни . Получается все ,кто ударился в религию ,всем нужна помощь ?) Это его выбор .
Гость
Себе помоги. ЯСмысл жизни это Бог и сним подружтться
Анастасия
Сообщение было удалено
шли бы вы отсюда, "братья" мусульмане. Это женский, а не религиозный форум. В крайнем случае используйте свой родной- автохтонный язык)) , если вам неймется.
Анастасия
Повеселили меня)) Если вы на него так действуете, то лучшая помощь от вас - оставить парня в покое 😄
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 074 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Помогите пережить то что парень меня бросил13 ответов
- Парень не проявляет базовую заботу9 ответов
- Что такое измена3 ответа
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?19 ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу4 ответа
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшей1 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?115 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!75 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?61 ответ
- Мужчинам какие больше нравятся?60 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?43 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?33 ответа
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема