У меня такого не было. У моих знакомых тоже. Сомневаюсь, что сейчас вообще такое есть в наше время Обычно все кого я вижу впервые раз меня раздражают 🤣
Гость
[2155062003]
Со второго. После второго свидания пришел домой, и тут-то и накрыло. При этом жена часто упрекает: ну ты и тормоз.
Гость
[3912357317]
Я влюблялась с первого взгляда только в артистов. Одного до сих пор люблю еще с юности, он прямо идеал мужской красоты для меня. В жизни тоже было один раз, я офигела от красоты врача, к которому пришла на прием по рекомендации. Реально был очень красив настоящей мужественной красотой. Больше примеров влюбленности с первого взгляда (все-таки это именно влюбленность,а не любовь) я не знаю.
В мужа влюбилась в 14 лет. Такое ощущение было, что кирпич на голову упал и с ума сошла. Больше ни с кем такого не было. Люблю до сих пор.
Дарья
[45852697]
В 15 лет влюбилась в своего первого мужчину. Ему тогда было 29.
Гость
[2002128185]
Про знакомых не расскажу. Я 9го февраля 1992 года встретил потрясающую девочку. Через час пригласил на обед, е вечеру посватался... 31 год вместе, скоро внуки будут. Очень рад что не забоялся.
Продавшица из Пятёрочки
[2767539658]
Я посмотрела на своего любимчика и влюбилась!
Гость
[2951233278]
Один раз влюбился, но не с первого взгляда, а в одно мгновение. Коллега по работе обратилась, что-то говорит мне (стоя напротив меня в полуметре), а я не могу понять смысла слов вообще, как будто со мной Иностранка разговаривает. Проговорила и смотрит на меня вопросительно ну я и ответил просто так Да. Она опять говорит предложение, я опять ничего не понимаю и опять отвечаю Да. Она посмотрела на меня, улыбнулась, развернулась и ушла, а я так и стоял там в полном шоке. Я ничего не искал и вмазался)
Гость
[2748167209]
Это было в ноябре 2011 года. В магазине "Березка" . Мне было 20 лет.Стою в тц, заходит мужчина со своими друзьями. Душа сразу потянулась. Ощутилось это так: как взглянула в его глаза, больше не могла опускать. Остыли. Для примера : момент как в фильме жади и лукас сталкиваются впервые взглядами. Всегда думала , что такое в фильмах только бывает. Прекрасные чувства. Словно ты в раю. Его глаза так и тянули как магнит, утонула в один миг, время остановилось, пробежала искра, будто гроза промелькнула между нами, его светлые глаза превратились в "темную звездную ночь". Чем больше смотришь в эти глаза, тем дольше "улетаешь", словно в галактику и не хочется оторваться )) и ощущение конечно же как-будто твой человек. Но увы, так и не познакомились тогда. Осталось лишь приятным воспоминанием.
Пирожок
[2944949789]
Привет! Хочу рассказать свою историю!) влюбилась в одно мгновение, как током ударило! Было это так, я пришла устраиваться на работу, все формальности были позади, два дня перед удаленкой я должна была находиться в офисе. мой начальник решил познакомить меня с коллегами. заходим в соседнее помещение, я пару шагов сделала и просто оцепенела. Сидит за компьютером мужчина, на меня только глаза поднял, и я пропала. Я ему что-то говорю, сама не помню что, наверное привет 😹 а он в ответ кивает только. Я говорю: «ты говорить умеешь?» и только тогда он мне что-то ответил. Вот хамка же? 😹 Решила показать всё свое остроумие которого нет!) мир как будто исчез, а время остановилось, только он перед глазами и его глаза - голубые голубые, я просто в них провалилась, утонула, еле оторвалась. Весь день я просто прилипала к нему: мы общий язык нашли за три секунды, чувство было что знаю его всю жизнь, и ещё две жизни до этой. Самое смешное, что, во-первых, я замужем! и что, во-вторых, он вообще не мой типаж, мне нравятся черные, смуглые, с бородой, кареглазые - всегда на таких западала. Такие восточные больше черты. А он светлый, стройный, голубоглазый, не то что без бороды, без щетины - но глаз не могла оторвать какой он был красивый человек для меря в этот момент. Я просто не могла отлипнуть от него, очень честно что-то ему рассказывала, за жизнь, но в голове ни одной плохой мысли не было. Не клеилась. Думала только, что кажется это моя родственная душа, или близнец потерянный в детстве 😄 На второй день я старалась к нему не приставать особо, потому что это было бы наверное максимально странно. Работала и не отсвечивала. Потом не могла забыть, ломала голову, почему? Как так? Я в браке счастлива, у меня все хорошо. Но этого мужчину три года выкинуть из головы не могу, забываю - снова натыкаюсь на него и вспоминаю снова. Это чувство одной волны, и легкости с ним, незабываемое. Мы потом виделись пару раз, но я ему не призналась, потому что сама не знаю, что это было!
Пирожок
[3047897015]
Продолжение!) Я вообще то стараюсь по жизни поступать честно. Изменять или проворачивать какие-то интрижки за спиной я не хотела и не захочу. Но встречала его и следа, и сердце останавливалось. Не помню чтобы когда-то так нервничала. Когда пересекались - чувствовала себя целой. Я попыталась понять, что это за чувство, что за человек, может ли что-то получиться? И Человек по факту оказался совсем не понятный, совершенно не «половинка», и даже не близко. Почему меня так пробила искра рядом с ним - я думаю или травмы сыграли, или какой-то перенос включился. И хотя это чувство было взаимным, ни во что не переросло. Оказалось что он очень по хамски общается, что довольно поверхностно относится. Может быть я просто не такие глубокие чувства у него вызвала. Весь этот омут в который так хотелось броситься с головой оказался лужицей. Интересно в какие игры играет с нами мозг и чувства, но я безумно счастлива, что не накосячила и не предала любимого мужа!
И еще вопрос, когда происходит химия между мужчиной и женщиной, можно ли это назвать любовью с первого взгляда? Или все-таки это другое? #любовь