Поймет ли он намек
Привет. Такой вот вопрос . Нравится мне один парень и я уверенная , что я ему тоже нравлюсь. Он на протяжении месяца только смотрит таким взглядов, ну вы поняли и здоровается . И все , дальше ничего. Нет дальнейшего развития событий. Вот я решила немножечко намекнуть или подталкнуть. Поменяла авву на новую и там написала в виде цитаты "если ждешь знак , то вот он". Как думаете намек будет понят? #симпатия
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
лучше ему лично дать знак
улыбнуться приветливо-кокетливо
улыбнуться приветливо-кокетливо
Кто ж его знает? Здесь ясновидящих нет. Почему не написать первой?
Али-баба
Напугали парнишку... Теперь будет бегать от вас.
А прямо сказать не как? Вот взять и сказать "ты мне нравишься". Зачем эти намёки?
Гость
Может не понять.
Гость
*** тупое, да и намек тупой, если по чесноку. Без вариантов.
Не поймет. Во первых, бабы в принципе любят всякие тупoпe3дные цитатки выставлять. Во вторых, даже если он пойме, что это намек, он может не понять, что ему. Мало ли сколько мужиков за тобой бегают и кому ты там знаки шлешь...
Не поймет. Во первых, бабы в принципе любят всякие тупoпe3дные цитатки выставлять. Во вторых, даже если он пойме, что это намек, он может не понять, что ему. Мало ли сколько мужиков за тобой бегают и кому ты там знаки шлешь...
Зато ты сердечки и вонючих котов слал жирной коллеге на работе за спиной у жены !!! И прямо так и писал « люблю тебя « моя жеруха маха 🤮🤮🤮🤮🤮
Гость
Живет себе мужчина живет спокойно.
Не замечает этих тонких намеков, да и невозможно это.
И в какой-то момент обезумевшая женщина набрасывается на него с кулаками и оскорблениями, вопит про какие-то намеки, и оскорбляет.
_
Так действительно бывает.
Пройдут десятки лет, а мужчина так и не поймет ту женщину, и по прежнему будет считать ее больной на голову.
_
И вот вопрос. У женщин нет ног, чтобы подойти к мужчине? Нет языка и речи, чтобы сказать мужчине слова? Можно ж как -то деликатно всё выяснить за какие-то жалкие 10 минут, а не долгими месяцами делать какие-то "намеки" для экстрасенсов.
Не замечает этих тонких намеков, да и невозможно это.
И в какой-то момент обезумевшая женщина набрасывается на него с кулаками и оскорблениями, вопит про какие-то намеки, и оскорбляет.
_
Так действительно бывает.
Пройдут десятки лет, а мужчина так и не поймет ту женщину, и по прежнему будет считать ее больной на голову.
_
И вот вопрос. У женщин нет ног, чтобы подойти к мужчине? Нет языка и речи, чтобы сказать мужчине слова? Можно ж как -то деликатно всё выяснить за какие-то жалкие 10 минут, а не долгими месяцами делать какие-то "намеки" для экстрасенсов.
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема