Стесняюсь своей слабости
Малышка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё будет хорошо)))
Сосед сверху
Конечно есть. Мужчины разные и любят разных женщин. Общего знаменателя не существует. Нет причин для беспокойства.
шанс есть, и очень даже большой! Вы заблуждаетесь, по поводу того, что сейчас женщин хотят видеть как партнера, не исключено, такое есть. Однако же вы, просто другой тип, другой человек, у вас своя индивидуальность, вы не обязаны любить авто, футбол или ведение бизнеса. Прекратите сравнивать себя с другими и равняться на них, полюбите себя такой -какая вы есть, а ваши "слабости" -это не слабость, а просто черта вашего характера !
Ольга
Здравствуйте 🙋♀️
Не каждый мужчина хочет женщину-партнёра. Некоторым нужно ощущать себя «каменной стеной». Такие мужчины ищут женщин, которые с удовольствием за ними спрячутся. И в этом нет ничего плохого.
Не стоит волноваться. У Вас много преимуществ, которые Вы почему-то считаете слабостью. Вы обязательно найдете достойного парня с которым создадите семью 🌷
Не каждый мужчина хочет женщину-партнёра. Некоторым нужно ощущать себя «каменной стеной». Такие мужчины ищут женщин, которые с удовольствием за ними спрячутся. И в этом нет ничего плохого.
Не стоит волноваться. У Вас много преимуществ, которые Вы почему-то считаете слабостью. Вы обязательно найдете достойного парня с которым создадите семью 🌷
Гость
Здравствуйте 🙋♀️
Спасибо
Гость
Лично мне нравятся именно такие девушки, как вы себя описали. Мне не нравятся слишком напористые, карьеристки, которые «я всё сама». Мне нравятся нежные, отчасти ведомые, нравится заботиться и наставлять. Поэтому не волнуйтесь, вы найдете себе подходящего партнёра.
Гость
Лично мне нравятся именно такие девушки, как вы себя описали. Мне не нравятся слишком напористые, карьеристки, которые «я всё сама». Мне нравятся нежные, отчасти ведомые, нравится заботиться и наставлять. Поэтому не волнуйтесь, вы найдете себе подходящего партнёра.
Наставлять? 😀 советики солевые давать шоль? 😀
Все люди разные и это нормально. Просто пошёл культ успешного успеха, отсюда много комплексов возникает. Сама на такую удочку попалась. А потом поняла, что со мной всё в порядке. Да, я человек домашний, да, тоже не интересуюсь автомобилем и ничего, замуж вышла :)
Гость
А я люблю маленьких девушек. Это как девушка-статуэтка, считаю их более женственными, чем напористых коров. Бизнес вести дано не каждому мужчине, а большинство называющих себя таким - коммерсы, "купи-продай". Настоящая деловая жилка есть у 1 из 100. Не понимаю, чего вы переживаете...
Гостья_А
Ваши слова равносильны тому, что Вы стесняйтесь быть женщиной.
Это мальчики, ищущие женщину-партнёра, должны стесняться своей слабости, а не Вы.
Это мальчики, ищущие женщину-партнёра, должны стесняться своей слабости, а не Вы.
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Преданная жена!3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас все женщины сильные, строят карьеры или бизнесы, богатые, водят авто.
А я до них не дотягиваю.
Слабая физически, маленького роста, из спорта нравится только йога и легкий фитнес.
Боюсь заниматься бизнесом, мне достаточно своей работы, хоть там и небольшая зарплата, но мне очень нравится.
Не богатая, но мне как оказалось для счастья не так уж много и надо.
Авто никогда не хотела: слабая возиться с машиной и боюсь водить, считаю, что водить авто - это мужское дело.
Мне тяжело быть "женщиной-партнером", как сейчас принято.
Есть ли шанс на нормальную семью?