Муж пьет, печень уже болит постоянно
Девочки, всем хорошего дня и отличного настроения! Я к вам с вопросом. Муж пьет, печень уже болит постоянно, но не могу убедить его бросить. Человек слабовольный, а коллектив - постоянные праздники! Не разводиться же! Что бы вы сделали? #муж
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?282 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну подливай ему чаще, чтобы облегчить его страдания. Если человек безмозглый, то здесь уже ничего не поделаешь.
Гость
Печень болеть не может!
Богучарские козинаки
Ничего, скоро сам умрет
Аксиос
печень не может болеть ( нет нервных окончаний ),
А вот соседние органы от распухшей печени---да.
А вот соседние органы от распухшей печени---да.
Дарья
Разводиться или нет, вам решать, но я бы со слабовольным не смогла жить. Может работу поменять ему? Для печени гепатамин хорошие таблетки, печень ими давно поддерживаю, вижу результаты по самочувствию, коже, пищеварению. 6-9 т в день думаю ему нормальная будет дозировка.
Kehoe
Для " умных " ( недалёких ) минусаторов :
",,,,Как упоминалось ранее, в железе отсутствуют нервные окончания, поэтому режущая или колющая боль отсутствует. А вот серозная оболочка (наружная мембрана) содержит рецепторы. При гепатомегалии (увеличение печени) соседние органы начинают сдавливать печеночную ткань, как следствие, проявляется болезненность. Именно тогда пациент жалуется на то, что ноет в правом боку. Как правило, этот симптом проявляется при значительном повреждении органа...."
",,,,Как упоминалось ранее, в железе отсутствуют нервные окончания, поэтому режущая или колющая боль отсутствует. А вот серозная оболочка (наружная мембрана) содержит рецепторы. При гепатомегалии (увеличение печени) соседние органы начинают сдавливать печеночную ткань, как следствие, проявляется болезненность. Именно тогда пациент жалуется на то, что ноет в правом боку. Как правило, этот симптом проявляется при значительном повреждении органа...."
Сочувствую вам. Для меня тема зависимости очень болезненная , тк выросла в неблагополучной семье, районе и видела чем это все заканчивается . Я считаю , что всегда есть какая то психологическая причина у любой зависимости , уйти от стрессов, нервов, расслабиться , забыться. Тут только конструктивный диалог( без негатива), поддержка, убеждения, искреннее желание помочь. Возможно есть депрессия или неудовлетворенность жизнью. Человек должен Сам прийти к тому , что хочет побороть привычку,может дойти до стадии, когда ему кроме бутылки вообще ничего не нужно, это очень страшно. Желаю вам гармонии и семейного счастья без алкоголя в Новом году )
Гость
Я троих сожителей бросила . Пьют . Отец пил , издевался над матерью и как только вижу пьяных то меня начинает трясти .
Гость
Подыскивайте хорошее место на кладбище.
P.S. Не...ну как можно развестись с алкашом?
Ни за что! Алкаши - это "наше всё!")))
Держимся до последнего!
P.S. Не...ну как можно развестись с алкашом?
Ни за что! Алкаши - это "наше всё!")))
Держимся до последнего!
Гость
Отведите его к врачу и пусть он его убеждает бросить пить.
ПрактичнаяРомантичная
Я бы развелась с алкоголиком. Я одного Парня так бросила, когда поняла что он алкаш начинающий. А потом больше не встречалась с алкашами. У меня на таких стойкое отвращение.
Бабкины трусы
Сожитель такой был. Хватило меня на 6 месяцев. Это самоубийство замуж за пьющего и рожать от пьющего. Психика у него явно подкачала. По пьяни может суицид совершить. Я не буду бороться за мужчину. В вашем случае, поживите раздельно, ставьте условия, воспитывайте мужа, что рядом с вами нельзя бухерить. Должно помочь.
Конечно это такой удар по печени. Попробуйте ему расторопшу позаваривать. Или лучше курс гепатрина путь пропьет,там три действующих компонента сразу в одной таблетке ( расторопша, артишок и фософолипиды)
Майя
Пусть работу меняет, а для печени Гепатамин принимает. Болит не печень, а желчный, но пищеварение и кровообращение нарушается. Гепатамин - пептиды, не микстура, а таблетки, если жить хочет, то несложно сделать курс.
Геля
Пару недель назад мне стало плохо. По анализам выяснили, что это печень, что к тому времени стало понятно по пожелтевшим глазам. Доктор выписал уколы гепцифола. Я боялась, что к праздникам не поправляюсь, но уколы за неделю привели печень в порядок. Думаю, вашему мужу стоит хотя бы сдать анализы...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 334 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Как узнать, когда мужчина хочет тебя покорить?5 ответов
- Двойные стандарты девушек7 ответов
- Нельзя иметь детей23 ответа
- Какие женские имена нравятся мужчинам?3 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно58 ответов
- Ангелина и Иван акция на вершине небоскреба16 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший73 ответа
- Никогда не была в официальном браке18 ответов
- Парень изменял мне6 ответов