Слишком одностороннее мнение у вас. Причин много: облегчение бытовых обязательств, поддержка, продолжение рода, социальное давление, генетическое предрасположение и куча-куча других причин. Да и к тому же, бывает и такое, когда девушка явно не уровень парня (причём часто). Получается тут уже другие причины, верно?
Слишком одностороннее мнение у вас. Причин много: облегчение бытовых обязательств, поддержка, продолжение рода, социальное давление, генетическое предрасположение и куча-куча других причин. Да и к тому же, бывает и такое, когда девушка явно не уровень парня (причём часто). Получается тут уже другие причины, верно?
тоже верно
Гость
[3926110724]
А причем тут женщины и самореализации и самоутверждения? Бабу от иметь и выгнать.
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Не особо. Согласен в смысле.
Чупакабр
[3970480373]
Гость
А причем тут женщины и самореализации и самоутверждения? Бабу от иметь и выгнать.
дык в том и дело, что это не так просто организовать...во всяком случае с той бабой, которую захотелось
Monika
[3399803838]
Потому что это удовольствие, статус. Почему бы не позависеть от приятных вещей/ Если они приятные ))
Гость
[3926110724]
Monika
Потому что это удовольствие, статус. Почему бы не позависеть от приятных вещей/ Если они приятные ))
Любая зависимость это слабость.
Чупакабр
[3970480373]
Monika
более того)) я думаю, что успех у женщин может с легкостью компенсировать отсутствие карьерных стремлений и пр)
Али-баба
[324533176]
А я зависим. Жена мне правду- матку выразила. Вот умру я... ты на второй день околеешь))
А я зависим. Жена мне правду- матку выразила. Вот умру я... ты на второй день околеешь))
А чё это она первая собралась? Неужто Вы её так достали?))
Гость
[2713758454]
Бред. Зависимый от женщины мужчина это слабак и конченый алень, для которого жизнь без женщины не имеет смысла. Из такого легко лепить что угодно и вить веревки.