Ревную к общению с другими девушками
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
а что вам мешает общаться с друзьями-мужчинами? Не вступайте в конкуренцию, а создавайте конкуренцию за себя.
Сейчас со своей ревностью вы проигрываете
Аня
а что вам мешает общаться с друзьями-мужчинами? Не вступайте в конкуренцию, а создавайте конкуренцию за себя.
Для меня это равносильно неуважению к своему партнеру... я не нуждаюсь в общении с мужчинами, они все, немного, много думают о сэксе, у них меньше эмпатии. ..
Аня
вы разницу между дружеским общением и отношениями понимаете?
Или вашему партнеру тоже нужно запереться в 4х стенах с вами?
Или вашему партнеру тоже нужно запереться в 4х стенах с вами?
что мне может дать какой-то парень как друг в дружеском общении? у меня для этого есть подруги и мой парень. Слабо верю в дружбу между полами, если она не обусловлена платоническими аспектами, дружбой детства там.
я не прошу никого сажать на цепь, я спрашиваю, как спастись от этого угнетающего чувства вины и ревности :(
я не прошу никого сажать на цепь, я спрашиваю, как спастись от этого угнетающего чувства вины и ревности :(
Гость
Да нет, тут вы абсолютно правы! Вот эти вот "подруги" с незакрытыми гештальтами молодости, когда один другого отшивает, а второй настолько влюблен, что соглашается вот на такие "дружбы", чтобы быть рядом. Ну и та его рядом держит. Это не просто коммуникация. Это незакрытость между ними, недосказанность.
Вам нужно ЧЕТКО поставить свои границы, свои условия и свое отношение к этому! Говорит любит, ценит, никогда не сделает больно?! Ну вот объясните, что УЖЕ делает больно! Вы имеете право на свои чувства и отношение к чему либо.
Боитесь быть резкой - дальше будет только хуже. Я один раз было с такой познакомился, ну понятно, что у нее "друг" а не подруга. Вот это все упоительное "дружеское общение". Ясен хрен, ни у нее, ни у него отношения ни с кем не складываются, потому-что кому это понравится. Комично было, когда она повела меня "знакомиться", что-то пытались мне объяснять, нести вот эту традиционную чушь что с друзьями иногда легче чем со своими молодыми людьми...
В общем, так как я не мальчик и не настолько влюбился что разум потерял, я им просто открытым текстом сказал - "Ребят, вы сядьте, уже между собой это разрулите, закройте, вырулите куда-то! Просто признайте, что вы держите друг друга, зачем то ломая все возможности отношений с кем-то и не строите свою жизнь. Вот вы это или закройте, или сойдитесь в конце концов, раз у вас так легко откалываются люди, с которыми вы строите отношения ради своей дружбы. Пусть тот кто из вас любит признается себе в этом, а тот кто позволяет, либо уже примет, раз не отпускает и жить нормально не дает, либо уже исчезните из жизни друг друга и отпустите это все" -
И все, молча чмокнул даму в щечку, пожал парню руку и пошел... В конце концов, нахрен мне это в моей ауре, моем личном пространстве... Обрубайте сразу, мой вам совет. Потом больнее будет!
Вам нужно ЧЕТКО поставить свои границы, свои условия и свое отношение к этому! Говорит любит, ценит, никогда не сделает больно?! Ну вот объясните, что УЖЕ делает больно! Вы имеете право на свои чувства и отношение к чему либо.
Боитесь быть резкой - дальше будет только хуже. Я один раз было с такой познакомился, ну понятно, что у нее "друг" а не подруга. Вот это все упоительное "дружеское общение". Ясен хрен, ни у нее, ни у него отношения ни с кем не складываются, потому-что кому это понравится. Комично было, когда она повела меня "знакомиться", что-то пытались мне объяснять, нести вот эту традиционную чушь что с друзьями иногда легче чем со своими молодыми людьми...
В общем, так как я не мальчик и не настолько влюбился что разум потерял, я им просто открытым текстом сказал - "Ребят, вы сядьте, уже между собой это разрулите, закройте, вырулите куда-то! Просто признайте, что вы держите друг друга, зачем то ломая все возможности отношений с кем-то и не строите свою жизнь. Вот вы это или закройте, или сойдитесь в конце концов, раз у вас так легко откалываются люди, с которыми вы строите отношения ради своей дружбы. Пусть тот кто из вас любит признается себе в этом, а тот кто позволяет, либо уже примет, раз не отпускает и жить нормально не дает, либо уже исчезните из жизни друг друга и отпустите это все" -
И все, молча чмокнул даму в щечку, пожал парню руку и пошел... В конце концов, нахрен мне это в моей ауре, моем личном пространстве... Обрубайте сразу, мой вам совет. Потом больнее будет!
