Почему девушка так всякий раз отвечает?
Своим родителям или свекрови на тему детей( когда внуки и т.д) отвечает так: «если Бог даст!». На уточнение «то есть ты не хочешь детей?» отвечает : «хочу, но это дело такое - как по судьбе будет. Кому-то по судьбе бездетность, не нужен этот опыт, такое тоже встречается. Тогда можно рассмотреть вопрос с усыновлением, а так, конечно, хочу своего в ближайшее время - посмотрим, даст Бог - будет, но надо помнить : у каждого своя судьба ». Как считаете, вот это «если Бог даст, у каждого свой путь» это не пассивная позиция , на самом деле не хочет детей?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это адекватная позиция.
Это не значит, что не хочет, значит есть на то свои причины, никто с вами их обсуждать не будет.
Бестактные вопросы! Какое вам дело! Надо вам - рожайте сами.
Бестактные вопросы! Какое вам дело! Надо вам - рожайте сами.
Гость
У нее спроси
Гость
Шабаев, ну ты и трусливый урод
Я сразу знала что это ты!
Какой же ты мерзотный
Вот всё что я говорила-всё про тебя
А я ещё думала какой он добрый, хороший, милый
Да-да
А внутри пакет с д е рь мом
Ты-не мужчина
Я не могла поверить что ты на такое способен
Я сразу знала что это ты!
Какой же ты мерзотный
Вот всё что я говорила-всё про тебя
А я ещё думала какой он добрый, хороший, милый
Да-да
А внутри пакет с д е рь мом
Ты-не мужчина
Я не могла поверить что ты на такое способен
Aнтон Силуанов
Не от большого ума.
Дети появляются, когда женская яйцеклетка встречается с мужским сперматозоидом. Всё. Больше в процессе никто не участвует.
Дети появляются, когда женская яйцеклетка встречается с мужским сперматозоидом. Всё. Больше в процессе никто не участвует.
Гость
Это значит, что вы суете нос, куда не следует и вам вежливо дают это понять
Гость
Человек имеет право вообще не отвечать на бестактные вопросы, знали об этом? Если она так отвечает, просто человек воспитанный. У девушки может быть причин много - начиная с того, что еще не готова, заканчивая тем, что не может иметь детей или двое конкретных людей несовместимы.
Автор, вы свекровь?) жесть конечно, займитесь своей жизнью
Гость
А вам какое дело? Зачем суете свой нос куда не надо? Это она еще очень вежливо вам отвечает.
Гость
Какая терпеливая девушка. Я бы даже от родителей подобных некорректных вопросов не терпела бы и начала в ответ говорить " а че это вы не заведёт себе змею? А пачка? Нет возможности купить?? Подарю!!"
Или вообще не стала бы с ним разговаривать неужели с первого раза не понятно что вас касаться не должно %. Есть у неё дети или нет это её выбор засуньте свое родство поглужбе
Или вообще не стала бы с ним разговаривать неужели с первого раза не понятно что вас касаться не должно %. Есть у неё дети или нет это её выбор засуньте свое родство поглужбе
Гость
Человек имеет право вообще не отвечать на бестактные вопросы, знали об этом? Если она так отвечает, просто человек воспитанный. У девушки может быть причин много - начиная с того, что еще не готова, заканчивая тем, что не может иметь детей или двое конкретных людей несовместимы.
Почему сразу не готова а вариант вообще не хочу уже все? Не рассматривается?
Вообще ед правильный вариант ответа это всегда на бога ссылаться ибо любой конкретный ответ и они дальше по мозгам едут - а почему? А зачем, а надо и тп и п
Вообще ед правильный вариант ответа это всегда на бога ссылаться ибо любой конкретный ответ и они дальше по мозгам едут - а почему? А зачем, а надо и тп и п
Было ровно 7
Какая разница хочет или нет ?
Гость
Может не хочет, или знает примеры, когда у людей никак не получается забеременеть, выносить, родить, что бы они ни делали. И еще, какого черта вы все её достаете с этими детьми?
Потому что тупые люди вроде тебя зае*али ее бестактными вопросами.
Просто ее уже задолбали вопросами про детей. Она выкручивается, как может. Пока держится, но, возможно, скоро просто посылать спрашивающих будет далеко и надолго.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 210 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- МЧ уехал на заработки и загулялНет ответов
- Пропасть в знакомствах16 ответов
- Зачем женщины обманывают?9 ответов
- В 20 лет без отношений. Принц на белом коне не хочет приезжать11 ответов
- Зачем вы ищете девушку для отношений?9 ответов
- Как нужно себя вести перед женщиной?9 ответов
- Влюблённость1 ответ
- Обесценил подарки3 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?58 ответов