что мне может дать какой-то парень как друг в дружеском общении? у меня для этого есть подруги и мой парень. Слабо верю в дружбу между полами, если она не обусловлена платоническими аспектами, дружбой детства там.
он может дать вам то, что не вы будете ныть на весь форум, что ревнуете парня, а ваш парень будет боятся вас потерять и забьет на своих подруг.
И потом, парень - не вечный, может быть занят.
Я например с бывшим рассталась, а его друзья мне до сих пор помогают))))
И потом, парень - не вечный, может быть занят.
Я например с бывшим рассталась, а его друзья мне до сих пор помогают))))
Гость
Вот нужно работать над своей самооценкой и расширить кругозор, так сказать)
Я девушка и у меня довольно много друзей/приятелей мужского пола с которыми у меня много общих интересов, некоторые из интересов мои подруги женского пола не разделяют, например. И я не могу представить, чтоб мне кто-то запретил общаться с моими друзьями, это же глупо!)
Так что мой совет, расширяйте свой круг общения, свой кругозор, не загоняйте себя и партнёра в такие рамки)
Я девушка и у меня довольно много друзей/приятелей мужского пола с которыми у меня много общих интересов, некоторые из интересов мои подруги женского пола не разделяют, например. И я не могу представить, чтоб мне кто-то запретил общаться с моими друзьями, это же глупо!)
Так что мой совет, расширяйте свой круг общения, свой кругозор, не загоняйте себя и партнёра в такие рамки)
Аня
Да нет, тут вы абсолютно правы! Вот эти вот "подруги" с незакрытыми гештальтами молодости, когда один другого отшивает, а второй настолько влюблен, что соглашается вот на такие "дружбы", чтобы быть рядом. Ну и та его рядом держит. Это не просто коммуникация. Это незакрытость между ними, недосказанность.
Спасибо, присмотрюсь к ним...
Надеюсь, у Вас все хорошо!
Надеюсь, у Вас все хорошо!
Аня
Вот нужно работать над своей самооценкой и расширить кругозор, так сказать)
Мой кругозор достаточно широк, чтобы не угнетать себя кучей бесполезных связей, в которых я просто не заинтересована..) Я же просто спросила, как справиться с чувством ревности, а не как ограничить человека. У меня много хобби и интересов, подруг. Но иногда бывает тревожно(
Гость
Мой кругозор достаточно широк, чтобы не угнетать себя кучей бесполезных связей, в которых я просто не заинтересована..) Я же просто спросила, как справиться с чувством ревности, а не как ограничить человека. У меня много хобби и интересов, подруг. Но иногда бывает тревожно(
Заведи приятелей мужского пола)
Вам, вероятно, тревожно, так как в вашей картине мира нет дружбы между мужчиной и женщиной, а в картине мира вашего партнёра есть) вам и будет тревожно в таком случае, пока не поменяете своё отношение)
Ну или ещё как вариант, снизить важность вашего партнёра для себя, ну т.е. не бояться его потерять, не зацикливаться, тогда и тревожность снизиться)
Вам, вероятно, тревожно, так как в вашей картине мира нет дружбы между мужчиной и женщиной, а в картине мира вашего партнёра есть) вам и будет тревожно в таком случае, пока не поменяете своё отношение)
Ну или ещё как вариант, снизить важность вашего партнёра для себя, ну т.е. не бояться его потерять, не зацикливаться, тогда и тревожность снизиться)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Ситуация в отношениях2 ответа
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?2 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер5 ответов
- Молодой парень28 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?11 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах82 ответа
- Нереально встретить мужчину74 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным55 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?45 ответов
- Мужчины постарше39 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?37 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?31 ответ
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Или вот например: до меня он общался недолго с какой-то иностранкой, естественно в контексте флирта. Когда мы с ним вступили в отношения, я узнала, что он все еще с ней общается. Прямо ему сказала, что это ненормально, хотя она и знает про меня. Он обьяснил, что сразу ей объявил о намерениях, когда я появилась у него, даже прекратил общение с ней. Но вот месяц назад видела, как она его с др поздравила все же, боюсь, что они заново начали общаться.
И я вроде понимаю, что это глупо, ограничивать свободу человека в общении, но мне обидно! Зачем ему столько подруг, если есть я? У нас в семье так не принято, у меня тоже мужчин-друзей - 0. Вроде он хороший, но вот границы дозволенного у нас разные.. Что делать? #отношения